Ты разбудил кошку

Да… а-а-а… еще, пожалуйста-а-а… Я умоляюще смотрю на тебя, смотрю и знаю, что ты даже сейчас в темноте чувствуешь этот взгляд. Я ведь не первая, кто так смотрит на тебя. Смотрит невидящим от желания взглядом, от желания принадлежать тебе. Аааа, нет, не-ееет, я изо всех сил прижимаю тебя к себе, боясь ощутить твое отсутствие, пусть даже на миг. Как ты хочешь? Ну, скажи мне. Я знаю, что значат эти интонации в твоем голосе, тебя забавляет моя беспомощность, мое повиновение тебе. Но, ты и сам не заметил, как стал, зависим от этой молитвы, ты не заметил, что стал жить ради нее, пытаясь, все чаще и чаще слышать ее во взглядах, обращенных к тебе. Но это все сейчас так далеко от меня, я лишь хочу быть ближе, да, вот так, и еще.
Ты входишь в меня до упора, но мне мало этого, и я протестующе начинаю рычать. Дикая кошка? Ты даже не знаешь, как ты прав. Мясо. Я хочу теплой крови на языке. Крови  стекающей с губ. Терзать. Теплое. Пульсирующее жизнью тело. Ааааа! Крики, твой и мой, смешаны в один. Ты откидываешь меня, но огонь уже зажегся в твоих глазах, и тебе его уже не остановить. Дрянь. Твои пальцы обхватывают мой затылок, просачиваясь сквозь взлохмаченную гриву. Как властно ты привлекаешь мое лицо к своим губам, с силой захватываешь мои губы в плен. Жесткий, горячий… Играть? Ты хочешь играть?! Я кусаю тебя за губу, твой стон переходит в рычание дикого зверя. Миг спустя, я ощущаю себя лежащей на животе. Пусти! Я пытаюсь извернуться, но получается только беспомощно вертеть головой. Пространство бешено мечется как зверь в клетке. Но ты входишь в нее, и словно хлыстом меня ударяет желание сдаться твоей власти. На! Возьми, возьми сколько сможешь. Но тебе не нужна эта победа, почему ты сейчас уходишь? Ты отстраняешься, смотришь на мою кожу, гладишь эту ровную поверхность. Что тебе нужно? Изнанка? Швы? Зачем? Я смотрю тебе в глаза. Ну… возьми же меня, возьми наконец. Потолок и воздух становятся единым целым, твердым и бесконечно прозрачным, они выталкивают меня, словно слои воды куда-то ввысь, не дают дышать. Соль, соль проникает в рот, оставляя полоску на губах. Ты проводишь рукой, стряхивая песок с моего тела. Волна уносит меня, ласковая и теплая она возвращает небо. Две звезды твоих глаз смотрят на меня в темноте.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.