Фетиш

* * *

 Легкое перышко. Щекочущее. Скользит по моей шее шелковистыми ворсинками. Такое зыбкое возбуждение - то ощущаешь его на своей коже, то оно бесследно исчезает и вновь появляется, неожиданно обнаруживая себя. Покат правого плеча... левого... Игривое движение на моем теле. Пробежал невидимой полосой по линии декольте,  пепельно-белый кончик перышка, а за ним шлейфом пронесся легкий ветерок возбуждения. Кокетливо и непринужденно изучает мое тело, прорисовывая все изгибы. Я полностью расслаблена, прислушиваюсь к каждому шагу этого природного творенья. 




* * *

 Безупречно гладкое и округлое. Можно уместить в одной ладони, можно, удерживая двумя, передавать свое женское тепло.
 Зажала в руках, поднесла к губам - так и хочется поцеловать это кисловато-сахарное совершенство. Горячими сухими устами прижалась к багряно-желтой стороне. Я отдаю ему свое тепло, а оно оставляет на моих губах прохладный яблочный аромат.
 Теперь совсем теплое, живое, медленно скатывается, удерживаемое моей рукой, по спине тоже гладкой, но могучей, стремится вниз и замирает, оказавшись в глубокой впадине на пояснице. Я привожу его снова в движение, заставляя подниматься по линии упругих ягодиц. И вот оно без всякой помощи срывается к ногам, неуклюже перекатываясь до колен, по икрам, к голени. Остановилось. Я заставляю его проделать обратный путь, останавливая и делая круговые движения на внешней стороне бедра, а затем, повторяя линии ребер, отчего возникает легкий щекочущий трепет. Достигнув бугорок шейного позвонка,   плод, как будто обессилев, падает и оказывается в укромном отверстии между шеей и сильным мужским плечом. Идя на поводу этого искусителя, мы замираем, поддавшись расслаблению тел и душ.




* * *

 Пробуждение. Тепло и сладко всему телу. Оно еще дремлет, но разум постепенно оживает, прислушиваясь к звукам вокруг. Легкий поцелуй и полное пробуждение. Ты берешь мою руку, губы окунаются в ладонь - улыбаюсь. И вдруг, еле уловимый холодок на месте только что побывавших твоих губ. Эта прохлада проникает в меня словно сотни невидимых иголочек, колющих насквозь, но так приятно. Еще недавно так решительно пронзающие меня холодящие струйки, ослабевают и бессильно растворяются во всем моем теле. Маленькая капелька стекает с ладошки, за ней еще одна, и вот я уже чувствую в своей руке крохотное озеро чуть прохладной воды.
 "Что это было?" - мысленно спрашиваю я. А в ответ: "Кусочек льда".



09/2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.