Моя первая любовь на Прозе. ру

Познакомились мы с Петей на Прозе.ру.
Сначала я свела всех писателей с ума моей красотой, а потом мы познакомились.
Я думаю, это была судьба. Но я долго старалась, очень строила всем глазки и показывала ножки. И вот у меня получилось - Петя написал мне письмо.
Петя хотел встретиться со мной в объективной реальности и выпить пива в кафе. Я тоже хотела - и пиво, и Петю. То есть, не самого Петю, а просто его увидеть и выпить пива. Примерно так.
Но я сомневалась, потому что я очень сексуальная девушка, и я боялась, что Петя изнасилует меня прямо в кафе, а это неприлично.
А пока я сомневалась, Петя писал мне письма. Вот наша переписка.

"Дорогая Оксана!
Спасибо за фотографию, где ты стоишь в полный рост. Хотелось бы поближе разглядеть. Со всех сторон. И изнутри. И я это сделаю.
Я смотрю на твои ноги, дразнящие из-под мини-юбки. И меня охватывает  ярость. Бессильная ярость! Я хочу заглянуть под этот узкий полог ткани. Юбка слишком длинная, ты не находишь? Нет, снимать ее не надо. Ее нужно приподнять и посмотреть мне в глаза. Вот так.
Я хочу присесть корточки. Прямо перед тобой. Положить руку на твою коленку, и медленно, медленно провести вверх по обнаженному бедру.
Я знаю, у тебя гладкая кожа. Загорелая и теплая. Мои пальцы будут скользить выше. Выше. Я буду ощущать, как твое тело вздрагивает от моих прикосновений,  и чувствовать, как желание, давно живущее в тебе, становится ощутимым, слишком ясным.
Когда моя ладонь окажется под юбкой, я запрокину голову и посмотрю тебе в глаза. Тебе нравится то, что я делаю?"

"Дорогой Петя!
Зачем ты это делаешь, ведь это так неприлично! Нет, в глаза, конечно, смотри, но убери, пожалуйста, свои теплые руки из-под моей юбки. Что они там делают? Зачем щекочут меня, дразнят, гладят, да еще и с внутренней стороны бедра, в самом верху? Так же нельзя!
И я не поняла - раз ты сидишь на корточках, значит ты, наверное, смотришь мне под юбку. Перестань, пожалуйста! У меня очень красивые трусики, узкие и почти прозрачные, и мне приятно, что ты их видишь, потому что я ими горжусь, и я даже подаюсь тебе навстречу и чуть-чуть раздвигаю ноги, но смотреть все равно не надо.
Пиши еще. Мне нравятся твои гениальные письма и рассказы".

"Дорогая Оксана!
Моя ладонь у тебя под юбкой. Пальцы касаются трусиков, оттягивают тонкую ткань. Почему ты молчишь? Я хочу знать, нравится ли тебе это? Я хочу слышать ответ.
Твои ноги дрожат, ты смотришь мне в лицо, не отрываясь, и тяжело дышишь. Ты молчишь. Я беру руками твои колени и подталкиваю их в разные стороны. Мне хочется, чтобы ты раздвинула ноги. Сама. Ты это делаешь?"

"Дорогой Петя. Ты меня окончательно смутил. Я девушка скромная, хотя мне все очень нравится, но я ни за что не буду. Но раз ты хочешь, чтоб я сама раздвинула ноги, прямо сама раздвинула... Ну, раз ты просишь... Только я не могу больше стоять, я сейчас упаду, у меня подгибаются колени и я опускаюсь перед тобой на корточки, чтоб не упасть.
Но больше я ни на что не согласна, потому что я девушка скромная. Давай лучше говорить о твоем гениальном творчестве. Мне очень понравился твой последний рассказ. Я вижу, как в нем постепенно увеличивается и твердеет сюжет, и от этого я начинаю волноваться еще сильнее, и мне хочется смотреть, и я бы на твоем месте давно бы сняла метафоры, потому что мне ничего почти не видно, а я себе представляю, как это выглядит, и мне становится жарко, но я отвожу глаза, потому что я девушка скромная.
И вообще, мне все это надоело.
Пока".

