Чёрным по белому. Белым по белому

ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ:
…едва прикрытая структура текста на подобии вещи в самой себе где мягкие гласные вопроса : «Тебе ведь совсем не будет страшно?» как песчинки на гребне волны бархана должно быть пустыни Сахары…..затем чердак….и  вновь как медовый пряник прошлогодней Луны в твой геометрически оправданный пространственный окоём настоящего вползают шерстяные звери новых сумерек…мне бы проспать не видеть и не знать как шоколадный будда вечных игрушек на детских рисунках обстоятельств узнаёт по линиям почерка какая лень затаилась на стрелках этих нью-йоркских часов Marie Lourdes  купленных мною пять лет тому назад на пересечении 4 авеню и 31 стрит…о эта судорога…о это немое кино и обрывки мыслей на кончике тлеющей сигареты вечного тапёра жизни…теперь мало кто удивляется этим вечным кадрам прихода поезда….и от этого немного грустно….почти чуть-чуть…даже мне…представляете?…синема…поп-корн как подлинный американский аналог русских семечек…до отхода поезда осталось пять минут…Конец фильма…

БЕЛЫМ ПО БЕЛОМУ:






















BLACK ON WHITE ( Adapted to the English readers):
… Hardly covered structure of the text on similarity of a thing in itself where soft public question: " you see it will not be terrible at all? " As the sands on a crest of a wave the hill should be deserts Sugars …..then the loft …and again how honey gingerbread of the last year"s Moon in yours vectorially justified spatial frame of the present would be crept by woolen animals of new twilight … to me to oversleep to not see and to not know as chocolate budda of eternal toys in children"s figures of circumstances what laziness finds out on lines of handwriting has hidden on arrows of these New York City hours Marie Lourdes bought by me five years ago on crossing 4 avenue and 31 street … about this spasm … about this not my cinema and the ashes of ideas on the end of a decaying cigarette eternal pianist of life … now a little who is surprised to this eternal staff of arrival of a train … .и from it slightly sadly… slightly…even to me … represent? … cinema … pop-corn as the original American analogue of Russian grains … up to a waste of a train remained five minutes … the Fine…

WHITE ON WHITE:






















Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.