Она 3

Вот я снова вижу Ее. Ее неподдельную Красоту, Ее вечно блаженную улыбку. Да, Она всегда улыбается, я не разу не видел Ее без блистательной, искренний улыбки. Иногда Она пытается показать себя злой, противной – у нее ничего не выходит: Она остается доброй, красивой, и снова бросается в глаза Ее вечно блаженная улыбка.
Говорят, кто смеется и улыбается, тот долго живет – Она будет жить Вечно. Нет, Она переживет вечность...
А что делать Мне, Ее вечному рабу, рабу моей Королевы. Да, Она среди всех не кто иная, как Королева. Нет, не Богиня, не Императрица, а именно Королева.
Голос, могущественный и одновременно слабый, говорит мне в левое ухо одно слово: “суицид”. А я говорю ему – НЕТ, Нет и еще раз нет. А тот голос то слабее, то сильнее повторяет это слово: “суицид”. Но я не слушаю его, и он слабеет. Я ведь знаю, что этот голос Сатаны.
И я живу. Я слушаю голос, который каждую ночь говорит мне “суицид”. Я ненавижу этот голос, но я его слышу. Когда я к нему прислушиваюсь, этот голос становится сильнее, могущественнее . Я уже готов сказать ему “Да”. Но я держусь, я сильнее этого голоса. Ведь я -- Человек. А в Человеке есть Сила. Сила Любви к Жизни, ко всему Живому. Эта Сила у некоторый проявляется сильнее, у некоторых слабее, но Она есть у Всех.
А есть ли эта Сила у нее? Да, есть. Она у Нее больше, чем у всех Людей вместе взятых. Она любит весь Наш Мир. Она образец всего самого лучше.
Нет, Ее не встретят у подъезда. Ее ни кто не убьет. Ни у кого, даже самого закоренелого преступника не тронется рука причинить Ей боль. Она будет жить, будет любить все на свете и будет любимый у всего на свете. Она будет делать только самое лучшее, самое хорошее, самое желанное. Она будет жить вечно, и переживет Она вечность, ведь у Нее есть Сила Любви.
А я? Что будет со мной? Я буду Жить. Я не послушаю голос, который говорит мне одно слово каждую ночь. Я буду говорить этому голосу одно слово – НЕТ! Пока Она есть я буду  Ее Любить и Жить....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.