циферки

- ф-ф-ф-ф-ф-у-у-у... все, двести двадцать три, хватит ему.
- ну ладно, ну хватит - так хватит.

<< вокруг я наблюдал наполненные чем-то сферы. и больше ничего (эдгар по). синие, красные, желтые раздражающие овалы.

...повернул голову - вспышка, удар, хлопок...

...э-эыэыоу-уп...
...ё-о-оптэ-э-э... >>

- да-а-а-а, краси-и-ива...
- а?
- хорошо получилось говорю - кузе понравится!

<< б-бля, что это за ***ня-то вокруг разноцветная?.."

в мозгу откуда-то издали, очевидно из позавчера, наставительно проявился голос самохвалова,- "кузьмич, этого вам будет мало."

вот сука закодированная, вот гандон,- "этого будет ма-а-ало, бери бо-о-ольше" >>

- вон, тебе и то уже нравится, а уж ему-то, да еще и с утра...

<< нет, все-таки, что же это за сраные шарики? и почему в центре них - я???

на этот раз поворот головы прошел менее болезненно. слева, в далеке, сквозь красный, засаленный шар просвечивались какие-то циферки. >>

- ну ладно, давай что-ли чпокнем тогда
- ну давай уж. а... а где бутылка-то?!

<< собравшись с силами начал подползать - циферки надвигались. вместе с циферками надвигалась надежда. >>

- бля! акваланг! ты - мудак!!! ты наш портвешок там оставил! прям в середине этой забитой шариками комнате!

<< постепенно, сквозь красную пелену, все отчетливее стали видны три красивеньких, аккуратненьких (как из магазина "вино") семерочки. руки охватило волнение - неужели он?

неужели... >>

- да ты дуло-то залепи! я главное оставил!.. - да я шарики надувал! вон, ира, бля, подруга охуенная, ее с балкона доставала!

<< он... >>

- ой, ты слышишь?
- что?
- слышишь бульканье?
- какое бульканье? нет никакого бульканья.
- как нет??! как нет бульканья?!! там в комнате... там... там в комнате кузьмич проснулся!!!

<< ...живу!!! >>


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.