**Девушка на байке, не щадящая абсолютно никого**

посвящение Королеве НикО (по мотивам полиморфных извращений и навязчивых сновидений)

...она язвительна и иронична, стремительна и неуловима. Она мчится навстречу...чему?
а под колесами ее байка.. нет, не покорно выстилающаяся дорога, а - стонущие тела девушек. Они высматривают ее, подкарауливают, бросаются навстречу,лелея призрачную надежду на чудо. Надежда умирает под колесами ревущего монстра, которому нет дела до похрустывания нежных девичьих косточек и криков любви из раздавленных ртов. Любить ее - чистой воды мазохизм и верный путь к критически- параноидальному одиночеству. Она растворяется, исчезает, уходит.. даже не заметив ваших встревоженных глаз и потрясенного лица. Да и как их заметить в толпе таких же восторженных идиоток ;-)
Эх-ма...ладно..будем наблюдать издалека, тихо пуская слезу умиления и печально подбрасывая в воздух чепчики.. А нет ли какого-нибудь специального байкерского святого, кстати? Я б ему свечечку поставила, чтобы в следующий раз топливо этого зверя, уносящего мою мечту прочь, кончилось аккурат напротив моего дома... кофе бы попили...коньяк... Нету, говорите? ну ладно..пошла я на дорогу..караулить..
P.S. типичная, но трогательная история;-)
     нас тысячи..маленьких абсурдных миров.. 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.