Короче

- Сынок, скажи пожалуйста, как сегодня день прошел, только покороче, у меня много дел, мне скоро уходить надо на работу? – спросил отец, у своего двенадцатилетнего сына.
- Короче? Ладно я тебе скажу короче. Короче, просыпаюсь я, короче, рано утром, короче, в 7:30. А, короче, спать хочется. Вот я, короче, будильник поставил еще на десять, короче, минут. Потом, короче, через десять минут я, короче, встал, поел, оделся, короче, сделал то, что, короче, делает человек моего возраста перед дорогой в школу. Короче, в школу я дошел хорошо, короче, получил там пару, короче, двоек, короче, по доисторической, короче, как они называют, короче, классической, короче, литературе. Короче, просидел я, короче, все, короче, 8 уроков. Короче, пришел я домой, короче, приготовил себе макароны, короче, один съел их всех. Короче, через пару двойку, короче, часов пришел, короче, ты. Короче, вот, короче, так , короче, и , короче, прошел, короче, день.
- А подлиннее нельзя было рассказать? – спросил офигевший папа – он не разу за последние годы не разговаривал с своим сыном, сейчас был первый раз за эти годы.
- Короче, нет, короче, папаня, короче, я, короче, и, короче, так, короче, все, короче, сократил, короче.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.