Дневник проститутки

Дневник проститутки

Мне 63, зовут Луиза. Как я встала на этот грешный путь? И стала распутной девкой, но я, как все дети, мечтала о карьере врача. Видно я родилась ни для этого, т.е. ни для помощи людям, ни спасать их души, ни чего, что связано с медициной.
Я поведаю свою историю, свою судьбу некой распутной души, которая продавала любовь заблудшим мужчинам. Которые с удовольствием покупали наслаждение, оргазм и все неземные прихоти, что их женам это не под силу...
Моя мать рана вышла замуж, прожив с мужем 13 лет, она поняла за кого вышла замуж. Мой отец любил только себя, нас он не воспринимал, как детей, его радостью и спасением в жизни была выпивка. И за всех этих проблем, моя мама стала заниматься только своей личной жизнью, меня она отправила к бабушке, где вся моя бурная жизнь началась.
Но и бабушке я была не нужна, у ней было свое хозяйство. Где я нахожусь? Что делаю? Как себя чувствую? Интересовали только мою сестру Ирму, она меня навещала и контролировала, пока не вышла замуж за юного спортсмена, взявшего золотые медали на Олимпиаде. У них была любовь; воздушно-нежное, душераздирающее, сногсшибательная. Когда я видела их, то у меня на глазах всегда пробивались слезы. Сначала Луиза не понимала почему плачет, с годами стала понимать эти слезы зависти, той самой сказочной любви.
В 17 лет я стала совсем одинокой, свои вечера проводила смотря телевизор и делая уроки по химии. Тогда я училась в медицинском колледже и мечтала о принце на белом ферари, то не думала, что первый мой принц будет сосед по ферме. Хороший малый, каждый день полевые цветы с нежной расцветкой, стихи, шоколад, признание в любви. Мое признание в любви произошло у нас в курятнике, шел дождь. Мы прижались друг к другу, чувствуя  выпуклые части  тела, сразу прошел весь холод, наступило внутреннее тепло можно сказать огонь ниже пояса. Мы оба были девственниками и первый раз  конечно произошло не так как мы хотели, но затем наши встречи стали все реже и реже. В один из ненастных дней он пришел ко мне мокрый, грязный, пьяный.
Боже!!! Посмотри на себя, ты живешь в каком-то не понятном мире. Жизнь это не сказка, а жестокая игрушка.
Лучше читай книжки про секс, что тебе больше пригодиться.
Я нашел себе другую, она не заставляет меня жить по сценарию!.  Такими словами  он удалился из моей жизни прочь, мои подруги по колледжу рассказали мне о некой Мэри. Она была старше него, но чертовски красива. Конечно не сравниться со мной серой мышкой и узким кругозором, через пару дней я узнаю, что эта Мэри проститутка. И она не собирается выходить замуж за него!
Что ты крошка! Смеешься, этот малыш втюрился как многие
клиенты! А замуж надо выходить за богача, не за фермера! Ха - Ха .  Обсмеяв меня она предложила найти счастье в доме терпимости. И я согласилась, почему сама не знаю. Меня тянуло к этой беззаботной жизни, Мэри обучила меня всему искусству любви, выживаемости в жизни и конечно защитой собственного “Я”.
Первый мой клиент был арабский шейх, нефтяной магнат. Он снял меня как самую молодую и неопытную, думая что я еще девочка. Но когда узнал был жутко расстроен, шейх заставил танцевать на столе всю ночь и заплатил мизер, оскорбляя меня, и наше заведение.
Годы шли, я потихоньку набиралась опыту, стала почти самой высокооплачиваемой проституткой. Но постепенно стала понимать, что я делаю?! У Луизы было все; деньги, поклонники, работа, машина и другое... Но не было того самого счастья, о котором мечтает любой гражданин. Бог услышал мои молитвы!.
Однажды возвращаясь домой, меня встречает молодой студент. Одет он был, как - то по-деревенски; шелковые брюки, красная рубашка, кроссовки и белый шарфик, как у юного лорда.
Извините! Вы меня помните?, - сквозь зубы прошептал он.
Нет!! - дерзко и небрежно посмотрев на него ответила я.
Я ваш девятый клиент. Помните?! Вы еще сказали, что я хороший малый!, - улыбаясь сказал он.
