Бешеная страсть

    Он  появился внезапно. Почти мгновенно, бесшумно. Внеземное существо, которое у нас в народе называется инопланетянином. Сам он не думал о том, кто он и как его назовут. Меньше  всего его интересовало, как его воспримут окружающие. В конце концов, что меняется от этого? Больше всего на свете он любил путешествовать – между мирами. Долго он нигде никогда не задерживался. Всякое видел, не все было понятно и приятно, но самое ценное, что он оставлял для себя после каждого путешествия – это ощущения. Они давали ему непередаваемое чувство насыщенности энергией, сознание сразу перескакивало на высшую ступень, сияя радостью, восторгом. Он помнил каждое мгновенье. Все было как сейчас. Он любил вспоминать и переживать события заново, как в первый раз, открывая для себя много новых граней в каждой  истории. Особенно когда он долго никуда не попадал. У него не было телесной оболочки, особых интересов, которые могли его, словно якорь,  надолго задержать.
  Землю он посетил впервые. Попал чисто случайно, получив  информацию, которую он прочитал в летательном аппарате, высланном нами в бескрайние просторы Вселенной.
 Легкий дымок его энергоинформационной сущности пролетел над Московской шестнадцатиэтажкой по Дмитровскому шоссе. И коснувшись форточки, на миг задержался. Похоже, там живут  те, кто называется здесь самым высшим разумом. Человек! Кажется так. Понаблюдав немного за людьми, он выбрал себе подходящую внешность и материализовал себя в виде высокого блондина с широкими плечами и волевым взглядом. Немного выступающий подбородок говорил сам за себя. Одет он был по-летнему: джинсы, футболка, кроссовки.
  Внимание его привлекло окно на девятом этаже с клеткой, в которой нервно метался пестрый попугай. Не задумываясь, он мгновенно оказался в чужой квартире. Чуть позже  заметил, что не один. Женщина лет тридцати с небольшим сидела в кресле, закрыв глаза. Колонки стереокомплекса изливали негромкую, приятную мелодию. Сколько можно,  прочитал он ее мысль, ну никак моя личная жизнь не наладится, все впустую – объявления в газете, в интернете, клубы знакомств... Другим везет: по несколько мужиков. Все, хватит. Пора заводить собаку. Тоска!
Ну их, этих мужиков…
Больше это одиночество не выносимо. Ну, хоть кто ни будь. Неужели  на свете чудес не бывает?
- Апчхи, - громко вырвалось у него.
- Будьте здоровы!!! – вздрогнув,  она подняла голову. Глаза испуганно застыли,  увидев перед собой красивого мужчину, она смягчилась и улыбнулась.
- Кто вы?
- Виктор, - не задумываясь, ответил он,  прочитав ее мысли. Она всю жизнь мечтала познакомиться с парнем по имени Виктор.
- А я Люба, - выразительные губы растянулись в улыбке.
- Вы очень красивы, я не мог не заметить эту красоту, я просто сражен наповал вашим очарованьем.
- А вы романтик, - он встала и подошла к нему.
   В его руках появился роскошный букет алых роз, от которых ее голова пошла кругом. Через минуту он держал флакон ее любимых французских духов.
Он ей читал стихи, шутил. Она отвечала звонким смехом и хлопала ладошками.
Внезапно  он замешкался, поворачиваясь и оглядываясь – в ее голове вихрь эмоций не давал ему понять, что же она действительно хочет в эту минуту.
 Через мгновенье он подошел к ней решительно, с твердым взглядом.  Он привлек ее к себе и прижал так крепко, что она застонала. Затем поцеловал еще и еще, пока она не прикрыла веки и не запрокинула голову, нашептывая что-то непонятное. Смысл он так и не понял. Он явно почувствовал у нее сильное жжение в самых интимных местах и заботливо помог ей избавиться от одежды. С этим проблем не было: на ней был всего лишь легкий голубенький халатик и розовые трусики. Когда очередь дошла до него, он задумался, там внутри все было туманно. Наконец сформировался мужской орган, такой  который она нарисовала в своем воображении – почти огромный, упругий, мощный. Мускулатура профессионального кик-боксера  заставила ее восторженно вздохнуть. Когда он прижал к себе ее обнаженное тело, то почувствовал, как трепетно забилось сердце. Он поднял ее на руки, закружил и перенес в постель.
