Юмористическому сериалу требуются авторы

Юмористическому сериалу требуются авторы

Продюсерский Центр С. Матвиенко приступил к производству нового комедийного телесериала «25 ЖЕЛАНИЙ».
Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто причисляет себя к профессиональным сценаристам, авторам текстов, писателям, драматургам и т.д.  В общем, всех тех, кто «пишет».
В данный момент мы создаем постоянную авторскую группу, способную работать в самом серьезном и сложном жанре – юмористическом!
 Для определения нами будущей группы мы предлагаем Вам посвятить небольшую часть Вашего драгоценного времени и таланта выполнению творческого задания. На основании его результатов мы и собираемся определить нашу авторскую группу.
Перед Вами стандартный «эпизод», в котором изложены все исходные условия одной сцены. Мы предлагаем Вам эту сцену написать.
Надеемся, что Вы согласитесь поучаствовать в нашем конкурсе.
Единственный критерий качества – ЧТОБЫ БЫЛО СМЕШНО!

Эпизод 1 «УЖИН БОМЖЕЙ»
Хронометраж – 01 мин 30 сек (Полторы страницы)
Место действия – угол двора с мусорным баком

Действующие лица: бомжи - Вовочка, Блин, Булочка.

Характеры:
Блин – бомж-профессионал с большим стажем. Туповат. Добрый. Толстяк. (Архетип: Арбакль, Моргунов (Бывалый), рекламный герой «Пиво Толстяк»)
Вовочка – «артист» по жизни. Аферист. Бабник. Бомжом стал случайно, - жертва собственной финансовой аферы. Нормального телосложения (Архетип: Никулин (Балбес), Стоянов (Городок), Бенни Хилл, Борис Сичкин (Буба Касторский)
Булочка – «очкарик». Хороший, добрый, образованный. Наивный. Романтик. На помойке случайно – негде спать. (Архетип: Шурик, Чарли, Джим Керри (Маска)   

Факты: Вовочка и Блин ужинают у мусорного бака. Булочка не ест из помойки.
Эмоции: свободные.
Темы диалогов – свободные
Музыка (шумы) – шум ночного города
Задача эпизода – экспозиция образов бомжей
Примечания:
1.Эпизод заканчивается фразой Блина «Мы не бомжи – бомжи не мы!»(или аналогичная по смыслу)

Приглашаем к творчеству.

 Контактная информация:
Варианты сценариев высылать по адресу magic252001@mail.ru для Сергея Матвиенко

Обязательно копию на адрес gagman@mail.ru

Тел. в Москве: 251-23-03, Сергей Матвиенко


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.