Записная книжка лето-2001

Когда поеду за границу, буду приставать к иностранцам с вопросом: "Do you speak Penzish?"


Собутыльники - товарищи по бутылке.
Сокольники – товарищи по шприцу.


Гимн кариесу:
Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекой.
А еще одну для друга
Взять в кармашке про запас.


Он не обманул ни одной девушки, женился на всех.


Реклама зубной пасты: "36 - не предел!".


Пресса - серебро, а пресс-центр - золото.


Умница! Возьми с пола пирожок.


Не надо совать нам пальцы в колеса!


Если тебя все топят, значит, ты плохо тонешь. (Из учебника по независимой журналистике).


Я б выучил Лермонтова только за то, что он воевал на Кавказе. (Из интервью Лорда Джада "Кавказ-центру").


У нас куда ни плюнь - всюду точки роста! (Из думок регионал-патриота).


Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит... Бородин. (Из тяжких раздумий Карлы дель Понте).


Вчера смотрю местные новости. Сюжет про уборку урожая. Дородная повариха рассказывает про кормежку трудяг: "Мы мужиков хорошо кормим: мясо, гречку, горох варим. Они у нас больше горох любят... Что сварим - то и едят". И, победно глядя в камеру, добавляет: "Вон, видишь - молчат, значит довольны!"


Марш женихов.
исполняется бравурно
Припев о выборе невесты:
"Первым делом, первым делом - по залету!
Ну а девушки? А Девушки потом!"


Кто владеет информацией, тот владеет пивом.


Мы раскрутим кого угодно! (группа пиар-карусельщиков).


Когда наш босс пугается, всем окружающим становится страшно.


Не надо смотреть в рот тому, кто дарит. (Русско-африканская мудрость).


Без начальников жизнь длиннее.


А что это за девочка?
И где она живет?
А вдруг она не курит?
А вдруг она не пьет?
И вдруг она (о ужас!) взяток не берет?
А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Лене С…
Лене С.? Кто такая Лене С.???
(Конец кина)


МОЖНО Я КИНУ В НИХ ГРЯЗЬЮ?
Не надо, не стоит. Да, это плохие журналисты, но у них могут быть хорошие читатели, которые любят пресс-центр.
(гражданская позиция информационной безопасности)


Отнюдь не вечер…
(из подслыханного в бомонде)
P. S. Будете у нас в бомонде – милости просим!
Нет уж, лучше, типа, вы к нам – в эстеблиш-хаус!


Полуфабрикаты не покупаем: в наших газетах каждый факт – жареный.
P. S.
Хотя, если запивать слезами шеф-повара, можно вполне прилично пообедать…


ПОСТОРОННИМ W.
(www.mimo.ru)
 

"Богаты носками колготки мои!" - сказала как-то поутру Людонька Сызранцева своим подружкам по университету.


Она же: "Сколько вокруг идиотов, и все разные!"


Как только кто-то хочет купить областную собственность, так сразу поднимается крик о продаже Родины. Чтобы Родину распродать, ее надо сначала учесть и оценить. (из ответственного заявления одного чиновника).


Что вы все про акции, да про акции! Акции мы и сами выпустим, здесь большого ума не надо! Вы скажите: где денег взять?! (из выступления).


LIЯНКИ, GO HOME! (анти#$#$ лозунг).


Начальник отдела имеет заместителя начальника отдела, который, в свою очередь, имеет связи со всеми партиями и общественными движениями, которые, соответственно, имеют в своих рядах членов среди жителей нашей страны. (из никогда не опубликуемого).


- Папа, а почему ты вбиваешь, а не вкручиваешь шурупы?
- Потому что так быстрее.
- Чем же тогда шуруп отличается от гвоздя?
- Шуруп потом можно легко выкрутить.
- А гвоздь?
- Гвоздь, дочка, выкручивать труднее.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.