Отель

Случайная вспышка в разных судьбах. Встреча глаз и яркий свет. Тоннель открыт. Раздумье о будущем, решение порвать с прошлым, и вечная проблема жить настоящим. Мгновенье и мозг бессилен. Его словно изгнали из королевства как проигравшего. Мысли пали как опадают листья осенью, кружа и , наслаждаясь полетом до встречи с асфальтом. Контрнаступление чувств. Осада которой радуется душа, а тело страдает от неловких движений. Сплетение рук. Походка по формуле «Нога в ногу». Румянец, который периодически проявляется на слегка пухлых щечках, ведь такого количества комплиментов никто и никогда не слышал. Что это? Лесть или истинное восхищение? Скорее всего , переход от истинного восхищения к лести.
Дорога, которую ласкал легкий ветерок и одновременно гнобил мусор, который побросали люди. Рабыня людей, которую не щадило время, у неё также было прошлое, настоящее , а будущее для дороги- это её возвращение к прошлому, снова она всего лишь средство для наших встреч и разлук.
Движение и развитие- цепочка, которая прерывается только силой извне. Переход от симпатии к более высоким чувствам, а тело просит, тело жаждет страсти.
Обыкновенная дверь открылось с неземной быстротой. Тишина и божественный аромат.
Удивленные люди думали, что спят, пусть для них это будет всего лишь сон. Сон наяву.
-Добрый день !- с восторгом произнёс мальчик- швейцар.
Не дав ответить, он тут же добавил : « А мы вас ждали!».
От этих быстрых фраз они окончательно запутались, да и мозг не воспринимал ничего, сегодня у него уик-энд на природе человеческих чувств.
В руках ключ. На нём не указан номер комнаты, только одно слово- « любой». Здесь нет номеров, в которые нельзя зайти, и этажей, по которым нельзя было бы пройти. В этом отеле каждый властвует в равной степени.
Окрыленные счастьем тела делают шаги в направлении лифта, а внутри складывалось такое впечатление, что сердце выросло и стало напоминать хищника, который ищет очередную жертву.
Отсутствие кнопок никого не испугало, интерьеру самого лифта позавидовал бы любой дизайнер. Ощущение, что находишься в лифте, исчезает, как мираж в пустыне. Просто нет шума, а существует лишь тишина, которую периодически нарушают ритмы бегущего сердца.
Рука ложится на плечи и начинает медленно, но в нужном направлении ласкать тело.
-Остановись. Постой. Нет, продолжай- доносились звуки из прерывистого человеческого дыхания.
Разум бессилен, а чувства владеют ими.
Забудем обо всём, о всех кого когда то мы любили, мы добрались туда, куда так долго стремились- именно эти фразы резали тишину.
Мерцание неонового освещения помогало расслабиться и предаться новым мечтам. Возводить новые города грёз и ждать…

Странный коридор, нет , всё как обычно, как в любом дорогом отеле, но только по всей длине бесконечного коридора прослеживалась лишь одна дверь.
-Пойдём! У меня предчувствие, что эта комната приготовлена для нас.
Движение и дверь.
-Давай заходи!
-А стоит ли?
-Чего ты боишься?
-Здесь только ты и я.
Тело сопротивлялось как могло, в этот момент оно напоминало птицу, у который были перебиты крылья, а она вбила себе в голову, что может улететь, несмотря ни на что. Глупое сопротивление. Обстоятельства оказались здесь намного сильнее жалкой продукции материального мира.
Эту черту между коридором и комнатой никто не видел, её лишь чувствовала душа. Она теперь ко всему готова. Душа села на край бесконечности.
-Нет времени для сомнений!
Рука к руке ,и сопротивление подавлено. Последнее войско повстанцев было разбито.

Глаза искали что-нибудь знакомое, хотя бы старую куклу, только они не учли, что скоро сами могут стать таковой. Неожиданно пришла усталость. Теперь нужна кровать как средство для сна. Они на столько устали, что забыли снять одежду, да она их, в принципе, сильно и не тяготила. Сны. Цветные и чёрно-белые,. но в эту ночь не было снов, а была лишь иллюзия отдыха. Спали все, только души перешептывались в тишине, говоря о своих чувствах.

Пора любви, страстных чувств, устроила пир во имя союза, просто союза. Всей обстановкой вокруг них управляло одно лишь чувство-любовь, здесь не осталось место для простой симпатии.
Они играли словно дети, любое их движение напоминало о любви. Улыбки, да и просто взгляды являлись выходом страсти, которая превратилась в часть единого целого. Смятые простыни говорили об одном «удалось».
Право на любовь порождает больше. Как говорится: «Всё моё!»
Чужие взгляды, что гладили прекрасное лицо, получали оскал и тут же устремлялись в потолок только бы не видеть эту «милую улыбку».
Любовь ослепляет зрячего и дарует зрение слепому. Это как лифт который то вверх, то вниз, он редко застревает.

Чувства не те что раньше. Радость-обыденность, страсть- старая родственница, а удовольствие уже ничто.
-Я устал!
-От чего?
-От обыденности.
-Но от любви нельзя устать.
-Я бы так не утверждал.
-Ясно….

Грохот дверей, которые упали с петель, показал, что любовь ушла. Шум, доносящийся из шахты лифта, определял расстояние между ними. Горел последний автомат, связывающий бывших любовников.
Медленно, почти не двигаясь, лифт направлялся к пункту назначения. Слёзы хлестали лицо, а губы судорожно твердили: «За что?».
Когда открылась дверь лифта, то пропала необходимость бежать, но и вернуться, не объяснившись, не позволяла гордость.


А мальчик-швейцар безмолвно, опустив голову, получал чаевые в виде слёз.
Для него это высшая награда.
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.