Честно говоря, я не всех называла хорошими малыми. Заходи, гостем будешь!
Я приоткрыла  дверь, показывая рукой на вход ко мне домой.
Спасибо!
Добро пожаловать! - хмельным голосом пробормотала.
День был тяжелый и я под конец рабочего дня выпила бутылку теплого ликера, хоть этот дьявольский напиток успокаивает мне душу, в моей нелегкой работе. Самое страшное, что ты одинок и не с кем поделиться мечтой, там (в притоне) мне говорят:
“ Забудь! У тебя клеймо. И не куда бежать”
Действительно не куда бежать, это болото затягивает меня все больше и больше, просто надо найти руки помощи. Чтоб когда-то вытащили тебя из этого жуткого и мерзкого существования.
Его усадила в кресла, дала горячий кофе, смутным безразличным взглядом подала сигарету.
Нет! Нет!  Я не курю.
О, Святой?!
Нет! Простой парень! Меня зовут Джорж Клейн, я учусь в университете на хирурга.
И вдруг у меня, что-то екнуло внутри, я вспомнила детство и мечту о медицине.
Да! Что ты сразу не сказал, - радостным голосом спросила я
Что, Что?? Ты врач, я их просто обожаю! Они такие милые!
Вы знаете Луиза! Я влюбился в Вас!
Ты сошел с ума! Или пьяный?!
Нет!! Я не курю и не пью.
Как в стишках только девушек.......
Нет! НУ, это каждый должен знать и уметь. Вы меня не поняли я  люблю Вас!
Почему-то я поверила ему и стала встречаться с ним, эти дни были блаженными для нас обоих. Мы любили друг друга, прикоснувшись к каждой части моего тела, он говорил ласковые слова, а когда мы уходили в экстаз он готов был съесть меня заживо. Долго мы не могли оторваться друг от друга глаз и целовались мы тоже по странному, чувствуя дыхание каждого. Это как у утопающего кончается кислород, а спасатель дает ему надежду выжить. Мы так боялись потерять друг друга и дышали в рот в рот, чтобы дать надежду на жизнь другому.
Я перестала работать, стала законопослушной дамой. Джордж окончил университет и стал важным врачом, мы скрывали мое прошлое, зачем чтобы обо мне знало его общество. Мой суженный так хорошо показал себя в работе, что ему предложили хороший контракт на год. И где? В Африке, когда он уезжал я плакала, затем опять стала плакать, ну где-то дней пять. Мне становилась жутко в огромном доме, тишина и покой. Не выдерживала душа поэта и я снова начинала спускаться вниз в болото. Конечно Джоржу я ничего не говорила, но и от него ничего не видела. Это конечно же денег!
Ярко зеленые глаза стали тускнеть и слепнуть по немного. Открылся клапан; “Выпивка моя подруга!!” - так любила я говорить сама собой.
Клиенты были не ахти - какие, каждый раз идя на работу Луиза ощущала слабость и бездейственность, мне не хотелось уворачиваться от судьбы. Она била так больно, что я была готова покончить собой, мои действие, думала про себя “ Подставляй щеку, Луиза! Жизнь прошла! И ушло счастья” До тех пор говорила я пока не встретила Ричарда. Это был жгучий брюнет с серыми глазами, они гипнотизировали меня, они манили к нему, я сгорала от его взгляда. А купались мы только в объятиях, нежно целуя прелести природы, ощущая себя дикими, как Адам и Ева. Рай мой долго не продолжался, всё равно  я думала о Джорже, когда оставалась одна. Всегда  заливала соседей  своими  слезами  горести и печали  о
грустной  любви. Под  РОЖДЕСТВО  я получила  чек  на крупную  сумму  денег  от    Джоржа  и  душураздерающие  письмо:
“  Милая  Луиза!!!   Как  я жду  тот  день, когда   ты обнимешь  меня, целуя так  как мы   друг друга  спасаем  от беды!!!
Скучаю  и жду   чудесного  дня!!!
Твой  Джорж!!!”