"Дура!
Я резко дергаю твои коленки в разные стороны, и ты падаешь на спину. Я задираю юбку и срываю с тебя трусики. Твои ноги сжимают мои плечи, в глазах изумление, но мой сюжет тверд и беспощаден. Его начало касается твоей податливой влажной прозы, медлит секунду и вдруг входит. Дерзко, сильно, по-варварски грубо. Я хочу, чтобы ты закричала...
Мои губы проглатывают твой вскрик. Еще. Закричи снова - так же сладко, до дрожи.
Ты силишься вырваться, отталкиваешь меня руками, ты извиваешься подо мной, пытаясь ускользнуть:
- Пусти!
Дрянная девчонка! Сюжет входит могучим толчком. И еще! Снова и снова! Тебе больно? Ты от этого стонешь?
Я развожу твои бедра широко. Ладони с силой поднимают твои ягодицы, и ты чувствуешь, как он заполняет тебя всю...
Твои миниатюры - розовые, сладкие. Мне нравится их кусать, чувствуя твое горячее дыхание. Твои рассказы - нежные и податливые. Они просятся в мою ладонь. Твоя повесть сводит меня с ума, так мне хорошо в ней. Я не хочу из нее выходить - пусть это длится вечно...
Ну, или хотя бы еще пару минут. Ты так меня возбудила, что боюсь, что еще страница - и все закончится".

"Петя, Петечка, она не закончится! Еще минут десять, пожалуйста!
А потом еще есть рецензии. Долгие, долгие разговоры среди ночи, обнявшись, в темноте, и огонек твоей сигареты описывает круги, повторяя движение твоей мысли.
Твой ответ на мои слова... Он так глубоко проникает в меня, он задевает за живое, он заставляет меня трепетать, плакать и смеяться. Я люблю тебя - мне кажется, я люблю тебя.
Хочешь, я расскажу, что испытывала, читая твой последний рассказ?
Ближе к финалу на меня начали накатывать сладкие волны, одна за другой, все сильнее и сильнее. Почему-то они двигались по ногам - снизу вверх.
И вдруг я поняла, что я тебя люблю, что ты - самый красивый, самый сильный, самый мужественный человек на свете. И тогда волны стали докатываться до груди - снизу вверх, до груди.
А потом я обнаружила, что ты умен и глубок, что ты задумчив и серьезен, и что мне хочется слушать тебя бесконечно и смотреть на твое лицо, когда ты говоришь, смотреть и смотреть, не отрываясь - и вдруг волна докатилась до головы, и мир рассыпался искрами, и начался полет и счастье...
Это длилось несколько секунд. Потом закончилось, и я почувствовала себя умиротворенной и светлой...
Петечка, а ты бы не мог добавить рецензии? Ну, чуть-чуть. Ты знаешь, женщине это приятно - после финала рассказа еще немножко рецензий - пару страниц, не больше".

"Тебе мало, Оксанка? Так я добавлю! Я наполню тебя всю! Добавлю так, что ты лопнешь от потока моих сладких слов! Я заставлю тебя их пить. Я сам буду есть твою голодную прозу. Все только начинается. Очень скоро я покажу тебе, кто ты есть!
Все, ты меня достала. Хватит! Хватит на сегодня! Иначе я лопну первым! Жди меня завтра, в 19.00, в летнем кафе, на углу улиц Тихона Хренова и Ежа Генералова. Но смотри не перепутай! И не смей приближаться к проспекту Маслова! Я не хочу, что бы он прочитал тебя первым. (Он имеет свойство зачитывать до дыр и рвать переплет!)
Только приходи в мини-юбке. И без трусиков, пожалуйста.
Будут тебе рецензии"...

Продолжение следует


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.