NukePunk, такой какой он есть

Сначала, спасибо Misty и всем девушкам Прозы.ру и прежде всего моей любви, что живет во мне до сих пор (читай Ода женщине). Вы вдохновляете меня, и я решился написать про себя. Про свои чувства и то, что я слушаю. Я, мальчик с плеером (слушай Zемфира “а я девочка с плеером”) и живу, когда слушаю и слышу, когда живу. От пролога можно перейти к главному, наконец то.
Мумий Тролль, для меня сейчас всё. Вою под Шамаманов, танцую под Малыша и Дельфины (Дискотека Авария), пою Девочку, пугая прохожих, но мне наплевать на них. Карнавала нет – мой гимн, впрочем, Буратино мой пожизненный гимн, еще с моих панковских времен (“как его зовут?  Бу-Ра-Ти-Но”). Была такая веселая панк-группа в моем родном институте Паучок Ананси и это была их коронная песня. Новая луна апреля – это моя грусть, как и Время тепла. А Бит бум, это просто весело. Помню я его два концерта у нас, как пробился сквозь толпу, поближе к сцене и сказал другу, а теперь мои две любимые и тут Илья говорит следующая песня, которую я пою везде: Девочка и за ней Делай меня точно. О, этот брит-поп. Уходим, уходим наступят времена почище (Владивосток-2000).
Dr. Alban – прошло больше 3 лет и я могу слушать его. Это был единственный у нас, двоих, кто задел наши струны душ одинаково. Я люблю её и сейчас, хоть и прошло много – год и больше. Она уже замужем, а это должен быть я. Я решил за нас и ушел, я понял, что мы сожжем друг друга в своей любви и взаимной ревности, без причин, а наши обиды и прощения, а издевки и парирования словами. Я люблю тебя, я знаю, что ты прочитаешь это рано или поздно. Так знай об этом, что я уже могу слушать его, и моё сердце не обливается у меня кровью, ведь с музыкой я помню и то, что было в тот момент. Sing Haleluja (Dr. Alban), я позвонил тебе сегодня в первый раз, после того как ты сказала, что выходишь замуж год назад. Я слушал до этого Свету – “значит мы увидимся”, увидимся ли? И Мумий Тролля, Дельфины – “мне все теперь, не так уж важно”. Вот теперь Dr. Alban. “Hard to choose”. Теперь я хожу, как космонавт с нашим певцом в ушах, прорезая толпу и игнорируя сетевиков и бедняков, у меня в глазах только ты и наш голос поет. Ты помнишь, как я вернул нашу общую кассету, что мы записали. Твоя сторона А, а моя Б. Писали по отдельности, а песни оказались общие это был Албан. Когда мы ссорились, я валялся на постели и врубал на всю мощь эту кассету и сердце рвалось назад к тебе. И я звонил тебе, и мы встречались вновь. Ссорились, встречались, любили, ревновали и обижали друг друга и всегда возвращались. Не знаю, что дальше…
А когда злой и готов снести все и всех вокруг, врубаю на полную мощь, что голова звенит от Speed Garage или Fatboy slim, Sepultura и Nirvana и пугая людей, проношусь сквозь них. House и Acid, вот что осталось от прежнего Cannibal Corpse за обедом и ужином. От Napalm и Megadeath, Exploited, Green Day у меня в душе сейчас осталась только Sepultura и немного Nirvana. О Max Cavalera, с тобой я увольнялся с работ, и отрезал отношения, я обожаю живую агрессию этих бразильцев. И звук вертолета во Вьетнаме. Как давно было это – тусовки с панками и металлистами. Черномаечники, и водка внутри, и скоро рок-концерт. Репетиции группы друга – бас гитариста и всё остальное, за ним следующее. Вот тогда и я стал NukePunk. Первый доступ в интернет и ася лет пять назад и определили мой точный ник. Панк, нового образца. Ядерный, вышел из киберпанка, хотя тот и существует только в нете и в произведениях. Ядерный панк – это современный нигилист с идеями фатализма и кислотой внутри. Почему Nuke – ядерная боеголовка, потому что после третьей мировой останутся только панки, и это будут ядерные панки, которым все равно, но они будут жить и действовать, их эмоции это главное и то, кого они любят.
Я часто видел сны тотального землетрясения, сносившей весь мой родной город, где оставался я; и я шел сквозь разрушенные дома и скорбные плачи, к тебе, к твоему дому. Я знал, что не увижу тебя живой, но найду и пойму что поздно любить тебя, но буду любить всегда. Мы встретимся с тобой там, за пологом этого мира.
