Хроники замка Этворт. Алек

…..За высокими стрельчатыми окнами замка Этворт лил дождь. Струи воды, сбегая по стеклу, меняли очертания предметов на улице. Виктория стоя у окна, молча кусала губы. У неё возникла проблема, не дававшая ей покоя, ни днём, ни ночью. На сей раз это была её личная проблема, тяжелым камнем давившая на сердце. Она была беременна.
Кто же знал, что так выйдет с Дьюби. И что она собственной рукой застрелит отца своего будущего ребёнка. Но Викки, не была бы Викки, если бы не нашла решения и этой задачи.
Как всегда, когда перед ней вставал вопрос, она действовала быстро и нестандартно. Уже через сутки, после того как её осмотрел семейный врач, в замок был вызван доктор Слем, с военной базы “Кугур”. Он приехал туда на передвижной лаборатории в окружении целого штата помощников и поговорив с Викки, взялся за дело. Крошечный эмбрион достали, упаковали в специальный контейнер, способный сохранять его долгие годы и переправили в огромные погреба военной базы, до особого распоряжения принцессы.
 А  доктора Слема и его помощников долго потом искала Военная разведка Империи, но так и не нашла. Замок Этворт надёжно хранил свои тайны. Викки разослала трогательные открытки родственникам пропавших и забыла обо всём.
 О контейнере она вспомнила лишь годы спустя, когда её перебинтованную и в гипсе привезли с Марса, где она лично командовала полицейской акцией. В подорванной повстанцами бронемашине осталась в живых лишь Викки, но после того раза, стать когда-либо матерью, ей уже было не суждено. Вот тут-то она себя и похвалила за свою предусмотрительность. Срочно, ещё даже не подлечившись, она вызвала к себе Главного медика базы “Кугур” с архивными документами. Пересмотрев кучу досье на персонал, она швырнула  ему в руки одну из папок с фотографией молоденькой блондинки.
---Эта женщина!---сказала она полковнику.---Проверьте её здоровье и сделайте всё как надо! Она выносит моего ребёнка, а уж потом я займусь его воспитанием! Сделайте так,
что бы она даже не подозревала, чьего ребёнка она носит. Вы, полковник, лично ответите за неудачу. Отчёты мне на стол должны ложиться каждый день. Подберите ей мужа, чтобы все выглядело натурально. Но не слишком напрягайте атмосферу вокруг неё, все должно быть естественно.
---Да, принцесса! Мы всё сделаем как надо, наркоз, имплантация,…только вот….---врач замялся.
---Не бойтесь, полковник! Игра стоит свеч! Обещаю, вам достойную генеральскую жизнь…….или смерть!---добавила она, когда тот вышел.
Но полковник, оказался хитрее, чем она думала. Да действительно, девушка родила здоровенького малыша, брат полковника был женат на этой, как бишь её, Мишель. У Вик-
ки была масса фотографий малыша, записей на чип-дисках, которые она могла просматривать часами не отрываясь, даже имя Алек, было дано ему по её приказу, а на крохотном плече сделана тату с девизом “Империя---это всё!”. Она души в нем не чаяла. А этот негодяй, тянул с изъятием ребёнка у  эрзац-семьи своего брата, которого, кстати, уже упрятали в одну из военных тюрем по приказу принцессы. Кормил Викки бредом, то про какие-то пятна на теле дитя или подозрительные хрипы в его легких.
 По прошествии почти года, Виктория сама явилась на базу за сыном, но его уже там не было. Медик спрятал её крошку. На допросе, окровавленный полковник рассмеялся ей в лицо и заявил, что так или иначе его ждет смерть, но он умрет с сознанием того, что его “племянник” не вырастит таким чудовищем, как она. Успев наглотаться какой-то дряни, он был совершенно не чувствителен к боли. И Викки, чувствуя себя обворованной, лично пристрелила его, впрочем, так и не добившись у  ответа, куда он дел Алека. Девчонку, она трогать не стала, увидев её на территории базы с почернев- шим от горя лицом. Только приказала отправить её на один из корветов, нёсших патрульную службу на краю Солнечной системы…….
 
