Дочки-Матери

     Бум,бум, бум, бум, бум, бум, бум, шумит надвесная железная дорога. Дзинь, дзинь, дзинь, дрожит хрупкое зеркало возле кровати. Пам, пам, пам, покачался и упал с комода крохотный вазон с зеленым кактусом. Всё? И тишииииииинаааааа. Поезд прошел. Сквозь жалюзи видно удаляющееся лицо человека в заднем окне последнего вагона. Электричка испуганной ящерицей виляет хвостом и упозает гадюкой между камней серых бруклинских домов. Ну кто это придумал настоящую железную дорогу между жилых домов пускать? Они видимо вначале понастроили домов, а потом поняли, что этим людям надо добираться до Манхэттана. Ну так не могли как нормальные люди под землей? Бедная Оксаночка вначале  никак не могла заснуть.
---------------------------------------------------------
    Какие чудесные кофточки продаются на Пятой Авеню!  Но разве можно за них требовать 200 долларов? Это же так нечестно и дорого! Конечно это последний крик моды, самые известные дизайнеры, но все равно это так дорого. Красный кубики на салатовом фоне смотряться так восхитительно и неотразимо. Ну просто необыкновеннейшие кофточки. Надо их побыстрее приобрести во что-бы то не стало.
     Какое прелестное сегодня утро! Какой солнечный день сегодня будет!  Так хорошо лежать в постели и смотреть в потолок.  Вон на крыше соседнего дома, что сразу после железной дороги голуби воркучут. Гуль, гуль, гуль! Гуль, гуль, гуль! Во дурные! Квартира конечно здесь дешевле, но эти поезда просто невыносимы. Хотя кажется, что уже привыкла. Прошлой ночью подошла к окну без одежды, смотрит, а ёё с той крыши где сейчас голуби -  мальчишки в бинокль рассматривают. Наверно всю ночь сторожили. Гадкие мальчишки! Ну надо одеваться. Пора привести себя в порядок. В 12 Ахмед с Салимом придет. Потом одеваться не будет иметь смысла.
     В ванной зеркало отражает вздернутый носик и стройную девичья фигурку. Ну? Не милашка? Не грама лишнего веса. Ей бы еще ту кофточку и не один мужчина не устоит. А какая на Пятой Авеню обувь? Рядом с магазином где кофточки есть другой обувной – вот там обувь так обувь. Ботиночки женские под военные. Со спортивным таким уклоном. Так классно смотрятся. Ну у кого хватает совести повесить на них ценник 600 долларов? Это же так непозволительно.  Надо будет Гоги ‘случайно" туда со мной зайти. 
   Душ-душик! Ах, ах, ах, какая холодная вода! Почему сразу теплая не может литься с теплого крана? Почему надо какое-то время ждать. Эти мужчины! Не могут придумать что нибудь по этому поводу? Такие лентяи. Но как было бы скучно бех них!
   Оборачиваюсь полотенцем выхожу. Иду в спальню к зеркалу. Я мокрая еще сексуальней, чем сухая. Надо этих арабов встречать именно так. Мокрой, завернутой в полотенце. Они возбудятся до сумашествия.  Вот глупышки!
    За окном прогрохатало метро. Как так можно, что-бы окно третьего этажа упиралося  прямо в железо надвесной электрички? Шум всё время стоит страшный. Слоник над кроватью всё время падает. У мамы вначале такие головные боли были из-за этого.         
---------------------------------------------------------
        Как так можно, что-бы окно третьего этажа упиралося  прямо в железо
 надвесной электрички?  Ну хватит сетовать. Дай бог Оксаночка удачно выйдет замуж за состоятельного человека и они переедут в свой собственный дом. Ну хватит сетовать! Всеравно сейчас поделать уже ничего нельзя. А уже 11 часов утра. В 12  пакистанцы придут. Надо поскорее привести квартиру в порядок. Сейчас подмету в прохожей. Потом надо еще тряпкой мокрой провести. Всё таки гости.