После этих  слов  я бросила  всё, собрала чемодан, взяла  билет  на самолёт  к своему   любимому. Когда  я пролетела  туда  меня  никто  не  встречал, сама, как  собака - ищейка  искала  кусок   лакомого счастья.  Джорж  сильно удивился   и даже   накричал  на меня, усталую  сучку, которая  по нюху  нашла своего  кабеля.
А что в ответ??? Рычанье, лай!!! Я с разум поняла, что  дело  тут  не то. Он стал  каким -то  испуганным, нервным, раздражительным. Все мои познания  любви пролетели, как  проигрышный  гол   мимо  его   жизни.
Ты меня не любишь??-  одевая  халатик  на хрупкое   и от стыда  жатое тело, Луиза плакала.
Нет!! Что ты?!  О чем  ты?! - жестко и с большой  апатией произнес он.
Завтра я уеду в  Америку. И мы   всё  забудем!!!
Нет, что  ты  Луиза!!  Брось?!  Я  люблю  тебя!!!- он  стал тянуть её  за халатик, играя с ней, как  котёнок.
Так ч осталась с ним, прожив несколько месяцев, иногда  помогала  в госпитале .   Таким  способом  я могла  чаще видеть его, он  всё  реже  появлялся   дома. Когда  Луиза  оставалась  одна  меня  окутывали  мысли  о Ричарде, я даже умудрялась  тайком    звонить
к нему.
HELLO!!  Ричард!!  Это  я  Луиза!!
Боже!!!   Я  рад  слышать  тебя!!  Ты ёщё  помнишь  Меня?? Спасибо!!
Я всё помню!! Если  я приеду, я  обязательно заеду к тебе, Ричард!!!
Буду  ждать  тебя!!  Ту- Ту- Ту......
Мы с Джоржем  решили  связать свои  узы браком, был назначен день свадьбы. Я была на седьмом, нет на девятом небе, считала дни. Я Луиза Холи стану женой, я стану обычной дамой в обществе и забуду свое черное прошлое. Ну не так уж это было! Почти накануне моей свадьбы, ко мне подошла девушка лет 18 из ее платья торчал животик.
Здравствуйте! Меня зовут Хельза. 
Это была мулатка из племени Инока, где работал мой жених, там у них разыгралась любовь, что дошло до главного. Девушка была неопытна и неосторожна, милая Хельга забеременела от него. “Вы не можете выйти за него замуж! Он уже женат на мне, вождь племени благословил нас.”
Я была в шоке, но не растерялась, взяла Хельзу за руку и повела в наш новый дом. Хотела сделать Джоржу сюрприз и он у меня получился. До свадьбы я запретила ему меня видеть, пока он ловился на мою удочку. Тем временем портные подшивали платье, шаманы готовили свадебные обряды, как полагается девушки этого племени. Вождь подарил мне за мое доброе сердце, серебряный амулет, он сказал:
В чем у тебя есть проблемы?
Я не могу иметь детей!
Этот амулет принесет тебе счастье...
Настал тот долгожданный день для Хельзы и меня, но больше она его ждала, и внутри маленький Джони с Хельзой, слитое в одно целое. Когда под венец повел Хельзу вождь, он уже понял кто станет его женой. На его лице появилась счастливая улыбка, а у меня самая грустная гримаса.
Приехав в Нью-Йорк я стала звонить “моему” Ричарду, но увы там подняла трубку женщина. “Мой Ричард” был не мой, а некой Ирма Польский - танцовщицы в варьете. Мой поезд ушел, но я не стала отчаиваться. Взяла себя в руки и пошла в свой дом терпимости. Другой работы Луиза не знала, первый день мне предложили очень важную особу. Конечно замок был шикарный, пальмы, павлины, мраморные лестницы и невообразимая красота картин, вещей принадлежащие этому замку.
Хозяин встретил меня холодно, но был не молод, но и не стар, даже его красота была холодная и отталкивающая.
Хватит палиться! Вы пришли не в музей! А обслуживать клиента! - плюнув на персидский ковер. “Дуры! Все бабы дуры!”
“В каком - то случаи мы иногда, бываем дурами, но не всегда”, - подумала я.
