Ночевка 29. 04. 01

Поганая водка, недостаточное количество для чувства опьянения.. Очередной раз, быстро затухший энтузиазм.. Четкое снотворное действия алкоголя.. На соседней машине x-files.. пристраиваюсь на столе, подстелив куртку.. отпускаю комментарии насчет идиотских фраз и выражений лиц на экране, засыпаю.. просыпаюсь через несколько часов, от холода.. по цинковому подоконнику методично бьют капли - а ведь обещали теплую, сухую погоду.. обидно, ведь так хочется тепла, солнца.. нос безнадежно забит, в голове что-то смутное, чувство голода слегка перебито мивиной, залитой кипятком.. так много собирался сделать на ночевке, а сейчас совершенно ничего не хочется делать.. как же обмануть, справится с этой апатией? В голову ничего не приходит.
Пересматриваю хистори.. несколько СМС, так сильно будоражащих несколько часов назад сознание.. так хочется что-нибудь добавить.. но нужно ждать еще, как минимум, 4 часа.. Слова - предательская штука.. В наушниках играет DUB - стиль, о существовании которого я совсем недавно еще ничего не знал, здОрово звучит - мне так нравятся игры с семплами голоса, эти загадочные и идиотские фразы на английском..
Нужно отобрать музыку на второй диск для Нее - задача непростая, ведь нужно выбрать что-то особенное..
Запускаю календарь, смотрю на далекий июль - больше 2х месяцев.. долго..
Заварной кофе.. Чихаю..
Я пойду незнакомой тропой, не видя людей, глядя под ноги, не думая ни о чем..
Я буду разглядывать песчинку на Ее ладони - что может быть проще и светлее?
Белая кабинка переговорного пункта - с дверью, закрывающейся самой по себе - какая-то ловушка, которую ты можешь покинуть в любой момент, вся ее коварность в том, что тень этой белой двери из стекла и пластика в твоем сознании вовсе не так безропотно податлива и услужлива..
Темнота зала кинотеатра - сейчас вдруг вспомнил, насколько с разными мыслями и ожиданиями и отсутствием таковых я не раз входил и  выходил оттуда..
Сегодня, точнее уже вчера - это был провал в американскую реальность патриотизма и веры в силу духа..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.