      Сегодня Оксаночке 20 лет. Справить бы надо, а не друзей не знакомых. Да и в брянские если мы не позвоним тоже копеечку пожалеют. Какая она прелестная! Смеется все время. Она и в Брянске такой хохотушкой была. Как время то бежит. Через месяц будет год как мы в Америке. Вроде всю жизнь прожила в Брянске, а вспоминается смутно. Как там муженек Толя, сыночек Макар? Тяжело им там. А здесь что легче? Америка - тяжелая страна. Нелегально сюда приехали. Но как-то не сгинули, а выкарабкались. Всё благодаря моей старой голове. Есть еще порох в пороховнице!
     Теперь надо поправить занавески, вытереть пыль с мебели и готово. “Доченька! Я тебе картошки пожарила. С гренками! Покушай хоть немножко”. Совсем ничего не ест. В кого она такая худая? С моей стороны вроде нет. Со стороны отца ёё Толика тоже вроди худых нет. Но первого ребенка родит разойдется. Может и мать свою обгонит по весу. Ха!Уж-точно.
     Звонок в дверь. Проходите гости дорогие.  Ахмедушка! Дорогой садись.  Салимчик присаживайся. Оксаночка сейчас будет готова. Ахмедушка! Ха ва ю! Как бизнес твой, как автозаправочка! Что? Бензин стали меньше покупать? Знаю всё дорожает. Цены растут как на дрожжах. А вот и мою доцюля! Ну кто первый? Ну иди Ахмедик.
-----------------------------------------------------------
          Беру Ахмеда за руку и завожу в спальню. Он идет так вальяжно как будто король здесь.  Живот у него огромный выпирает. Лысый. Воняет какими-то восточными специями. Скидываем одежду. Он садится на кровать. Начинаю посасывать его членик. Чмок, чмок. Фууу - вкус странный. Чмок-чмок. Стой она знает этот вкус. Чмок-чмок-чмок. Это наверное его старая карга жена пыталась с ним утром потрахаться. Чмок. 40 лет вместе живут. Чмок, чмооок, чмооооок. Шестеро детей. Чмк, чмк, чмооок. Могла бы и успокоиться. Я уверенно что он всеравно не кончил, а теперь сосать его противно. От привкуса ёё влагалища рвать хочется. Он тоже свинья полная. Не мог помыться?
         Ну вот и поставили членик. Ахмед ложится на кровать. Рядом с Эверестом живота и перпендикулярно плоскости кровати торчит пенис. Интересное слово ‘перпендикулярно". Отдает четвертым классом и математикой.  Был у них тогда 4-б класс. Тогда с Люськой в первый раз за одну парту посадили. Стали лучшими подругами. Преподавательница Софья Львовна. Как она всех заставляла математику зубрить.  Чуть что не так – родителей в школу. Благодаря ей хоть что-то знаю. Так бы даже не знала такого длинного слова – "перпендикулярно".
        Разрываем презервативчик. Шмяк. Медленно, но уверенно натягиваем его на оружие производства. А он вьется как живчик. Не хочет залазить в резиновый панцирь. А ну не балуй. Кому говорят. Лезь куда суют. Наконец-то. Поднимаешь глаза. Видишь жирного таракана на потолке подглядываюшего. Надо маме сказать, что-бы срочно вызвала терминаторов. 
--------------------------------------------------
         Пока Оксаночка там  с Ахмедом, я с Салимом сижу на кухне и чаёк похлёбываем. Как там твой часовой магазин? Плохо? Убытки? Не придуривайся. У вас у всех одни убытки, а все на новых машинах ездите. Что говоришь дорогой? Семья в Пакистане? Здесь одиноко? Глубоко сочувствую. Ты бы почаще к нам заходил. Лучше Оксаночки тебя от одиночества никто не вылечит. Да что ты говоришь дорого? Всего 100 долларов за час. Ты звонил по газете в экскорт сервис? Там 150-200.  Ты знаешь, что нам опять подняли квартплату? Вот зима подходит – Оксаночке надо шубу справить. Мы и так по божески берем. Вон новые клиенты уже 120 в час должны платить. Ты как старый клиент до сих пор стольник платишь. Да еще ноешь здесь!  Не извиняйся. Я понимаю. Знай что лучше моей родной дочки и за эти деньги ты в Нью Йорке никого не найдешь.
