Мрачные мысли о сайте проза. ру постоянно дополняется

Обратите внимания, что сделать систему рейтингов, основанную на читателях, так же глупо, как и на рецензиях. Как-то провела я эксперимент. Взяда и разместила во все разделы прозы одну и ту же реплику (Надо меньше жрать!)под разными названиями. Угадайте какой раздел был самым читаемым! Конечно эротическая проза, и заметьте, ее читают больше не прозаретяне, а неизвестные читатели, так сказать, любители эротических рассказов в сети, видимо проза.ру на каких-то ХХХ сайтах очень хорошо разрекламирована, раз за сутки мое тогда произведение прочитало порядка 70 человек, не плохо, правда?! Речь не об этом, я давно писала Кравчуку Дмитрию, что система рейтингов не рентабельна, предлагала свои системы, он отвечал что мои предложения субъективны... я предложила ему сделать конкурс на систему рейтингов, ответ - молчание...
Второй пункт. Это матершина на борде и в произведениях. Я считаю что нужно создать раздел "за пределами русского языка" или что-то похожее. Набрать церберов-сторожил, которые будут следить за право-порядком. Новички иной раз  балдеют от разборок на борде... и это еще литературный электронный журнал... с безграмотностью бороться не надо... а то сайт опустеет...
вроде пока все... Дима, надеюсь ты увидешь это жалкое подобие манифеста...)))
Народ, предъявляйте свои требования здесь, ведь для многих проза.ру стала долмом...

Часть - 2.(7.12.2001)
Все кричали: давай сюда новую рейтинговую систему – нате получите… Бальная система или система балов. Прекрасно, но опять недовольные, чем в рейтинге люди, которые по большому счету заслуживают этого. Подстава в другом. Специально для недогадливых:

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 7.12.2001, БЫЛЛЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЗА РАЗМЕЩЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ И ЗА НАПИСАННЫЕ РЕЦЕНЗИИ, ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ РЕЦЕНЗИИ И ЗА ЧТАТЕЛЕЙ –«ВЫКУСИТЕ»! 

Ещё один момент, который хотелось уточнить, при удалении произведения балы вычитаются, при обратном его возвращении (не размещении) они не прибавляются – обидно…
На стихах.ру поговаривают. Что скоро будет новая система балов, даже уже формула есть, но точно это не известно.
Не надо удивляться  удалению авторов с прозы.ру, единственное, что надо сделать создать «черный список» туда помещать и писать за что удалили. Как правило авторы сами виноваты, да и после этого сайт стал чище. И не надо доказывать, что один говорит матом, а другой ругается и складно и ладно. Мат – есть мат, не надо оправдывать. Я вот даже Сальвадору не оправдываю, любила словом приложить и по делу и без делу… так что хватит ныть, публикуйтесь и получайте заслуженные рецы!


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.