Когда я пришел 11 сентября и увидел по телевизору, как рушатся американские близнецы, то понял, началось, мое время скоро прейдет. Ненавижу слабаков и нытиков, паникеров и дезертиров, мародеров и слабых людей, я готов, как спартанцы бросать их с обрыва. Я пойду в армию и буду убивать тех, кто будет посягать на твою жизнь, на твой мир, твою любовь. Я люблю тебя. Я накурюсь марихуаны, и буду брать на мушку талибанов и моджахедов, и буду отпускать курок. Убивать это тяжело. В первый раз. А потом я скачусь вниз и буду убивать и злиться на себя и на всех этих уродов, что лезут на нашу с тобой любовь. Знаю, что убьют, но хуже, если ранят и буду инвалидом. Нет, жалость не по мне, не приходи ко мне, пусть только мать и друг. Тогда я буду писать, если будут руки и глаза, или диктовать, если не будет ни того, ни другого. Я скажу людям про свой мир и чувства.
Стоп, слишком много фатализма и трагедии. Надо сменить кассету: 666 the best.  Alarma! – это тоже я. Amokk – так и мечтаю, как это будет играть на все метро и все люди будут искать источник звука, как я буду веселиться и танцевать. Танец Шивы. Танец Пого. Акробатический рок’н’ролл. Я хожу на диско и жду кислоты. Каждую неделю, меняю клубы и возвращаюсь в один и тот же, а там все играет попса, а это армянская, турецкая и иранская эстрада, добивает меня.  Я, злюсь, но танцую, танцую, до остервенения и изнеможения. Но его все нет и я не могу устать, и только в 3-4 ночи, наконец House. Вспоминаю Германию, где же ты DJ Hell и лучшая дискотека Европы, всего за 15 DM. Как я отрывался там, и я помню удивленных арийцев. Помню девушку, что столкнулась головой со мной, аж полетели искры и покололись зубы, стремясь поговорить со мной. Говорит -  немецкая речь. Я - Сори ай спик онли инглиш. Она – ок вот эбаут экстази? Я – сори ай нот хэв экстази. Она – ю дэнс андэр экстази. май наме Дана. ай нид экстази. Хэлп ми ай нид. Я – сори ай фаст дэнс бэкоуз ай лав дэнс. Ай дэнс визаут экстази. Май ник НукеПанк. А дальше понеслось, мы танцевали вместе, ей скоро принесли таблетки, парень негр отрывался справа от меня и слева она с подругой. А дома такого нет. Вот сейчас набиваю и слушаю, чем заразили на моих диско и в машинах друзей -  скачал с сети: Гости из Будущего – Это сильнее меня, Децл - Письмо, Иван Купала – Галя, Премьер Министр – Восточная песня.
Shaggi с композицией Angel волнует меня все сильней и скоро видно отомрет и уйдет в небытие как и многие до этого, как ушел Elvis Presley, Lou Bega, Touch&Go.
Как наркоман, заранее запасаюсь дозой – пачкой батареек и как песня слабеет, с азартом меняю батарейки и снова в бой. И снова не существует этого мира, только цель к которой стремлюсь и музыка внутри головы.
Как я мечтаю о MP3 плеере, что бы быстро менять песни и составлять  свои списки и запускать их по рандому. А то когда иду по ночному городу и слушаю радио и играет какая-та песня из моих любимых кассет и я автоматически жду продолжения следующей песни из кассеты, а диктор ехидно радостно гонит передачу дальше и ставя другие не радующие меня композиции и тогда я переключаю на кассету и слушаю Мумий Тролля, Fatboy slim, Dr. Alban, Руки Вверх, Sepultura, Speed Garage, 666, Happy Hardcore, Elvis Presley, Виктора Цоя, Линду, Chemical Brothers, Мадонну, Свету, а остальное отмерло и лежит в большой коробке с панк-революциями, Goa Trance, Scooter, Prodigy, RadioHead, сборниками рок-н-ролла, итальянскими хитами, клубной французской музыкой, Dream House, кришнаитскими гимнами и сурами с Корана, все эти кассеты время от времени поднимаются и прослушиваются, но настрой от них не тот. Я жду перемен и ищу их. Скоро это будет. Я жду. 



P.S. Я помню как ты играла на фортепиано К Элоизе, а я сидел и наслаждался тобой и музыкой.










13 Сентября 2000.
Гуненков Евгений


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.