Про любовь

   Вадим стоял на перроне и ждал подходащую электричку. В его руках был полумятый-полускомканный билет за 40 рублей. Он ехал от родителей, живущих в небольшом посёлке близ Твери.
   Сегодня воскресение ...... вечер, я приеду в Москву, и первое что сделаю - позвоню ЕЙ, просто чтобы услышать этот голос. Волшебный, пьянящий, по-детски восторженный и обладающий удивительным женским шармом, бархатистый, ласковый, игривый, с нотками лукавства и тысячью интоннаций. За эти 2 дня этот голос мне снился, виделся, слышался столько раз. Но я ЕЁ увижу только...только в среду. Когда  закрываю глаза - передо мной только Олин образ: маленькая моя женщина, 20 лет, невысокая златовласка, хотя нет, она "выше" многих девушек своего возраста. Умная, бесподобная, наивная, каждое слово, каждую фразу воспринимает всерьёз - чистая душа. А как горят её глазки, меняют цвет от настроения и погоды: утром они нежно-голубые, днём - изумрудые, а к вечеру - с серебристо-серым отливом. И эти глазёнки обрамляют пушистые длиннющие чёрные ресницы. И когда это неземное создание вскидывает густые брови то я готов тут же зацеловать её всю. "Брови вразлёт, ветреная чёлка" . Как хочется прижать к себе это маленькое, нежное, кукольное тельце и гладить светло-русые волосы, всегда мягкие и шёлковые. И прильнуть к зовущим, по-аристократически тонким  алым губам, таким сладким даже без помады. А этот вздёрнутый носик, гордячка моя гордячка. Каждое движение, каждый непринуждённый жест становится застопоренным моментом нашей жизни, нашей близости. Заниматься с НЕЙ любовью как величайшая благодать - изчезает всё.....тени, свет, ночь, день, люди, машины,  только Оля и я. А когда мы едем в такси и её голова покоится на моих коленях.....сразу в  мозгу возникает только одна мысль.....если бы не было меня, то....она бы ехала одна в этой машине с этим мужиком, такая беззащитная, она сама не понимает как опасен этот мир для неё - маленькой, но прекрасной пещинки на дне океана-Москвы. Сейчас я просто хочу лежать радом с ней, чтобы чувствовать её запах, запах женского тела, ЕЁ тела.
   Отныне другие женщины перестали для меня существовать. Они все для меня, как дерево, только Оля одна среди этой безликой массы крашеных блондинок и брюнеток с наштукатуреннымим лицами и силиконовой грудью. Это у неё - изящная природная грация, это за неё я могу разорвать и убить родного брата если понадобится, хотя.....не понадобится. Она - ангел, жетсокий в чём-то бесцеремонный, дикий зверёк. Сколько мужчин хотят её, и возможно в эту минуту чего-то добиваются.....!
   Я её люблю. И, когда я услышу сегодня её голос в телефонной трубке,  просто скажу что люблю её и не хочу терять....время нас рассудит.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.