Умри моя любовь

Знаете, мне иногда кажется, что сердце имеет свой предел, свой порог чувств.
Я люблю.
Я люблю так сильно, как только можно себе представить. Я пытаюсь не думать об этом, потому что как только я вспоминаю о своём чувстве, горячие слёзы застилают взгляд и я уже не могу выплыть из этого обжигающе-цепкого омута. Я не могу чуточку меньше любить, чем могу. И.. я забываю о своей любви. Я так глубоко прячу её ото всех, от самого себя, от своей боли, что просто не чувствую ни её саму, ни себя.
Можно ли  забыть – что такое любовь, забыть свою любовь? Можно… стоит лишь так сильно полюбить, что оказаться способным совершить любую глупость. И глупость уже не будет казаться ею, потому что всё, что не любовь – это не имеющее значение.
Я люблю.
Я люблю так больно, что не могу больше это терпеть. Я готов вырвать своё сердце и растоптать его, лишь бы не чувствовать эту боль, ядом расползающуюся по всему моему существу.
Вы знаете, что бывает с веществом, если оно находится в замкнутом пространстве, и на него действует давление? Вы только представьте, какой силы взрыв может произойти!!!
А я боюсь этого взрыва, и не потому что после этого вряд ли можно восстановить нормальные функции организма, вовсе нет. Потому что, другого раза не будет. Не будет иной любви, не будет другой боли.
И  я, словно ребёнка, ласкаю свою боль, свою любовь.
Я начинаю ненавидеть свои чувства. Я не могу никому их подарить, не могу потратить их и на того, кого люблю. А его нет рядом. И он, и  я знаем это, и никто не может что-то изменить сейчас.
А я теряю время жизни своей любви.
Алая кровь, алое сердце, алая любовь. Моя любовь имеет вишнёвый оттенок, когда-то так оно и было. Теперь цвет становится всё гуще, краски сгущаются. Тёмный бордо, словно вино, игривое, сладкое, пьяное.
А я каждый день пью яд. Яд своей невинной, своей первой любви.
Я признаюсь – я люблю тебя! Да, ты слышал это уже не один раз, наверное, даже веришь. Но, тебе никогда не почувствовать что это такое. Боже… как же больно. Больно даже говорить об этом. Но, я должен это сказать, я больше не могу носить это в себе. Я хочу убежать. Уйти из этого мира!
Скажите, где есть такое место, где любовь – словно конфета, которую так же сладко ешь, и быстро забываешь о её вкусе?
Я хочу забыть все свои чувства. Я хочу… я не хочу любить, потому что это больно. Я не хочу молчать, потому что это больно. Я не хочу говорить, потому что это больно. Я не хочу плакать, потому что это не красиво.
Простите мне мою холодность, простите мне ваши обиды. Я никогда не умел показать, что люблю вас, люблю такими, какие вы есть. Вы, все, кто хоть раз взглянул на меня с искренней улыбкой. Вы, которые умеете любить и дарить свою любовь, исцеляя свою боль!
Простите мне, что я забываю о вас, простите меня, потому что я – уже не Я. Я – это комок нервов, боли, слёз и любви. Зачем меня научили так чувствовать весь мир?
Зачем я умею сожалеть? Умею раскаиваться? Умею… умею так любить?
Главное – это умение прощать себя? Мне нравится прощать себя, прощать себе все мелкие и крупные ошибки, играть в игру – Я ни о чём не жалею. Я всегда выигрываю, даже если это и не правда. Я люблю себя прощать, но… не умею делать это.

Я так боюсь потерять свою любовь, что делаю почти всё, чтобы это случилось. 

Я замерзаю,…мне так нужно тепло твоих рук…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.