Кабинетный разговор

  - Доктор, знаете, я бы изнасиловала сама себя.
   - Так, так, это интересно. Продолжайте.
   - Да-да. Я вижу это так. Почти каждую ночь. Может быть, это сон, а может - мечта или я не знаю что... Наверное, это странно?
   - Смею вас уверить...
   - Я вижу это так. Она (то есть - та я) идёт по парку. Я знаю её - выследила, запомнила все её пути, все маршруты... По средам она всегда в это время проходит мимо кустов, за которыми спряталась я. Она вызывающе себя ведёт, выводит меня  и з  с е б я  (хотя я и без того уже не я), я не могу этого выносить - мне физически больно... Выбрасываюсь, бью, уволакиваю. Она лёгкая, как ребёнок. Это возбуждает меня ещё больше... Я что-то не то говорю?
   - Отчего же... Продолжа...
   - Я несу её. Кладу на землю. Мне хочется её съесть, чтобы ничего не осталось, так она хороша. Не в формах дело, не в объёмах, красота не в этом заключается, а в притяжении. Меня тянет магнитом. Я вынимаю из брюк член...
   - А-а?.. интерес...
   - Не прерывайте. Член - вот она моя слабая, безвольная, безтелесая; теперь она моя, она принадлежит мне! Я проникаю в неё и  о к а з ы в а ю с ь  в  н е й. Я - она, хотя и совсем другое. Её нет, она спит. Я дёргаюсь и ломаю собой её лоно, но она молчит, потому что её нет. Её тело сотрясается от моих ударов, но она не реагирует - её нет. Её матка сокращается, но она не реагирует - ведь её... В её белом незначащем лице я узнаю не себя, а чужого человека, я не узнаю... Я кончаю, исходит толчками семя... Доктор, что с вами?!
   - Возьми меня! Изнасилуй! Вот моё лоно! Видишь? Бери! На! Пусть твой член войдёт в меня и преобразит мою мерзкую сущность!
   - Как хотите, доктор. Но предупреждаю - я людоедка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.