Он стал ласкать ее роскошную грудь, затем целовал ее всю, ниже и ниже, пока не углубился между ног, надолго погрузившись в сладострастный поцелуй…
Он вошел в нее так глубоко, что она сразу потеряла равновесие. Они принимали самые немыслимые позы, тела извивались в нескончаемом любовном танце.
Он не торопился, не уставая нашептывать приятные слова.
К утру она уснула, ему же спать совсем не хотелось. Зачем, ведь он черпал свою энергию из других источников.
- Мне не приснилось? – проснувшись, она рукой погладила плиты его грудных мышц, затем еще долго водила рукой по его телу, словно убеждая себя, что все это происходит не во сне.
- Нет, дорогая. Сейчас я принесу тебе кофе.
Он вскочил и через минуту положил на постель поднос с двумя чашечками дымящегося кофе, конфетами и печеньем.
- Как мне не хочется на работу. Кто бы знал. С тобой было так хорошо, она приподнялась, обнажив свои прелестные пышные груди.
- Не ходи, - пожал плечами он.
- Как же я буду жить? Где я возьму деньги? – вскинула тоненькие брови Люба.
- Вот возьми, - он выписал ей чек на сумму, от которой голова сразу упала на подушку.
  Немного полежав на спине, она скинула с себя простыню и привлекла его к себе. Занимаясь любовью несколько часов подряд, она обессиленная провела пальцем по его никогда не слабеющему члену.
- Замечательно! – вырвалось у нее.
- Я смотрю, ты все-таки чем-то не довольна?
- Скоро зима, нужны сапоги, новая шуба. Машину надо починить, квартира требует ремонта...
- Вот ключ от Мерседеса, по - моему тебе нравится белый цвет, это ключ от трехкомнатной квартиры, сапоги и шубу мы можем выбрать хоть сейчас, - без иронии произнес он.
- Невероятно!
- Теперь все в порядке? – с надеждой он посмотрел ей в глаза.
- Я хочу, чтобы ты никуда не уходил, - командным тоном заявила Люба.
- Это невозможно, я должен скоро уйти.
- Куда? С тобой так здорово.
- Далеко. Если хочешь, отправимся вместе, мы будем путешествовать между мирами.
- Как?
-  Скучно все время жить в одном и том же месте, делать одно и то же. Хочется чего – ни будь новенького, не обычного. Мы можем сразу же покинуть Землю и оказаться там, где захотим, можем принять любую форму…
- Все это оставить! Только мне улыбнулось счастье, и ты хочешь его отнять у меня?
- Ты получишь больше, я научу тебя всему. Хочешь быть всемогущей и путешествовать вместе со мной?
- Нет. Так всегда говорят мужики, когда получают свое. Им сразу нужна новая баба. Смена впечатлений, новые ощущения. Нет в мире постоянства. Никуда я тебя не отпущу, - она крепко вцепилась ему в плечи.
- Давай со мной, зачем тебе все эти жалкие вещи – всего лишь временная структура, которая через несколько лет просто обветшает и исчезнет. Ты получишь больше - свободу, счастье, вечность…
- Ты меня любишь?
- Да, - не задумываясь, ответил он.
- Тогда ты должен быть со мной, и у меня, а все эти бесцельные праздные скитания ничем хорошим не кончаются, - властно приказала она. Через минуту она увидела, что он, как сахар в воде,  растворился в воздухе и исчез.
  Со слезами на глазах она вскочила и бросилась к столу, на котором лежали букет свежих роз, гордый флакон, ключи с брелком и банковский чек.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.