Глупая сказка для тех, кто поймет

   Здавствуйте, мои маленькие ребята. Сегодня я вам расскажу милую сказочку. Жила-была маленькая девочка... Я же сказал, что это сказка. Дети, не надо смеятся... Так вот, жила была маленькая девочка. Звали ее Марина. У нее еще был маленький братик, но он фигура не ключевая, и нам посему нафиг не нужна. Жила эта девочка весело и счастливо, до тех пор, пока ей не стукнуло по голове 17-ю годиками. Тогда стал перед ней нелегкий выбор. Пришла пора выбирать себе ВУЗ... Дети, опять вы мне мешаете. Сказка у нас современная, и без высшего образования нашей Марина долго не протянуть.    Так вот, детки. Поступила она на ФизФак. Никто так и не узнал, почему она сделала свой выбор именно в сторону физики. Должно быть, это судьба склонила ее к такому выбору. Ведь если бы она поступила куда-нибудь еще, то сказка была бы неинтересной.
   Училась она там весело. Не училась еще веселее. Растрачивала бесценные деньки молодости направо и налево. Причем тут, детки, просматривалась склонность к левоте. Но это все не сказка, а присказка. Сказка началась после прилета птицы Рюх... Не пугайтесь дети. Это же всего лишь сказочка... Как говоритсяь,друг познается в беде, так и в борьбе с птицей Рюх группа, в которой училась Марина, сблизилась еще больше, чем в борьбе с другой грозной птицей Перепил.
   И вот нежданно-негаданно Марина нашла в серой толпе первокуров своего единственного. Видимо, это на Марине сказалось последствие птицы Перепил. Но не в этом суть нашей истории.
   Тот единственной был действительно единственным в своем роде. Этого редкостного типа звали Яриком, хотя имя ему от рождения было дано Ярослав. Сие существо обладало рядом нестандартных ability... Это в RPG такое понятие есть, и оно означает вовсе не то, что вы подумали, бесстыжие дети... Одним из них было использование компьютера для различных целей. Так же он работал над кандидатской в любители пива. Вообще он жил небогато и вообще не придавал ничему ценности, в том числе и своей жизни... Эй! Детвора! Не спа-А-ать! Я же вам сказку рассказываю. А вы? Гады, вы, бессовестные... Ну ладно, так уж и быть, продолжу сказку. Помимо увлечения к пиву и другим алкогольным напиткам, у него еще была способность клеиться к девушкам... Нет, дети. Клеиться - это значит грязно домогаться и приставать на почве половой дифференциации... Но к тому времени, когда Марина узрела в нем своего очередного героя, Ярик был не у дел. Он в очередной раз пролетел с девушкой и скучал долгими вечерами, глядя в окно и опплевывая прохожих.
   И вот два наших милых создания встретили друг друга. Такое сочетание двух разнополых существ обладало гораздо большим потенциалом нежели водородная бомба.
   А теперь начинается сама сказка... Просыпайтесь, алкоголики!!! Завязка сказки ща будет вам... Так вот. Жили эти двое весело и счастливо, но такое буйство жизни продолжалось недолго. Как положено в сказке, прилетел злой Кащей Immortal. И стал Кащей Immortal терроризировать аборигенов ФизФака. В начале на это никто не обращал внимания, так как взрывы в коридорах не были новостью для бывалых студентов. Но когда Кащей стал так сильно измываться над установками в лабораториях, что те стали давать правильные результаты, тут уж терпение лопнуло и было решено замочить гада. Вот только одна беда, хрен его замочишь, когда он immortal.
   Ладно там установки, да гад ведь решил сделать большую пакость и похитил у Ярика его Марину. Видимо, этот хмырь не читал сказок и вообще туго соображал, так как после таких деяний у него был серьезный шанс получить по шее. Видимо, риск стоил того, ведь Кащей Immortal затребовал выкуп в виде 108 бутылок "Жигулевского" пива. Вроде даже ходили слухи, что собирался народ помочь Ярику в освобождении красавицы, но вот почему-то бутылки исчезали раньше, чем народ их приносил.
   Отчаялся было Ярик. С грусти  взял на грудь 200 грамм водки. Затем еще. Потом еще... Успокойтесь, дети. Вам все равно не достанется... Поплохело ему. И решил он на трезвую свою голову пойти замочить-таки Кащея. Взяв в руки МАВЗ, пошел он биться с гадом.
   Вышел он на поле брани. И как заорет:
 - А ну, Кащей! Выходи! Дуэльку ща сбацаем!
   Услыхав вызов, Кащей было струхнул, но потом подумал: он же immortal. И решил принять вызов. Облачился в свою кольчугу пуленепробиваемую, надел латы кристалические, взял в руки меч с damage 100-125 и вышел в поле.
   Бился Ярик с Кащеем три дня и три ночи. Бились они бы еще столько же, если бы Ярик не сообразил, что тут надо действовать стратежно. Сделав пару отвлекающих ударов МАВЗом, он перепрыгнул на q2dm1. Там он по- шустрому отгреб себе rocket launcher и combat armor, а затем еще и mega health. Кащей было растерялся, но соорентировавшийсь, нырнул за railgun"ом. Он еще не знал, что на сервере читы отключены и он больше не immortal. Это он понял только после того, как получил ракетой по бубну. Правда, не раскинул Кащей гиббсы в стороны - спасли его шарды, которые от отгреб рядом с Railgun"ом. Едва он успел очнуться от первого удара, как его накрыло взрывной волной от второй ракеты. Тут ему-то и поплохело. Склеил он ласты и отправился в мир иной. Тем самым Ярик освободил Кащея от тяжкого гнета, который устроила ему Марина, будучи в заключении.
   И учили они физику вместе долго и счастливо. И окончили ФизФак в один день.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.