Новости

Здравствуйте, многоуважаемые радиослушатели, в эфире самые независимые новости на радио Эхо Чукотки. За микрофоном Независем Независемов.
Сегодня ночью израильские войска, не встретив никакого сопротивления, вторглись на территорию Палестинской автономии и уничтожили все жилые здания в одном из городов, после операции войска благополучно отошли. В результате было убито 167 мирных палестинцев и 415 ранено. Как заявил премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, это был ответ вчерашний взрыв в центре Тель-Авива, в котором погибло 34 мирных израильтянина и 203 ранено. Министр иностранных дел Израиля Шимон Перес очередной раз договорились о встрече с лидером Палестинской автономии Ясером Арафатом.
Сегодня президент Македонии заявил, что он и его народ рады приходом натовских войск в Македонию. Как сообщает BBC, сегодня ночью до смерти были забиты македонскими мирными жителями двое английских солдат.
Как заявил генерал Козлов – новый командующий объединенной группировкой войск на Северном Кавказе – все боевики в Чечне разбиты на мелкие группы, средняя численность группы составляет 0.5-0.7 человек, таких групп действует около двух тысяч на территории Чечни.
Сегодня ночью американские ВВС нанесли ракетно-бомбовый удар по территории Ирака. В самом Ираке проклинают Америку. Сегодня утром в США, в районе штата Калифорния, произошло сильнейшее землетрясение. Уничтожено несколько мелких городов, сильно повреждены несколько крупных. Погибло 5 человек, ранено 17. Ущерб оценивается в 62 миллиарда долларов. Только что мне принесли заявления президента США Буша насчет Ирака, цитирую: “несмотря ни на что, наши войска будут наносить ракетно-бомбовые удары по территории Ирака, эти удары будут остановлены только тогда, когда мы сочтем это нужным”.
На этом все. Спасибо за внимания.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.