…..Всё это пронеслось в воспоминаниях Виктории, едва она узнала Мишель. Вот уж правду сказал Кэддок, Удар Судьбы! Это название корабля, действительно магически действовало на её жизнь.
---Ты?---ещё раз повторила она, глядя на Мишель. Девушка непонимающе посмотрела на принцессу и спросила, доставая медицинские принадлежности:
---Мы с вами знакомы?
---Нет-нет!---стушевалась Виктория.---Я просто ошиблась. Вы очень похожи на одну мою подругу……..
---А я не похож на друга?---зло спросил Крайнц, сверкнув глазами.---Эх, не я командую кораблем, а то бы…..
 Он встал со своего места и кивнув Мишель, вышел. Хьюго тоже остался в коридоре, но ухмыльнувшись, успел вставить, прежде чем закрылась дверь:
---Принцесса, я только что назначен лейтенантом в ваши личные телохранители! Так что подожду вас здесь.
 Виктория усевшись на скамейку и подставив нос Мишель, с неприкрытым интересом рассматривала её. Доктор, ловко заклеив разбитый нос принцессы специальной мастикой, теперь сама с тревогой посмотрела на неё.
---У вас ещё что-то болит?
---Знаешь, что?---сказала, на минуту задумавшись, Викки.---Мою боль вряд ли кто сможет вылечить, это навсегда! Хотя если ты умеешь врачевать душу, то, пожалуйста---попробуй!
---Да нет, какой из меня врачеватель душ? ---горько произнесла Мишель.---Мне и самой  нужна помощь!
 Она собрала инструменты и присела к столу за монитор. Виктория зло посмотрела ей в спину, но переборов себя, ласково спросила:
---Может я смогу тебе помочь? В конце концов, я принцесса, да и не вечно же буду здесь в плену! А мои возможности очень велики.
---Да!---обернулась к ней Мишель.---Прошу вас, разыщите моего сына Алека!
 Девушка упала на колени перед Викки. Глаза её наполнились слезами.
---Он где-то на “Сигме” или может быть другой базе! Что вам стоит, они сразу отыщут его! Я не могу простить себе, что отдала его.---Мишель склонила голову.
---Кто же его отнял у тебя?--- спросила Виктория гладя её по волосам и чувствуя поднимающуюся в груди волну тепла.
 Мишель, вздрогнув от прикосновения принцессы, сквозь слезы прошептала:
---Руководство базы, полковник Эймс, брат моего мужа!
Викки усмехнулась, вновь вспоминая последние минуты проклятого Эймса. Но в слух произнесла:
---Я думаю, что его ждет достойное наказание, или моё, или Господа.
---Не надо его наказывать. Он ведь не виноват, что Алек не прошёл тест на земной стандарт,---посмотрела на неё Мишель.
---Как скажешь!---улыбнулась Виктория.---А откуда ты знаешь, что он на “Сигме”? Тебе кто-то сказал?
---Да. Полковник, мне сообщил, что Алека отправят на “Сигму”,---сквозь рыдания проговорила девушка.
 Виктория, испытывая, ранее не знакомое ей чувство жалости подняла Мишель с пола,усадила её в кресло и поцеловав в лоб заверила:
---Поверь мне дорогуша, я сделаю все, что в моих силах. Клянусь отыскать Алека, где бы он ни был!…А сейчас мне нужен Кэддок и связь с базой.
 Она уже было вышла из медотсека, когда Мишель вдруг вспомнила:
---У Алека татуировка на правом плече!
---Я знаю,---вырвалось у Викки и она тотчас прикусила язык. Чёрт, как некстати сорвалось! Но Мишель, похоже, не обратила на её слова внимания, а может уже и забыла, что она рассказывала, а что нет.