-----------------------------------------------------
       Сажусь на дуло Ахмеда ‘пистолета’. Эх, хорошо. Прыгаю. Пакисташка своими грязными лапищами направляет. Немножко влево, теперь вправо. Вот так. Прыг-скок. Прыг-скок. Вспомнила почему-то Степана. Какое-то нехорошее предчувтвие. Как они гуляли вдоль озера. Прыг-скок. Как держались за руки. Девятый класс. Как все было здорово. Прыг-скок. Прыг-скок.  Как он полез на клумбу за цветами и как ему миллиционер засвистел. Прыг-скок. Прыг-скок. Как они убегали. Вот паки и кончил. На Ахмеде долго не попрыгаешь. Старый хрыч. Не то, что Степан. Опять о нем вспомнила. К чему бы это?
     Лежим в постели. Отдыхаем. Целую его в щечку. Веду в ванную. Теплой водой промываю его мужскую гордость. Вот так. Так. Теперь яички. Сучка его жена тоже должна была не лениться и это сделать. Ахмед доволен как слон. Одевается, ложит стольник на стол. Я ему Ахмед-чан! Как насчет типа? Не продемонстрировала-ли я усилия выше всяческих похвал? Кто еще тебя так жарко любил? ‘Султан’ кряхтит и кидает сверху еще пятерку. Выходит. В раскрытую прорезь двери показались беседующие на кухне Салим с мамой.
------------------------------------------------------
     А вот и Ахмедик! Ну как доволен? Садись я тебя чайком попотчую. У меня самый полезный - зеленый. Для потенции. Жена благодарна будет. Поезд проехал. Буб-бумбум, бум-бум-бум. Это регулярный.  Тут вообще два вида поездов ходит. Регулярные каждые пять минут, и экспресс – каждые двадцать минут. Так вот когда экспресс то тууууу-тууууу, а регулярные бум-бум, бум-бум.  А ты Салим чего засиделся? Красная девица его ждет, а он бублики ест. А ну быстро. У нас тут бизнес, а не посиделки. С женой будешь дома сидеть и пряники есть.
------------------------------------------------------
     Салям-Алейкум Салим-джан.  Ты вроде немного похудел. Это от жары? Не торопись!  Знаю, знаю как ты любишь. Уже задом становлюсь. Подожди черт смуглый – дай вазелином смажусь. Все твои чертовы пидарские фантазии сейчас проиграем. О, какой у тебя большой! Аккуратней им заходи. Вот-так, вот-так. Бум-бум-бум, ох уж эти поезда. Не обращай на них внимание. У тебя опять всё упало. С вами стариками столько мороки. Такие чувствительные. Не волнуйся сейчас приведем его в боевое положение. Время деньги. Вот, вот. Ну давай еще, еще, еще. Молодец. О чем с мамкой то там разговаривали?    
---------------------------------------------------------
     Ну как Ахмедушка сегодня доченька моя? А я тебе о чем! Лучше ёё в Нью Йорке никого не сыщешь. Лучше ёё мужиков никто не понимает. Кофейку? Чаю? Зеленый. Самый полезный для мужчин. Да-да. Именно для этого дела. Пока братец твой там старается. Перекуси. Дело хорошое. Попробуй этих пряничков. Тульские. Это такой город в России. Там их делают. Что нравятся? Это я в русском продуктовом купила. Таких больше нигде нет.  Долго сюда добирались из Нью-Джерси? Да я знаю пробки везде ужасные.  Особенно Голланд туннель. Это просто тихий ужас. Попробуй следующий раз через ОнеВик. Я с Оксаной как-то ездила туда за покупками. Просто тихий ужас. Сэкономили доллар на банке с кофе, просидели целый день машине. Сущее безобразие!
--------------------------------------------------------
     Салим-джан! Свет моих очей! Орёл мой сизокрылый! Полностью истекли-ли реки твоего тела? Вынимай свою выхлопную трубу с синего залива моей души. Давай я тебе аккуратно сниму фильтр, защищаюший меня от тебя и тебя от меня. Теперь вперед в комнату где правит гигиена. Не кричи! Сейчас воду потеплее сделаю. Приятно? Хорошо? Так-то. Знай что лучше Оксаны в Бруклине никого не найдешь! Дай-ка я оботру тебя полотенцем. Нравиться? Ещё придешь?
