Об иронии, сексе и ногах автобиографическое

Я вот тут решила стать ироничной.
Очень удобно, знаете ли - скажешь какую-нибудь глупость, а все думают - это она умная, это она просто так пошутила.
Раньше я для тех же целей ноги использовала. Наденешь мини-юбку, придешь в интеллигентное общество, и все сразу думают: "О какая!!!"
Не поверите, все считали меня умной! Правда-правда!

Жалко только, что ироничной у меня быть не получается. Это потому что я очень добрая и искренняя.
Вот недавно мне знакомый похвастался: "У меня на Прозе.ру количество полученных рецензий впервые превысило количество написанных!"
Я говорю: "Поздравляю!" А сама думаю: "написанных" чего? Ну, и спрашиваю: "Чем количество написанных произведений?"
Знакомый решил, что я очень ироничная.
Вот странно, да?

Ах, ирония! Есть в этом что-то особенное - когда два человека, уважающие друг друга, издеваются друг над другом. Что-то такое... на секс похожее.

Вот, я сегодня у знакомого мужчины спросила: "Скажи, пожалуйста, я на этой фотографии нормально вышла? Мне почему-то кажется, что у меня тут морда, как у крокодила".
Знакомый посмотрел на фотографию, потом - мне в лицо, и говорит сочувственно: "Ну, что теперь поделаешь"...
Я такое чувство испытала, как если бы он мне в любви признался и предложил в постель пойти.
Еле удержалась от того, чтоб согласиться.

Как жалко, что я не умею быть ироничной. Ну да ничего. Зато у меня есть ноги.
Так что выложу-ка я, пожалуй, свою фотку в купальнике.
Пусть все знают, какая я умная!


Рецензии
Еще как у Вас это получается, быть ироничной и умной красавицей)) и снова я в восторге от прочитанного)) Спасибо.

Инна Шифт   11.08.2021 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.