Абзор топа. топлесс

Абзор

Чтось нету редактора на сайте? Давно нету. Я за его. Самопровозглашенно. На некоторое времячко. Дело к ночи. Семья далеко ,дай думаю зачту что либо этакое.

Читал сегодня исключительно топ. Не - топ это вверьх, а у нас топ ет – низ. Все одно читал. Смешно. Сборище онанистов и  лезбиянов. Классик на вороном коне, классика трогать не буду – ругается умно и Ежиков не любит.

Итак Абзор.
Где сопли есть - там нет любви   Юля Миронова
И знаете что? В один прекрасный день, когда он в очередной раз рыдал, пачкая мои колготки своими слезами, я решила – достаточно! Хватит!
 Но нет не хватит.  Читаем далее            Потому что эти его робкие поглаживания в течение пяти минут, заканчивающиеся десятисекундным проникновением, выбросом спермы и сопением в течение двух часов в мою подушку (устал, нужно поспать), не в состоянии удовлетворить молодую, здоровую женщину. Короче, я сказала ему все!

Канай отседа цвелая редиска, ебака нашелся. Малолетка, что с тобой будет через  пару лет? МММММ  традиционная забава – глазали еб… носом кончать.
Всем подобрать слюни. Не самый херовский автор эротик.
Хроника-стенограмма одной недолгой любви
ФИЛИППОК-ХХХ
Не долго музыка играла -  Мне неудобно так, встань на кровать. (Вот сука тупая....)  Да когда етакое видишь письмо и тут же  ко  слову «вставить» что есть в Ворду . начинаешь относиться с подозрением.  Хрень.


ЛЕТНИЙ ЭТЮД
И. Федоров
Секс у моря. Плавали –знаем.
очевидно изображая из себя ту французскую женщину с обнаженной грудью на баррикадах, которую все из нас помнят с детства.  – Свобода на баррикадах. Эжен Делакруа. Это так. для тех кто не помнит.

Простите дяденька. я нечайно Вас прочел.

 МНЕ ТЕМНО С ДРУГИМИ...
Вершинина
У меня есть телохранитель, друг, поклонник, пациент, покровитель, психоаналитик… -  и еще сорок мужиков. Что здесь рецензировать? Однако нашлось много желающих оставить свое ИХМО.
Переменка (Любовь и Дамы господина "M")
Юрий Меркулов
Недавно видел ее муженька с какой-то ш... Штранной женщиной... Бутся? Конечно, е! Нет, будто бы коллеги по работе!

Конечно бутся. Безовсяких  Ё.
«Эти оргазмы до сих пор занимают верхнюю строчку моего личного хит-парада» – необыкновенно точно подмечено нончее состояние  топу.
Сказка для руководителей.
Кирилл 
P.S. Опубликовано исключительно по причине того, что урл рассылать удобнее, чем текст. Так что копья просьба не ломать, рецензии не писать, ибо автору глубоко по барабану и на копья и на рецензии.

А можно и вообще  по барабану –бум-бум-бум

Вы обвиняетесь в убийстве времени...
Деточка
Привязала к сумке. Выпила стакан воды – легче не стало. Накрасила губы. Обулась. Разулась. Сбросила бриджи и рубашку. Залезла под холодный душ. Смыла помаду и остальную часть макияжа. Оделась. Подошла к зеркалу. Ничего не хотелось поправлять. Взяла сумку и вышла. На лифте не поехала. Побежала по ступенькам. Сзади болтался зелёный шарфик-хвостик.

Безболезненно читаемый текст.
Котенок
Angeline
Вдруг пение смолкает, кровать чуть скрипит под твоим невесомым телом, и ловкие пальчики начинают тормошить притворяющегося спящим меня. Мне щекотно, хочется смеяться, но я, стоически сжав зубы, лишь улыбаюсь, зажмурив глаза.
---Ах, так! – нежные губы приникают к моим, сладкий вкус клубники заполняет все вокруг, руки сами обхватывают тебя и опрокидывают на кровать.

Думал, счас сентиментальность открою . Надоже дочке что то выбрать – нету, сетиментальность есть, а дочке нету. Любовь с котятами. Однако не зоофилия.

Короче – надоело про секс вприглядку честь. На фиг. Абзор окончен. До свидания.

ЗЫ.
- Вы кто, Девочка?
- Секс-символ.
- Ну-ну, просите следующую,  эта  Не возбуждает.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.