Оргия для Кати Федоренко

Тебе нравится обнимать меня, тощего, хотя ты и называешь меня хрупким, изящным, но я то тощий. Тощий! Ты зовешь меня инопланетянчиком.  Какая тебе забота, с какой планеты я прибыл?! Тебе толстому? Ты толстый, а не мощный, с грудой блуждающих мышц. Тебе таки удалось прижать мое тонкое тело к своему мягкому животу, стиснув мои ребра так, что я не в силах вдохнуть. Не обращая внимания на то, что я птичьими лапками-руками упираюсь в твою грудь, ты все же сумел поцеловать меня куда-то в щеку, промахнувшись мимо моего рта. Не зря я раздраженно вертел головой, хлестая волосами по твоим умиленным глазам.
«Капризный!» Я не капризный, я не понимающий: – к чему я тебе? Игрушка?  Тебе нравится оставлять синяки на моих голых ягодицах. Я изворачиваюсь, норовя куснуть тебя в отместку. Ты удивленно охаешь, когда мои  мелкие зубы впиваются в твое смуглое плечо. В ответ ты хватаешь меня огромными руками и тиская, вновь прижимаешь мою бледную спину к могучим  бедрам. «Негодяй!….» -  успеваю я крикнуть, но ты накрываешь мою тираду мягкими, теплыми губами и, остальное я возмущенно мычу. Не смотря на то, что ты запутал меня в простыни и байковые одеяла, я продолжаю отстаивать свою независимость и,  борьба продолжается. Ты плюхаешься на меня, яростно кинувшись в бой. Забыв о необходимых, косметических средствах, ты врываешься в меня, и я закусываю губу от боли. Частенько ты бываешь не просто неуклюжим, грубым. Потом я не вижу ни чего  кроме звезд, захлебываясь и задыхаясь, кричу, чтоб ты не смел останавливаться, даже если все кругом будет рушиться на нас. Соседи стучат в стены и по батарее, но мы не слышим их. Ты покровительственно протягиваешь руку и подгребаешь меня к себе. Горячий пепел с моей сигареты, седыми хлопьями, оседает на мою не прикрытую грудь. Но тебе же плевать!  «Феодал!» Ты смеешься в ответ на мои возмущения. Ты явно доволен. И все начинается заново.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.