Твоя среда

Главное обрести свою среду, где ты будешь полноценно счастлив. Обрести ту среду, в которой хочешь жить. Для кого-то в среде присутствует ложь, у кого-то правда. У кого-то ночь, у кого-то день. Обрести ту среду, где много твоих мыслей, полно возможностей. Где ты ложишься с улыбкой спать, с улыбкой  пробуждаешься. Где рядом именно тот человек, с которым готов разделить всё, что у тебя есть. Где ты творишь, создаешь  что-либо, сердцу милое и твоё самовыражение свободно. В своей среде ты полноценно живёшь, а в прочей приемлемой существуешь.

Моя среда – это любовь,  полнокровная настоящая любовь. Взаимная любовь к миру, людям, родителям, друзьям, природе, животным.
Моя среда – это друзья, за которых и в огонь и в воду, которые стремятся быть рядом с друг другом. Которые всегда помнят, любят, поддерживают, помогают.
Моя среда – это работа. Работа, совпадающая с моими идеями, взглядами, понятиями.
Моя среда – это творчество. Мои стихи, рассказы, рисунки.
Моя среда – это музыка. Моя любимая музыка, слушаемая под настроение.
Моя среда – это ночь, красивая тёмная, полная таинств, размышлений, идей.
Моя среда – это свобода, свобода физическая, духовная, нравственная. Свобода личности, творчества, хобби, деятельности… и т.д. Практически цель моей жизни состоит в обретении полной свободы, за которой следует истинное счастье.

Не вините.… Не уничтожайте.… Не осуждайте…. Любите и уважайте друг друга такими, какие мы есть.

И не вините за то, что отказываюсь от многих обязательств. Они губят меня.
Не вините за то, что отпираюсь от стандартов. Многие обычные вещи не воспринимаются мною, из-за отвержения незначимого. Тратить силы на незначимое, истребляться  или духовно истощаться вне моих высот.
Не упрекайте меня за то, что поздно встаю, потому что всю ночь не спала. В ночи особая, необычная сила и мне необходима эта сила.
Не уничтожайте из-за моей наивности и доброты. Я слишком люблю людей.
И т.д.
Это моя жизнь! И я как все неизлечимо желаю быть счастливой, а быть мне таковой только в своём мире, в своей среде.

Будьте счастливы.

3.08.2001 5:05 =) lin


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.