    Ну пришла пора расплатиться. Что-ты мне стольник ложишь? Брательник твой  110 дал. Да сто долларов за час, но тип тоже надо дать. И ты же больше Ахмеда любишь твою маленькую Оксаночку. Сработало!!! Ворчит и ложит еще двадцатник. Кофточка с красными каемочками на подходе!!!!Урааааа!
-------------------------------------------------
      Так братишки-благодетели, соловьи - разбойники! Слушайте старую женщину. Стойте тихо я посмотрю никого ли нет в корридоре. Высовываю голову. Вроде никого. Стойте здесь я лифт вызову. Так. Так. Ждите. Стой. Теперь. Приехал. Быстро! Всё. Пока. Приходите еще.  Двери закрываются. Плетусь через всю лестничную клетку назад к квартире. Вроде никто не заметил. Эти соседи такие любопытные. Обьясняй им потом кто к нам ходит и почему.
      Возвращаюсь назад от лифта. Тут как тут – сосед Сережка. Тоже русский иммигрант. “Надежда Прокофьавна! Как”, говорит, “дела у Оксаночки?”. Знаю я что запала она ему в душу. Два раза ёё видел а влюблен по уши. Недавно слышала потрясающую шутку про любовь – любовь придумали русские, что-бы не платить.Ха-ха. Ну куда он ей? Гроша ломаного за душой нет. Говорю ему занята она, работу ищет. А он – передайте Оксаночке мои поздравления с Днем Рождения.   Откуда он знает? Ишь стервец, два раза у меня под носом с ней говорил, а успел выяснить. Передам говорю, передам и двери у него под носом захлопываю.
--------------------------------------------------
     Сегодня двадцать! Как время то быстро бежит! Еще вчера школа. 10-Б! Брянск! ****ью я стала американской. Нью-Йорк. Хожу задрав голову на небоскебы.  Надо поговорить с Люськой. Люська конечно знает, что у меня День Рождение, но не позвонит потому-что дорого. Ма! Я Люське звякну. Хорошо. Недолго. Знаю, что у нас каждая копейка на счету.  Вот тебе весь сегодняшний заработок.
     Алё! Люсь! Привет! Не узнала! Это я Оксана. Год с тобой не говорила, ты уже меня забыла. Не забыла? Думала мне сегодня позвонить да денег нет? Знаю. Поэтому сама звоню. У меня всё отлично. Работаю. Как кем? Секретаршей в оффисе. Как это я не знаю английского? Ну и что что в школе немецкий учили? А здесь хожу общаюсь вот английский и подхватила. Сижу здесь в оффисе, отвечаю на английском на тысячи телефонных звонков, посылаю факсы, делаю копии. Как у тебя дела-то? Где народ то с нашего 10-Б?
     Ты кассиршей в кинотеатре работаешь? Ну хорошо. А другие? Олька вышла замуж за банкира? Да что-ты говоришь? А такая тихая и скромная  всегда была. Молодец! Ксюша беременна вторым, а мужа до сих пор нет? Ну она всегда такая непутевая была. А мальчишки то как? Семен алкоголик? Валяется каждый день под твоим кинотеатром? Ой я умру от смеха.  Я его и в школе редко трезвым видела. Как он ёё вообще окончил. Степан уехал по контракту в Чечню воевать и вернулся без ног? Какой ужас! На мине подорвался? Боже мой! Что там творится? Я же с ним когда-то встречалась. Ты меня убила. Может быть ему какие-то лекарства нужны или доллары. Я могу немного прислать.  Я тебе ещё позвоню через недельку, ты мне скажешь. Хорошо? Ну все целую пока. Я как только здесь легализуюсь, приеду вас навестить. Откуда я знаю когда? Надо найти с кем расписаться. Тут трахаться все хотят, а расписываться фигушки. Ну всё. Позвоню через неделю или две. Узнай что Степану нужно.          
       Ма! Слышь! Степан ушел в Чечню подзаработать денег и без ног сейчас. На мине подорвался. Нет! Он не в Керчи наломал дрова, он в Чечне ноги оставил. Я с тобой так не могу говорить, когда ты на кухне готовишь. Ты всё не так слышишь. Прийдешь сюда я тебе всё расскажу.