---Сэр!---обратилась Райна к Кэддоку  жующему свой обед в общей столовой,.---Принцесса хочет поговорить с вами.
---Хорошо, сержант!---Бад промокнул губы салфеткой и кивнул повару.---Анри, сегодня удачный бифштекс!
 Польщённый повар, улыбнулся в ответ и помахал лопаткой для жарки. Кэддок поднялся из-за стола и пошёл рядом с сержантом.
---Что ещё она выдумала, на сей раз?---вслух подумал он.
---Я не уверена, сэр! Но, похоже, она хочет помочь Мишель!
---Да-а!---протянул лейтенант.---Как говорили мои предки: Бесплатный сыр достается второй мышке….Да, Райна, что там со Стоуном? Он жив?
---Да, сэр! Только ходить не может….. и тембр голоса у него сменился.
---Придётся его выставить к чёрту, как только сядем в колонии. Не хочется больше жестокости, как в первые дни, но и держать на борту его нет смысла. Иначе команда будет не управляема, как ты считаешь?
---Вы правы, сэр! Для него и для нас так будет лучше!---Райна взглянула на Кэддока.
---Ну, а как с Крайнцем?---Бад наморщил лоб, и потёр уголок глаза.---Когда церемония?
---Я ему отказала, сэр! Так что свадьба откладывается!---рассмеялась Райна.
---Фью!---присвистнул Кэддок, пропуская девушку вперёд в узкую прорезь двери.---По-моему, я впервые за все время слышу ваш смех. Вы знаете Райна, а я почему-то рад, что вы отказали ему.
---А я рада, что вы рады……Бад!---опять улыбнулась сержант.
---М-да!---Лейтенант, сняв форменный берет почесал в затылке.---А вы не могли бы перевести свою мысль в более доступную для понимания фразу?
 Райна покачала головой и опять расхохоталась.
---Возможно, я так и сделаю, если вы сами не сможете, сэр!
Они вошли на главный мостик, где в ожидании Кэддока нетерпеливо прогуливалась от стены к стене Виктория……..

 Кэддок, сидел в своём кресле и глядя на монитор главного компьютера, думал. За последний час с лишним, он выслушал Мишель, говорил с Викки, советовался с Райной, обсуждал ситуацию с Джайлсом. Но так и не пришёл к какому-либо выводу. Его почему-то сильно беспокоила настойчивость Виктории в её желании помочь Мишель. Что-то здесь было не так. Но вот что? Это для лейтенанта, так и осталось загадкой.
 Зная принцессу по делам  и отношению к людям, он не верил в её бескорыстность и мучительно искал причину этой благотворительности. Возможно, Викки хотела найти ребенка и потом шантажировать их? Заставить посадить фрегат на “Сигму” или еще куда и сложить оружие? Поистине, голова Кэддока распухла от вариантов. Уже полчаса, как Фердан связавшись с базой, держал волну, а Виктория  сидя в своей каюте ожидала решения Бада. Кроме того, Мишель, нервно прохаживаясь перед входом в рубку, старалась попасть ему на глаза, торопя с решением. И в довершении всего Райна, находясь на мостике и вполголоса разговаривая с Джайлсом, поглядывала в его сторону.
---Фердан!---позвал через внутреннюю связь Кэддок.---Свяжите меня с базой! Я сам буду с ними говорить!
---Сэр!---Откликнулся радист.---Они запрашивают личный код принцессы!
---Ну, так дайте им его! Она ведь сообщила его?---Кэддок выпрямился в кресле, готовясь к разговору.
---Да, сэр!……Минуту!
 Через некоторое время под потолком раздался голос командующего базой:
---Я, генерал Грегор! Кто на связи?
---Бад Ольдорф Кэддок!---ответил в микрофон лейтинант.---Я говорю с вами по личной просьбе принцессы. Вы получили код?
---Да, мы получили подтверждение. Что вы хотите?
---Я хочу, что бы отыскали у себя на борту ребёнка, примерно двух, двух с половиной лет, на одном плече татуировка с девизом Железного корпуса, темноволосый, зовут Алек Эймс. Доставлен к вам год или около того, назад. О результате доложить немедленно!---сказал Кэддок твердым, не терпящим возражений голосом.
---Это приказ принцессы?---прозвучал  в ответ вопрос.
---Генерал!---Терпение Кэддока, было не беспредельно.---Не заставляйте меня повторяться! Выполняйте приказ или ваши звёзды слетят с ваших плеч, как мухи с…… варенья!
---Мне не за чем искать ребенка! Ни одного из них нет на базе. Здесь не ясли, а военная база!---генерал, явно занервничал.
---Вы уверены?---спросил его Бад.---Так таки и не одного?
---Ну, я не считаю, детей персонала базы.
---Ну, а я считаю!---рявкнул Кэддок.---Вы хотите лично говорить с принцессой, может даже узнать от неё место своей будущей службы?
---Хорошо!---генерал заторопился.---Мы все проверим и сообщим вам!
---Конец связи!---буркнул Бад.

