Как это смотрится со стороны

               

  Виктор договорился с ней встретится на остановке после работы. Эмма пришла вовремя - минута в минуту. Она и на работе всегда была точной, аккуратной. Виктору она нравилась.
  Автобус притормозил недалеко от пляжа, идти было немного - минут десять. Но они не стали останавливаться среди, усеянной телами отдыхающих, центральной зоны и прошли в самый конец, где ближе к вечеру уже никого не было. Удобно расположившись возле старого парусника, давно отслужившего свой срок, они принялись нарезать сочную, ароматную дыню, огромных размеров.
- Ну, что подкрепились, теперь можно искупаться, а я пойду в раздевалку, - улыбнулась Эмма и легкой, спортивной походкой удалилась. Виктор смотрел ей в след и думал о том, какая у нее красивая фигура - ничего лишнего. Только немного широковатые плечи, но это нисколько не портило фигуры. Он сбросил с себя брюки, майку и растянулся на песке.
 - Пошли искупаемся, - Эмма призывно посмотрела на него, отложив  одежду в сторону. Виктор энергично поднялся и взял ее за руку.
Без одежды она была еще лучше: гладкая красивая кожа, широкие бедра...
- Эх поплывем!
- Только не далеко, - раскрыла свои большие карие глаза Эмма.
- Это еще почему? - посмотрел на нее сверху Виктор, он был на голову ее выше.
-  Потому, что я не умею плавать, - рассмеялась она.
-Пустяки, сейчас научим, - махнул рукой Виктор.
  Они вошли в нагретую солнцем воду,  она была почти горячей  - у берега.
  Эмма уже неплохо работала ногами. Виктор вначале поддерживал ее снизу двумя руками, затем взял за руке и тянул ее на себя. Держалась она на воде довольно уверенно. Они о чем - то разговаривали, громко смеялись. Вдруг Виктор заметил, что верхняя часть купальника исчезла, видимо он расстегнулся и течением его унесло вглубь моря. Он продолжал обучать ее плаванию.
- Все хватит, поплыли к берегу, - выдохнула Эмма.
 Когда она встала на ноги, то заметила, что грудь ее была не прикрытой.
Она машинально закрыла себя руками.
- Не надо. Тебе так больше идет. Ты ведь не будешь купаться, прикрываясь, - не отрывал от нее своего взгляда Виктор.
- Не буду, давай лучше доедим дыню, - она опустила руки и раскованно направилась к расстеленному на песке полотенцу.
 Вначале она все же немного стеснялась своего вида, затем привыкла и не обращала никакого внимания.
- Ну, что искупаемся еще, - предложил он.
- Давай искупаемся.
 В воде Виктор коснулся ее руками. Эмма молчала. Он дотронулся губами, Эмма ответили долгим горячим поцелуем. Минут десять они стояли в воде неподвижно.
- Может пойдем на берег, - прошептала она.
Ничего не ответив он взял ее за руку и они выбежали на песок.
Виктор осторожно стянул с нее осташуюся часть купальника, обнажив темный пушок волос.
Эмма то же самое проделала с ним. Прижав ее к себе, Виктор заметил, что она давно хотела ЭТОГО.
 Только он уже целый год никак не мог сделать первый шаг. Она обвила его шею руками, прижимаясь к нему крепче.
  Они провели жаркую ночь на безлюдном пляже.
Где-то под утро оба уснули.
  Вдруг Виктор заметил, что кто-то включил фонарь. Он удивленно поднял голову - голубоватый луч, радиусом в три метра накрывал их сверху. Взгляд поднялся выше - над ними неподвижно зависло что-то большое и плоское.  Удивлению не было предела - он произнес громко:
- Блин, инопланетяне ведь.
Эмма проснулась и испуганно осмотрелась.
 Из НЛО отделилось  двое существ, полупрозрачных, которые вскоре приняли их внешность. Эти существа из далекой планеты в точности  проделали все, что им удалось увидесь - со стороны наблюдать было весьма забавно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.