Мало что он был грубый,  ёщё  и хромал, жутко   топал  своей  ногой, как будто слон.  Я как  покорная овечка  шла  за ним, рассматривая архитектуру этого  дома. Когда вошла  в спальню   то увидела картину  очень  мрачную; на шикарной кровати, обшитой дорогой  тканью, сделанной из красного дерева  с резными рисунками, лежал     холодный  выбитый  из мрамора  английский лорд .  Я не могла оторваться  от этой красы, открывая рот  стала  снимать  одежду.
Ты  засмотрелась на этот  ужас???- грубо спросил он.
“Ужас!!  Это  ты!!!”- подумала я про себя. Он  грубо взял меня на руки, повалил  на кровать, быстро раздевая   меня . Но моё любопытство отводила внимание на это чудовище, я  ёщё больше  засматривалась на ярко-раскрашеный потолок  конца  18 века . Как всё  это происходила ?!   Как  у роботов, мои глаза смотрели  только  на искусство  сотворённое    человеком  и наслаждалась только   их  творением . Я была в этот вечер  тоже каменная и завороженная  этой красотой, лорду понравился наш  вечер  молчания. Он стал  частенько вызывать к себе  в “музей”, я    с огромным удовольствием  шла туда . Со временим  я перестала  замечать его грубые выходки, прошла раздражительность  на его хромую ногу, да и плата  его меня устраивала . Иногда мы просто  сидели и молчали, занимаясь каждый своим делом;  он читал  книги, я  скромно листала  инцеклапедию.        Каждый день я ждала только  его  звонка, а остальные  дни  проводила в детском  приюте при  храме  Святого  Павла .  Помогала монашкам  по хозяйству  и немного подкидывала денег, иногда приходилась ночевать  ухаживая  за больными детьми.  Работая  в приюте я поняла; что такое нравственность, доброта  и тепло  души.  Там же я встретила тридцать лет, мне испекли  огромный   торт  с надписями  на верху :
“ С Днем  Рождения   Святая  Луиза!!!” . Конечно мои монашки интересовались от куда  у меня такие деньги?!  Я врала :  “Бабушкино    наследство!!”, жила я так  почти   два года, пока  одна  особа  испортила мой рай.   Это была  Катрин невеста  лорда, который бросил её  из за  скверного характера, девочка оказалась сообразительной, долго  не думая  ворвалась в приют   с криком :
- Посмотрите!!!   На  неё!!  Она обманщица!!!  Вам  она мило улыбается,  а сама   ночью   торгует своим  телом . А что   будет  потом???  Она  научит  всех  девочек  своему  мастерству?!!  Эта  грех!!!  Она  же проститутка !!!  Дьявол  в юбки!!!   Она  увела у меня  жениха!! Она  ведьма!!- у неё глаза были  налиты кровью  завести, злость  и мести .  Вся толпа  стоящая  рядом, открыла  рот.            
После  этой сцены  старшая  сестра вызвала к себе, не смотря  мне  в глаза, она разговаривала  со мной  изо  спины.
Это, конечно !!!  Удар  для  нас   всех !!!  И после такого  не можешь  ты  остаться  в приюте!!  У тебя  попорчена  репутация!!!
Хорошо!!!- прервала я её - Я уйду!!!
Пойми!!!  - вся  в слезах   она повернулась  ко мне,-  Мы  все  тебя  любим!!!  Но......
Да!!  Матушка   на  мне  клеймо!!! Простите  мои действия!!!-  я
убежала  прочь из этого  дома, убежала долго  и плакала .  Опять  стресс  и ужас  охватил  меня, стала  пить, как  свинья . Вдруг  в один   из прекрасных  дней, когда  солнце   нежно пускало   свои    золотые    лучики, раздался   звонок .
Алло!!
 Здравствуйте!!!  Это  Луиза??!
Я  адвокат  Ричарда !!  Микки    Бэйк!!  Он  завещал большую денег сумму вам!
Он что умер?
Нет! Что вы, он сидит в тюрьме...
Да Ричард сидит в тюрьме, но я знала, что он не убивал свою жену. Ирма Польский была очень богата, говорили, что он женился ради денег, но я знала, это была его любовь. Такой красоты надо было найти, все в ней лицо, фигура, кожа, а характер хуже стервы.