 Спустя некоторое время, сидя в каюте, Кэддок смотрел на Викторию, которая, выслушав его отчет о переговорах с базой, нетерпеливо потирала руки. Лейтенант, с удивлением посматривал на неё и его подозрения только росли. Викки просто светилась.
---Вы предупредили Мишель?---Спросила она у него.
---Да, я рассказал ей обо всем…..Скажите принцесса, что вас так радует? Ведь мы, все кто находиться на борту, ваши враги. Довольно странно, что вы так обрадованы!
---Вам не понять, сердце женщины Кэддок! Я просто рада, что семья воссоединится,вот и всё! Или вы меня уж совсем в чудовища записали?….…---Виктория улыбнулась.---Я не зверь,
поверьте. Просто тяжело, хрупкой женщине одной нести на себе такую ношу, как Империя!
Она опустилась на скамью рядом с Бадом.
---А ведь я тоже, простая земная женщина. Мне тоже хочется иногда простого человеческого счастья. Представляете Бад, я --- женщина! У меня тоже есть сердце способное
любить и ум способный понять.
---Ну,…немного!---Кэддок отодвинулся от неё.---Простите, но мне в это трудно поверить.
---Ну вот! И вы такой же, как все! Что ж, возможно моя помощь Мишель что-то исправит.--- Викки выразительно взглянула на лейтенанта.---Вы женаты, Бад?
Кэддок отрицательно покачал головой.
---Наша профессия плохо сочетается с семьей. Моя бывшая служба бросала меня из одного конца Солнечной системы в другой. Да и что бы с ней стало, после моего ареста?
---Что бы с ней стало, это мне известно,---отозвалась Викки.---Но, к счастью у вас ведь её нет?
 Не отрывая взгляда от глаз Кэддока, она медленно расстегнула застёжку на груди своего комбинезона. Мечтательная улыбка застыла на её губах. Бад, уже долгое время не прикасавшийся ни к одной женщине, почувствовал себя, как кролик перед удавом. Красивая женщина, без всяких предисловий предлагала ему себя. А Виктория, женской интуицией, угадывая его смятение, продолжала неторопливо расстёгивать замки одежды,полуприкрыв глаза и глубоко дыша.
---Бад,---прошептала она, придвигаясь ближе.---Нет ничего и ни кого, кроме тебя и меня…… Только ты, я и…… звёзды.
 Викки нежно погладила его по подбородку и провела пальцем по губам, останавливая,готовые сорваться слова.
---Ни чего не говори,---шепнула она.---Здесь сейчас нет врагов, нет принцессы и бывшего лейтенанта, нет Виктории и Бада. Здесь только желающая, что б её любили женщина и одинокий  мужчина……
 Дернув плечом, Виктория заставила соскользнуть расстегну- тый комбинезон со своих плеч, обнажаясь до пояса. Затем взяла ладонь Кэддока, опустила к себе на грудь и потянулась к нему всем телом.
---Сэр!---вслед за стуком в дверь, раздался голос сержанта Ланански.---Пришла информация с базы “Сигма”!
Кэддок мгновенно пришёл в себя и встряхнулся, прогоняя остатки какого-то наваждения. Под разочарованным взглядом принцессы он вышел в коридор. Райна с дискетой в руке встретила его у двери.
---Спасибо, Райна.---поблагодарил её лейтенант, забирая дискету.---Я отсканирую информацию на мостике.
---Спасибо, за что?---Райна внимательно смотрела на Кэддока.
---За своевременность! Что бы я делал без вас?…Ума не приложу!---усмехнулся Бад.---Будьте добры, проводите принцессу в кают-компанию.
   
