Привет дарлинг...

Привет дарлинг!!!
 На нашем ранчо все те же коровы, свиньи и другая менее значительная живность.
 Скоро зацветут кактусы, и тогда шериф Дженсон отправится в прерию выть с койотами на луну. Старый Гарри не выпускает из рук бутылку текиллы, а его жена ходит к заезжему психоаналитику-гробовщику.
 Унылый гангстер МакУрри сегодня опять идет грабить банк, и если бы он не предупредил об этом вчера всю полицию штата это возможно привлекло бы внимание репортеров, и наш захудалый городишко может быть показали бы на Си-Эн-Эн. А так этот тупой шотландский выродок все испортил.
 Совершенно все. Боюсь если он напьется и не прийдет, шериф так разозлится, что его хватит удар, а койоты потеряют хормейстера, и спать под их несвязные завывания станет просто невозможно.
 Шериф вообше крайне загадочный тип, мы думали что он русский шпион, но когда он отказался от красной икры и водки, мотивируя отказ странным словом - zaebali, причем сам он из Колорадо, а там и не такие словечки встречаются - мы поняли свою ошибку, и не стали сообщать о нем в ЦРУ.
В остальном мы процветаем, и возможно скоро обретем успех, во всяком случае так говорил пронырливый комивояжер Чарли, пока отдавал нам по сходной цене самый лучший по эту сторону экватора дезодорант для ног.
Да здравствуют телесериалы для домохозяек, наш президент и китайская кухня.
Американская мечта не за горами.

(Ты предлагала меньше курить, и ты была права.)

--
Gracias por su atencion!!!
Le deseo Felicidad!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.