В один из утренних дней я направилась к нему, “билет” в тюрьму мне дали легко. Прокурор частенько захаживал к нам расслабиться. У него маска человека, а что он вытворяет в постели просто дикий, грубый зверь. Одним словом садист. Когда я вошла в это богом забытое место, то вся обоняло сыростью и сапогами. Где сидел Ричард не было уюта, тепла и радости. “Смертная казнь.” - вот девиз этой тюрьмы. Вышел Ричард совсем бледный, глаза полны слез и тоски, его хрупкие руки прижимали мою ручку так нежно, почему то я не удержалась и пустила слезу.
Я не думал, что ты придешь? - с полной безразличностью сказал он. В ответ он получил только всплеск моих горестных слез.
Я ее не убивал! Ее убил другой человек, а на меня повесил!
Ну как ты такой умный малый попался на эту удочку?
Меня подставили!
Какой тебе дали срок?
Смертная казнь!!! Казнь!!!
Я читала твое дело. Девять ножевых ранений плюс изнасилование в извращенной форме...Ужас! Это ты не делал?! Я не верю этому - я снова начала плакать так громко, что охранник подошел ко мне
Мэм, вам плохо?
Нет! Нет! Все в порядке! Спасибо! - охранник отошел от меня в расстроенных чувствах.
Я на твой счет положил большую часть денег. Если честно разобраться они у тебя давно на счету. Это мой нелегкий капитал! Можешь воспользоваться этим случаем! Я уже труп, - он был похож на зомби, действительно ходячий труп.
Долго думая о себе, о своей жизни, о жизни Ричарда я поняла, что в жизни надо беречь все, что у тебя есть. Мне его стало жалко и подготовила план побега Ричарда. Он  шустрый малый  провернул 
план  побега   через канализационную трубу, я его  ждала  вся  нарядная  с улыбкой  на лице, а он   вышел  весь  грязный  вонючий  и с таким  не довольным  лицом  .
Луиза!! Я свободен!!!  Я люблю  тебя!!- он обнял  меня .
Конечно   в лице  у меня  появилась  улыбка  радости, а затем  гримаса   отвращения.  От него  шла  такая  вонь за три километра.
Нет!! Нет!!  Это не изо него, от его вонючий робы, пострадало моё
платье  и я вмести  с ним  морально.  Всю дорогу  слезы текли  ручьём  полные  радости  и  победы. Прямой  путь был только  в Мексику, остановившись в мотели  у меня возникла идея  переодеть
Ричарда в  сногсшибательную   леди. Помните  фильм : “Тути” ???
В тюрьме  он соблюдал  “диету”, после  такой  еды  у него   превосходная  фигура  девушки.  Наконец мы доехали до Мексики.
Я нашла ему работу, ведь  когда Ричард  в розыске  страшно было
ходить  в банк . Своей мордашкой  он ослеплял  всех  мужчин, работал  в отели  администратором . Каждое  утро  у нас  была драчка, какое  платье одеть . Пока мы сроили эту комедию, бог  дал мне “чудо”, талисман  шамана  подействовал .  Время шло  и мой  милый животик рос.
Боже!! Ричард!!  Он меня пнул, долго не может так продолжаться!!
Да!!  Луиза!!  Мне  уже  соседи  говорят :  Странные  вы сестра??
Ночью  слышны  странные  звуки!! И  Луиза стала  поправляться?!
Ха -Ха- Ха!!!  - он обнял  меня за живот .- Наш Бейби  должен  расти в нормальной  семье!!
Выхода не была нужна что-то делать??  “Уезжать  в  Европу???”- заявил  Ричард . Там  жили в Риме  родственники  и мы тронулись.
Но прежде  чем   уезжать, я  полетела  в Нью- Йорк, посмотреть на эту сумму  денег, сердце   билась  сто  ударов  в минуту, заходя  в банк.
О, О, О!! Ни черта  себе?! - была моя реакция, увидев  сумму  денег, даже упала  в обморок. Администрация банка долго отхаживали меня. Одну треть часть я перевела в пансион, а другую в швейцарский банк на свое имя.
Первенец у нас родилась девочка назвала ее в честь своей сестры Ирмы, через два года Алэн, через год Майкл. Мой муж постоянно работал и работал в мэрии, деньги сыпались, но говорят когда они есть, есть масса удовольствий и это удовольствие - женщины. Мои дети и я не в чем не нуждались, дети точно. Но я нуждалась в любви, то ли мое прошлое стало его задевать, то ли он решил убить мою любовь. Я делала вид, что тоже он мне безразличен. А тут такое мой муж задолжал крупную сумму денег - это не сотни, не тысячи, а миллионы...
