Русские горки отрывок 1

© Юля Миронова

Юле показалось, что их движения стали медленными и плавными, словно в состоянии невесомости. И на нее снова навалился страх: «Как сегодня получится? А вдруг не получит-ся? Больше никогда не получится… Вчера — это вчера. Вчера мы пили вино, и вчера это бы-ло в первый раз…» Мысль оборвалась… Проворные пальчики Светы подчёркнуто медленно аккуратно расстёгивали пуговки на её блузке, одну за другой. «Куколка, балетница, выбра-жуля, сплетница, царь, царица, красная девица»,— почему-то про себя стала повторять Юля детскую считалку. На «красной девице» она перестала терзаться сомнениями, её тело и душа жаждали ласки, требовали её. И она почувствовала, как её уже ласкают: ласкает взгляд этих безумно красивых глаз, и не просто ласкает — зовёт, туда, в бесконечность, в беспредел. Желание, призыв, радость, блаженство — всё было в этом взгляде. Её желали и звали эти глаза, эти губы, чуть подрагивающие, будто повторяющие беззвучную молитву… И заворо-женная этим взглядом, Юля приблизила своё лицо к её лицу, на мгновение их губы сопри-коснулись… И разъединились, словно обожглись. Но через секунду — ещё касание, ещё… И вот они припали друг к другу, словно к животворному источнику, и не могли напиться, не могли насладиться…
Словно живая вода потекла от губ вглубь до самого сердца, согревая всё внутри. Тело содрогнулось… Под воду, скорее под воду… Они вместе шагнули под журчащие струи и долго стояли обнявшись, не в силах оторваться друг от друга. И куда же девался страх? Юля уже не могла сдерживаться:
—Светочка, милая, я так тебя люблю!
Потом, когда они забрались в свою новую, огромную, сдвоенную кровать, Юлька уже не вспоминала про свои опасения, про свою стеснительность, она всё себе могла позволить. Она была свободна и счастлива. Она хотела, чтобы Света тоже была свободна и счастлива, и она всё готова была для этого сделать, всё отдать. И она делала, она отдавала…
А Света только ждала какого-то знака, сигнала, чтобы убедиться в полном согласии Юли, не обидеть, не испугать. «Нет, я больше не выдержу! Пора!»— собралась с духом Све-та и решительно перевернула Юленьку на спину. Та поддалась её рукам, сразу став вдруг подвластной, покорной. Закрыв глаза, она лежала и не шевелилась, всем своим существом чувствуя взгляд подруги. Она трепетала под этим взглядом, она боялась его и мечтала о нём… Юля ждала прикосновения, она притягивала к себе эти ручки, эти пальчики…
Но само прикосновение оказалось таким неожиданным, что Юля вздрогнула всем телом и непроизвольно свела ноги.
—Ну-ка прекрати, разбойница!— весело сказала Света, легонько шлёпнув её по бед-ру.— Я же чувствую, что тебе это нравится.
—Я стесняюсь…— не открывая глаз, сказала Юля.
—Ты ещё способна стесняться? Вот никогда бы не подумала!— с этими словами Света развела её ноги, упала на неё всем телом и стала целовать всё, что попадало под её губы.
Юлька медленно водила пальцами по её спине, волосам, передавая дрожь всего тела. Так миллиметр за миллиметром выцеловывались лицо, шея, грудь, живот… Поцелуи всё ближе и ближе, они становятся всё продолжительнее, всё нежнее… И вдруг всё прекратилось. Юля не открыла глаз, она ощутила, что Света снова разглядывает её… И от этого жгучего взгляда она возбуждалась сильнее, чем от поцелуев, сильнее, чем от прикосновений пальцев… Ещё секунда, и горячий влажный язык коснулся там…

Продолжение следует


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.