 Мишель, Виктория, Бад и Райна, сидя за столом в кают-компании, разглядывали фотографии шестидесяти детей, живших на базе космического флота “Сигма”. Пока никто из них не напоминал собой пропавшего Алека. Фотографии, отпечатанные в стереоформате по второму разу переходили из рук в руки. Мишель снова и снова вглядывалась в лица мальчиков и не находила знакомых черт. Викки, как бы нехотя, тоже просматривала снимки. Она тоже была в отчаянии, хотя и старалась этого не показывать. Кэддок, успевший взвесить в голове недавние события в каюте принцессы, хмурился и корил
себя за минутную слабость. Райна украдкой поглядывала на него и принцессу, стараясь угадать, произошло, что-либо между ними или нет. Внезапно лейтенанта осенило.
---А почему мы смотрим только фото мальчиков? Может, какой-нибудь умник спрятал его среди девочек? Лично я бы так и поступил.---Бад откинулся на кресле.
---Верно!---вскрикнула Викки.---Надо смотреть и там……
 Она одарила Кэддока восхищённым взглядом и произнесла со странной интонацией:
---Я, определённо в вас не ошиблась…..Бад!
И точно, одна из девочек  показалась ей странно знакомой. А Мишель сразу узнала знакомые до боли черты и ямочки на щечках, не смотря на девичий паричок и серьги в ушах. От внезапной радости она обняла Викторию, ответившую ей тем же, но взглянувшую с улыбкой на Кэддока, как бы ища его одобрения.
Все эти взгляды и фразы не ускользнули от Райны и совер- шенно ей не понравились. Она поднялась со своего места и громко сказала:
---Ну, вот и славно, только как мы вытащим его с базы, лейтенант?
Кэддок молча рассматривал фотографию парнишки, поворачивая стереофото под разными углами. Мальчик или девочка, но чертами лица он больше походил на Викки, чем на Мишель. Ответ на вопрос, мучавший его последние часы, почти сформировался у него в голове. Но вслед за одной решённой задачей появлялась другая. Кто имеет законное право на этого малыша? Кто? И неужто ему Баду Ольдорфу Кэддоку предстоит это решать?

 Лейтенант, в сопровождении неизменной Райны, стоял в главной рубке фрегата “Удар Судьбы”.
---Сэр!---голос Фердана раздался под потолком.---Генерал Грегор на связи!
---Хорошо, Чарли!---Кэддок открыл заветную пачку “Звёзд”, сигарет которые он берёг ещё с корвета, когда бросал курить. Забытым движением он сунул одну из них в рот и прикурив, закашлялся. Райна, стоявшая рядом, от души стукнула его по спине ладонью.
 Кэддок, поперхнувшись, удивлённо взглянул на неё и продолжая кашлять замотал головой.
---Вам лучше, сэр?---участливо спросила сержант.---Или может принцессу пригласить?
---Хм!---только и смог произнести Кэддок, под свирепым взглядом Райны.---Спасибо,мне лучше! Чарли, давай связь!
---Готово, сэр!---радист щёлкнул кнопкой.
---Генерал! Нас интересует, девочка, а точнее мальчик, с личным делом 2828. Поскольку это тот, кого мы ищем, не потрудились бы вы объяснить, каким образом его так упрятали? И кто?
 После недолгого молчания, Грегор с тревогой произнёс:
---Да объяснит ли, мне кто-нибудь, что всем надо от этой крошки?
---Генерал! У меня на борту мать этого ребёнка,……точнее две! И одна из них венценосная особа, если вы понимаете о ком я!---Кэддок пресёк движением руки удивлённый возглас Райны.
---Понятно!---голос генерала сник.---Дело в том, что я усыновил мальчика, по документам он сирота и ……нам с женой он приглянулся. Его приметами интересовалась военная разведка, поэтому мы так и поступили. Но вы же …..не скажете никому?
---Да уж!---усмехнулся Кэддок.---С военной разведкой у меня сложные отношения! Но что мне сказать этим женщинам, как ответить на их вопросы? Это меня больше всего беспокоит!
 Генерал Грегор, после не долгого молчания и раздумья, медленно произнёс:
---Ты знаешь, сынок! Я не люблю говорить о ком-либо дурно, но одна из них вобще не женщина, а кровожадный монстр! Это-то ты должен знать на своей шкуре! Другую, не знаю, не видел.
---Сэр!---Кэддок опешил.---Мы в эфире, говорим открытым текстом, нас слушает вся Галактика! Ваши слова, по меньшей мере, оскорбление режима, караемое газовой камерой! Вас казнят!
 Райна и Джайлс, затаив дыхание, смотрели на Кэддока, который тоже был потрясён такой откровенностью генерала. Недоумение было написано на лицах всех троих. Им, уже
заочно приговоренным терять было нечего, но слова командующего базой повергли их в шок.
---Кэддок!---Голос генерала Грегора вдруг окреп.---Мне уже слишком много лет, чтобы я боялся. Дальше этой базы меня не сослать, а вести на Землю для казни незачем! Так что, скорее всего я умру, если будет воля Господа здесь, на “Сигме”, среди своих людей. Когда-то я командовал Железным корпусом и меня тронул девиз на руке у мальчика. Но сейчас его там нет, его вытравили мои медики. Слишком долго я был слеп и глух, не замечал очевидных вещей, происходящих со мной и моими солдатами. Так что ребёнка я не отдам никому из вас! Ты сказал, что его зовут Алек? Когда-то я тоже знал одного Алека---это был мой лучший солдат, я любил его как сына. А это дрянь застрелила его….. Я долго бился за Империю и для Империи, но теперь пришло время прозреть! Я и мои люди сделали свой выбор! И ни кто, вы слышите, не заставит нас отступить! Давно пора было мне, старому глупцу, сказать это так что бы слышали все! Это моё последнее слово! Конец связи!
 Кэддок, Райна, сидящий у штурвала Джайлс с изумлением слушали генерала Грегора.Похоже было на то, что Грегор, если это тот Грегор---легенда Железного корпуса, открыто восставал против Империи. Одна из крупнейших баз Земли, сбрасывала с себя шоры покорности и нарушала присягу.
---Так что нам-то делать?---спросил Джайлс.
Кэддок поморщился. Он и сам был в растерянности.
---Сэр!---подал голос Фердан.---Послушайте вот это!
Радист щелкнул переключателем и в динамиках рубки зазву-
чали, перебивая друг друга сообщения.
---База “Альфа”---“Сигме”. Поддерживаем и готовы присое- диниться к вам…..Флот “С”---Грегори. Генерал, мы в вашем распоряжении, два линкора и четыре корвета….время
прибытия 43 часа!…Юпитер-1---“Сигме”. Мы с вами --- братья!….Крейсер “Этворт”,сэр!Готовы выполнить любой приказ!…..
 Кэддок, Райна, Джайлс, зашедшие на мостик Крайнц и Мишель, все они разом закричали от радости и предчувствия великих перемен.
---Вот теперь, повоюем!---орал Крайнц.---Хью,где ты,старый бродяга?Мы вернёмся домой!   