Милый твой любимый салат! - я протягивала ему салат. Дети с удовольствием уплетали мою стряпню, как вдруг влетают двое амба лов, и просят выйти на разговор. Конечно я подслушала, он задолжал очень много денег.
А теперь слушай Рикки! Если не отдашь в срок! Мы добьем тебя, а твоих девок пустим по кругу. Сыновей поимеем! Понял?! - убрал пистолет с головы.
Когда речь пошла о детях у меня выработался адреналин. “Боже! Изо него пострадает наша семья. Что делать?”
Ричард, я все слышала! - нежно обнимая его. Он ответил лаской.
Моя милая Луиза! Все будет хорошо! У меня они почти в кармане, но есть одно но...Да!Да! Говорят испанский король приезжает, ему хочу толкнуть товар, но он принимает одних баб. Может опять переодеться.
Я пойду! У меня получится!
Вот смельчак! Посмотрите на нее! А если он узнает, что ты бывшая проститутка, он тебя просто так не отпустит. Нет!Выкини эти мысли.
Я его не послушала, да мои милые дети, я их так люблю. Без них мне не жить, да еще в придачу его избили специально, он лежал в больнице. Срок шел очень близко, я сильно нервничала. Они были богами наших судеб, щелчок “папы” и династия нашей семьи рухнет. Товар этот- наркотики! Боже как я возненавидела мужа за его деяния. “Кока” была украдена из Афганистана. Испанский король ждал меня, говорили он был сексуальный маньяк, кровожадный, грубый и уродливый тип. Но когда я увидела это созданье я поняла о нем все представление. Это очень добрый. Шрамы закрывают его красоту, милая улыбка стирает кровожадность. Он ко мне не приставал, он расспрашивал о моей жизни, спросил если у меня дети, как я живу???
Мы с ним беседовали очень долго, сказал что уладит проблемы, купил мой товар и отпустил меня. Что-то щелкнуло у меня в сердце, то ли чувства радости, то ли любовь?! Но я не могла спать спокойно по ночам, есть, думала о нем. “Это любовь!” - говорила мне душа. Потом я узнаю, что король тоже заболел мною, мы с ним провели прекрасные шесть дней. Что делать? У меня  семья! У него семья! Выхода нет!!! Бежать не куда, мы с ним  взрослые люди  и поступок бегства нам неуместен. Что вспыхнуло  у  нас внутри ? Не понимали  мы сами??  Он уехал, я снова  начала новую  жизнь. Рикки стал покорным  малым, я  новой особой  только  для себя  и детей!!!  Уникальность  моего  существования  исчезла, испарилась   как  пар.  Я БЕРЕМЕННА!!!  С мужем не жила  уже долго, только общались !!”  НАДО  СОБЛАЗНИТЬ!!”-
загорелась мысль у меня.  Он  сам испугался, что случилось  со мной?! Конечно Рикки был очень пьяный, первого раза было  мало.
У нас начался   второй медовый  месяц, немного погодя  рос и живот. Родился  сын  назвали  Хулио .  Мальчик  был  очень слаб, постоянно  болел и плакал, боже врачи вынесли  свой  вердикт : Целибральный  паралич  ног. Хулио рос  смышленым мальчиком и  Рикки  его  любил  больше  всех. Это  кара небесная!!! Повторяла  я себе!!  Шли годы, мой муж ушел от меня к молодой . Ирма   уехала
в Голливуд,  Алэн  пошел в армию, Майкл стал спортсменом. Дети  разлетались из гнезда, каждый находил своё пристанище. Но мой милый  Хулио проводил  дни, плача  в своем  инвалидном кресле, дом пустел . Но  я всегда  верила в чудо!! Природа подарила великого ученого, но сумма его  исцеления к сожалению у меня не была. Была только надежда! К моему мужу бестолку  обращаться, все деньги он тратил на свою новую ЛЮБОВЬ!! Его не  узнать, стал пьяницей и СОБАЧКОЙ  НА  ПОВОДУ! Меня он попросил вежливо
удалиться пока  его  краля  не вернулась. Мое  упрямство держало меня, я нарвалась на неё. Мила нам не дали побеседовать.
