Сейчас я вам все расскажу..

Я еду в поезде, живот мой пуст.
Я слышу музыку, я слышу хруст.

Я хочу с Вами серьезно поговорить.
Как мне съесть эту котлету? Есть при помощи руки или рвать зубами, не отрывая при этом от тарелки? А что будет, если переложить ее в миску? Или другое блюдо. Или все-таки попробовать есть руками?
А почему я собственно заговорил о еде?
Верно.
Я чрезвычайно голоден. Проще говоря, я хочу есть. Еще проще у меня сказать не получится. Ну, если только одним словом. Бля!
Бля, котлета уже остыла. Уже не источает она прелестного котлетного запаха, а только темнеет куском мяса на тарелке.
Турецкая морда справа мешает мне сосредоточиться.
Я хочу, наконец, взять себя в руки и рассказать Вам все, что я думаю об этой котлете. Котлета делается из фарша, булки и молока. Если все это ударить об сковородку, то ничего не получится, кроме фарша, молока и булки, которые у нас и так имеются в избытке.
Для получения необходимого котлетного результата нужно помыть руки водой чисто-чисто, а именно мылом и водой. После этого руки должны оказаться в так называемой каше. Если Вам неизвестно, что представляет из себя каша, то я Вам объясню, что это такое. Сейчас у меня нет на это времени, но по прошествии определенного отрезка, я Вам обязательно все расскажу. Для тех же, кто знает, что такое каша, но вдруг забыл, я лишь скажу, что каша – это некая субстанция, состоящая как правило из сравнительно жидкой части и комков. Комки в каше – не самая приятная ее часть. От них мне сразу хочется приостановить жевание и даже иногда перейти в другое помещение, проще говоря, быстро убежать в туалет. Или же в ванную, но только в том случае, когда ванная – это и есть туалет. Да, такое тоже бывает. А бывает, что вместо ванной Вам предлагают баню, а в туалет просят не ходить вообще или ходить, но к соседям. Соседи при этом могут оказаться порядочными сволочами и облить Вашу собаку горячим чайником. Скверные, наверно, вырастают у них дети. Но не буду вдаваться в подробности, а скажу только, что от комков меня тошнит. Поэтому как могу убедительно прошу Вас не подкладывать их мне в кашу. Если же Вы к этому не причастны, а просто случайно заметили, как я опустил в рот комок, то советую держаться от меня подальше. Честно скажу Вам, не в комках счастье, а в чем-то другом.
Да, так что же делать с кашей дальше? Дальше из каши надо делать котлеты, потому что дальше уже некуда. А зачем, собственно, в наше неспокойное время делать котлеты? Лучше будет, если Вы прямо сейчас отставите кашу в сторону или даже забросите ее в окно. А я лучше расскажу Вам, как надо варить яйца. Недавно один мой друг научил меня варить яйца, и теперь я превосходно умею варить яйца всмятку. Для этого в задней части скорлупы необходимо сделать дырочку, через которую будет свободно проходить воздух. У меня хорошо получается делать это гвоздиком, а Вам могу посоветовать булавочку или иголочку. Только постарайтесь не перестараться. Если дырочку сделать слишком глубокой, то Вы будете неприятно удивлены вытекшим из нее цыпленком.
А если положить яйцо в микроволновую печь, то, говорят, оно взорвется. Надо будет попробовать.


кот, 10 июля 2001 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.