 Мишель нажала на кнопку и тяжелая дверь люка в каюте Виктории встала на место. Принцесса обернулась на её тактичное покашливание.
---А, это ты!---надменно сказала Викки.---Ну что там?
---Всё по плану, мэм!---Мишель вытянулась по стойке смирно.---Они поверили! Фрегат взял курс на “Сигму”.
---Хм, глупцы! Хотя, отчего ж, глупцы? Я и сама поверила во всю эту историю! Алек,Грегор, несчастная Мишель! Да, напомни, что бы я привезла нашему сыну с базы какой-нибудь сувенир, ведь как не крути, а это ты родила его! Когда я смотрела на его фотографию, я чуть не разрыдалась и не испортила всё!---принцесса вздохнула.---Я соскучилась по нему. Ну а тебя, ждёт отдых на пляжах Венеры и звание полковника Секретной службы. Довольна?
---Да, мэм! Я тоже ужасно по нему скучаю!---Мишель улыбнулась.---Одна просьба.
Викки вопросительно взглянула на девушку.
---Райна, мэм. Сохраните ей жизнь.
---Она мне тоже нравиться, обещаю тебе подумать!---принцесса встала с табурета, давая понять, что разговор окончен. Мишель козырнув, вышла в коридор.
До базы “Сигма” оставалось шесть часов хорошего хода, можно было и вздремнуть.Викки потянулась и улыбнулась своим мыслям.

 Хью, оторвался от дисплея видеоконтроля, соединённого с маленькой телекамерой, которую он, с помощью Фердана, самовольно установил в каюте Викки. На секунду его охватило полное оцепенение и он застыл, как камень, но затем подброшенный,словно пружиной, вскочил со своего места и бросился искать Кэддока…….


                Прощай замок Этворт. Конец связи.
Москва. 25 сентября 2001года.


Рецензии
думаю, надо писать продолжение.
сюжет закручивается лихо.

а дальше?

Симона Ройт   04.04.2022 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Да там вроде есть же... Надо просто раскопать,))

Алексей-В-Макаров   04.04.2022 21:42   Заявить о нарушении
буду копать.
заинтриговали

Симона Ройт   04.04.2022 21:43   Заявить о нарушении
http://penfox.ru/viktoriya-2/
...
http://penfox.ru/dzhon-dajk/
...
вот еще на другом сайте лежит.

Алексей-В-Макаров   05.04.2022 09:30   Заявить о нарушении
Спасибо.
Почитаю.

Симона Ройт   05.04.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.