Убирайся вон!! Нет денег!! Они  сами нам нужны!! Я сама жду от него  ребенка!!- размахивая руками, показывала на дверь.
Она была очень красива и молода, ухожена  и супер  моде одета. По сравнению  со мной, я выглядела  нищенкой. Луиза  поняла  : здесь делать не чего!!! Я пошла  на  другой шаг  игры, взяв  Хулио, отправилась  к его  настоящему отцу. Испанский  Король меня не ждал, но принял с удовольствием.
Милая  Луиза!!- целуя руки мне .- Я очень рад тебя видеть!!! Какими судьбами к нам??
Я  прошу  опять у тебя помощи!!
Денег? Или  любви??
Денег!! На операцию  сына!!
Покажи мне его!!
Мой сын успел познакомиться  со своими родными . Испанский Король  понял   в чем  суть дела. У них в роду эта болезнь, старший
сын страдал  тоже. Хулио  тоже понял  и я молча  ушла из мира  королей.
Я думаю ему здесь будет хорошо!!!  Оставь мне его!!!- со слезами  на глазах  говорил мне .- Я понимаю  ты мать, но здесь ему  будет намного  лучше!! Он согласен!! Короли должны быть вмести!!- гордо заявил он.
В горести  и страдании  я направилась к себе, отобрали  моё чадо . Я одна!! Опять вино, сигареты  и долгое воспоминание  прожитых лет. От меня остались только кусочки счастья, лишь на мгновения чувствовала себе счастливой  только во снах. От мужа моего ушла его краля высосав все его деньги . Под Рождество мои голяршки  слетались к мамочки, только один  Хулио не давал о себе знать.
Я испекла пирог, приготовила индейку, кучу  салатов  только для них. Дочь моя была какая-то побитая, не смеялась, не разговаривала. Глаза её опустели  и взгляд  безразличия.
Позже я узнала от Алэна, что муж её зверски избивает. Душа обливалась кровью.
Мама!! Мы не хотели тебе говорить про это!! Чтобы не расстраивать тебя!!- обнял  меня сын.
Ну как Я допустила такое?!!!  Нет не жить ему спокойно  в этом мире!!  Побои не прекращались, бил детей и её . Мои нервы не выдержали я наняла  киллера . Пока он утром  прохлаждался  бегом в саду, ему прострелили ногу, долго он помнил  этот день!!!
Всю оставшеюся жизнь провести в инвалидной коляски. Мучая себя, а не моего ребенка и внуков. Мужа я вернула  к себе, скорее он  приполз ко мне, я забыла всё  и стала заново жить. Вдруг в один из прекрасных дней  к нашему дому  поезжает  лимузин, выходит от туда мой Хулио на ножках, опираясь на палочку . С ним красивая леди, мило улыбаясь  идут ко мне.
Мама!!! Я так соскучился по тебе!!- крепко обняв меня, мы стали
плакать.
-Хулио!!! Сынок!! Ты вернулся!! Я люблю тебя!!!- целуя его, говорила сквозь истерические слезы.
Папа!! Я вернулся!!
Сынок!! Я знал, что ты меня не бросишь!!!
Счастливый  конец!!  Муж, дети !!! Но мучила только  совесть за прожитую жизнь, безнравственный образ  моей  жизни . Конечно  Я хочу, чтоб узнали мои дети . Кто их была МАТЬ?? Проститутка??
Палач??  Распутная  девка?? Решать им самим!!!  Я думаю так: каждый должен прожить свою жизнь  так, как  считает нужным .
Только потом делать выводы прожитых  лет . А вердикт нам вынесет  там, где обретём покой своей души. Глубоко  любящие  люди поймут мои поступки и пожалеют  Луизу.

Луиза умерла в глубокой старости, ярко накрашенной  губнушкой, с наколкой на руке   и первой  своей одеждой, купленной  за первый её  день работы. Этот образ она несла до последнего  не скрывая своё прошлое.
Пусть знают какая я!! Мне не чего скрывать  и не чем гордиться!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.