---------------------------------------------------
     В принципе Америка замечательная страна. Вот кое-как зарабатываем на жизнь. На улице милостыню не просим. Ах какой замечательный салатик я сейчас делаю. Эти помидоры, что на 20-й авеню совсем никуда не годятся. Не зря я теперь помидоры покупаю на 19-ой. Они какие сочные и крупные! Совсем другое дело. Режьтесь помидорчики да в салатик лезьте. Теперь огурчики. Зелененькие. Кружочками, кружочками. Теперь дольками поперек. Вжик-вжик. Уноси готовенького. К помидорчикам. Перемешиваем. Сольцы немножко. Теперь сметанки. Опять перемешиваем. Пробуем. А-а-а. Готово. Оксана? Кушать будешь? Музыку во всю включила. Не слышит. Совсем еще ребенок.
      Как там Толик? Надо бы позвонить. Все таки у единственной дочки День Рождения. Где-же телефонная карточка. Ага вот. Алё! Толик. Привет. Жена тебя беспокоит. Еще не забыл. Тю, ты что в доску пьян? Опять за старое взялся. Ну погоди я приеду я тебе голову оторву. А кто там дома? Это Петька к тебе зашёл. Я же ему запретила к нам заходить. А ну дай ему трубку. Петр! Я тебе сколько раз просила оставить Толика в покое. Ты что не понимаешь, что ему нельзя? Врачи запретили. У него печень. Слышишь? Пе-чень. Толик верни Петру трубку. Ты как меня называешь? Стервой? Я тебя не бросила на старость лет. Без наших посылочек вы бы все там с голоду передохли. Постой. Где Макарушка?” Повесил трубку. Вот дурак. Завтра протрезвеет будет по коллекту звонить извиняться.
      Ну куда нам надо было идти по приезду. Я стара, у Оксаны никакой профессии. Захотела она пойти в эксорт-ервис, а я ей и говорю – зачем это тебе? Поймают – депортируют.  Клиенты – незнакомые люди – могут и вред причинить. Решили дать обьявление в газете завуалированное. Да не в русской, а в пакистанской.  А пакистанцы еще приличней и порядочней русских.  Если бы в русской уже бы и до Брянска бы дошло.
    Вот теперь дома сидим и на все хватает с головой. Но о настоящих мужчинах забывать тоже не надо. Тут нам Бог и Гоги послал. У него целая своя мебельная фабрика. А грузины - люди щедрые. Он конечно ёё на 20 лет старше, да и семья, но все равно. Позавчера сказала ему, что не хватает денег на квартиру за этот месяц так он выложил и дал мне штуку. Вот повезло Оксанке. Только бы не пронюхал, про посетителей.
-----------------------------------------------------
     Уже семь часов. Гоги обещал сюрприз. Ну что-же это будет? Наряжаюсь в вечернее платье. Туфли на высоком каблуке. Звонок в дверь. Гоги нарядный то какой. Туфли за тысячу долларов наверное. С огромным букетом краных роз. Целует, поздравляет с днем рождения. Мы выходим на улицу, садимся в новый черный мерседес и мчимся в Атлантик-сити, где мы будем играть в автоматах, и за карточными столами до самого утра. Как здорово! Ура!!
---------------------------------------------------------
     Уехали.  Как тихо в квартире. Даже чертов поезд больше не гремит. Я надеюсь они хоть к послезавтра вернутся. Послезавтра утром Хасан который держит овощной должен подойти. Это его единственный день когда от жены может убежать. Ну Оксанка у меня взрослая понимает. Не подведет. А когда она приедет мы пойдем на 5-ю авеню и купим ей эту кофточку о которой она не перестаёт говорить. Потом Толику надо купить в аптеке лекарство для печени и Макару джинсы 501-ые.
     Закрутилась я сегодня. Как белка в колесе. Устала. Года конечно уже не те. Сейчас посмотрю немножко телевизор и спать. Ту-туууууу. О, поезд опять прошел.  Даже как-то скучно без них стало. Это экспресс.   
      
      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.