Телепузики, любовь моя!

Вы можете не верить, вы можете смеяться, но я действительно считаю сериал о «Телепузиках» лучшим, из снятого до сих пор.
Каждую неделю, открывая программу телепередач, я прежде всего ищу, обвожу красным фломастером и отмечаю на полях дни и часы любимого сериала.

Дни, в которые передают «Телепузиков», да еще и в нерабочее время, для меня становятся просто праздниками!
Каждый раз с замиранием сердца жду этот сериал и завожу будильник, чтобы не опоздать к началу эфира. Время, когда передают «Телепузиков» - это самое любимое и радостное для меня время.

Сестра, зная мою страсть, сделала шикарнейший подарок – две видеокассеты «Пузиков». Это был один из самых лучших подарков, которых я когда-либо получал!
Дрожащими руками я разорвал упаковку, вставил кассету в щель видика, включил и – вот оно, счастье! Моя носящаяся по комнатам, кричащая и плачущая, всех цепляющая и попутно что-нибудь ломающая-разбивающая полуторагодовалая дочь застыла, как загипнотизированная...

На упаковке написано «60 мин», а это значит, что в течение часа никто не будет дергать нашего старшенького, играющего на компьютере и тот не будет орать, как бещенный барсук.
Это значит, что никто не будет «доставать» дедушку, который тоже имеет право на отдых.
Это значит, что в доме на это время воцарятся тишина и покой.

Как жаль, что этот сериал расчитан на детей только до 2.5-3 лет...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.