Над небом америки часть вторая. Game over

Пройдя необходимые процедуры, Энтони поискал глазами надпись “Рейс Детройт-Майями” и отправился на посадку. В салоне шумно устраивались соседи. Пожилая пара долго пыталась запихнуть на верхнюю полку огромный чемодан тропической расцветки (уроды, не могли поменьше шмоток взять). Какой-то умник уже раскрыл ноутбук и читал почту. Пройдя ближе к салону бизнес-класса, Энтони сел в свое кресло.
Энтони ни когда не думал, что на электронных часах время может тянуться также долго, как и на механических. Прошло еще две вечности, пока на табло таймера не появилось 1:15. Ну, вот и все, игра начинается. Это твое время, Энтони.
- Всем сидеть на своих местах! Самолет захвачен!!! Если вы не будете выполнять мои требования, все взорвется!!!!! (неплохо, Энтони, ты так даже в лесу не орал). Так… потрясем устрашающе рюкзачком… теперь быстро идем в другой салон… Что такое? Разве я не сказал: “Сидеть на своих местах!”? Придется долбануть этого черномазого кастетом. Ага, вот и стюардесса… Это хорошо, что красивая, остальным будет жалко ее, если я ей мозги вышибу…
- Эй! Открывайте, иначе я перестреляю всех пассажиров и взорву самолет!
- Сэр! Успокойтесь! Мы готовы начать переговоры! Каковы ваши требования?
- Я разве не ясно сказал! Открывайте дверь!
Выстрел. Мимо, попал в спинку кресла. Еще. Жалко, рука дрогнула, теперь этот толстяк в первом ряду еще минут десять в агонии будет биться… Пока добивать не буду… Пускай другие поглядят…
- Открывайте, я сам буду вести переговоры
- Хорошо-хорошо, только не стреляйте!
Открывают. Заходи осторожно, Энтони, эти придурки могут оказаться героями. Да нет, вон они мне уже и микрофон от радиостанции приготовили… Четыре человека… А сколько еще у меня патронов – восемь? Раз, два, три, четыре, пять, шесть… Куда ты на штурвал упал, говнюк?! Так… теперь выровняем самолет и закроем дверь… Семь, восемь… Перезарядить обойму? Позже… Уф-ф-ффф… Первую стадию прошел… Интересно, сколько бы я очков получил? Итак, досмотр, посадка, захват самолета (жалко, не знаю, сколько пассажиров в штаны наложили, за это тоже бонус дают), стюардесса, толстяк, пилоты… стоп, черномазого забыл… Очков 500-600 точно набирается…
Ладно, пора браться за самолет… Отключаю радио… маяк… Смена курса… так, наметим ориентир и отключаем спутниковую навигацию… Хорошо, маневр выполнен, можно расслабиться… Жалко, Джек запретил брать интернетовские распечатки с того арабского сайта, который они взломали и подробную карту… Ну ничего, минут через десять должно показаться море, а там уже недолго останется… Интересно, я смогу набрать больше 10000 очков? Постараюсь…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.