Аромат спелых апельсинов
что уже давно не осень, а настоящая зима.Стоит ночью на балконе-босая ,в коротком,почти прозрачном летнем платье.
Стоит и вся дрожит от холода ,но все равно не спешит заходить в дом.Почему-то не хочется.Ей как-то до странности хорошо.А отчего?От ночи, наверное.От ее красоты и таинственности или...
Как же ей хочется спать - глаза,сонные и кроткие,так устали за день,веки бессилно опускаются, а длинные ресницы
молча дрожат.Как странно - на улице зима, а ее губы расцвели
как розы.А отчего?
Она не одна.Она чувствует чье-то присутствие.Но скорее нет.Он ведь - тот,кого любит - не может быть рядом.Он ведь так далеко, но...Все же она чувствует его тепло,его близость,его прикосновенье.А может нет?Может,это не он, а просто ветер ее обнажает?Он так далеко, но этот душистый аромат духов, его духов - с ней.Как же она любит эти духи - их запах неописуем,опьянителен, в них что-то знакомое и далекое.Они напоминают аромат спелых апельсинов.Они заставляют ее ощущать то , что она не испытывала так давно.Она бессильна , они ее обнажают вновь и вновь.Они соблазняют , и она чувствует страсть глубоко в себе , которая с каждым мгновением возрастает , а ночь все так же ее ласкает холодным зимним ветром.
Свидетельство о публикации №201082400033