Невнимательность

  Дмитрий взглянул на часы - почти четыре. Нужно торопиться. Сегодня он должен зайти к Лапшиной.
Ему предстояло настроить компьютер - установить виндоус со всеми прибамбасами. Дмитрий рассчитывал уложиться до девяти часов, после чего заскочить еще к Сашке - пролечить машину от вирусов. Итого, по его рассчетам он должен получить рублей семьсот за вечер.
Он прибавил шаг.
Нина Вячеславовна открыла дверь, радостно улыбаясь.
- Проходи. Я заждалась.
 Дмитрий прошел к компьютеру, который вчера она приобрела не без его помощи.
Дмитрий заметил разницу в поведении Нины Вячеславовны. Вчера она была более строгой и серьезной, напоминая школьную учительницу. Может быть у нее просто  хорошее настроение? Впрочем, что ему до этого.
Дмитрий разложил диски на столе, вошел в биос, чтобы настроить машину. В этот момент Нина Вячеславовна предложила ему кофе. На ней был легкий халатик, расстегнутый на одну пуговицу снизу и сверху. Вчера она выглядела скромнее. Дмитрий стучал по клавишам, попутно отвечая на ее многочисленные вопросы. Нина Вячеславовна закинула ногу на ногу, халат распахнулся, обнажив ноги полностью.
- Пей кофе, остынет ведь, - предложила она заботливо.
- Спасибо, - Дмитрий повернулся, взял чашку и заметил, что полная грудь ее наполовину обнажена.
Отхлебнув кофе он уткнулся в экран. На вид она была лет на десять - пятнадцать старше, Димтрию в этом году исполнилось тридцать.
Нина Вячеславовна забавляла его разговорами, угощала сладостями.
Немного поработав,  Дмитрий потер шею и распрямил спину - шейный остеохондроз совсем замучал.
- Сейчас я тебе помогу, оторвись от монитора.. Не сгорит, - Нина Вячеславовна подошла к нему сзади. Дмитрий замел, что халат расстегнулся еще на одну пуговицу, почти обнажив грудь. Она обеими руками схватила его за шею и принялась энергично делать массаж.
- Хорошо то как, -  облегченно выдохнул Дмитрий.
- Вот и я говорю, компьютеры до добра не доводят, я ведь его купила только для связи с подругой через Интернет.
- Он вам еще не раз понадобиться для разных дел. Штука полезная.
- Давай - ка ты ляжешь на диван, я тебе сделаю настоящий массаж, по всем правилам.
- Не стоит беспокоиться. Спасибо. Мне уже лучше, - Дмитрий сделал попытку возобновить установку программ.
- Да ну, брось ты его. Я ведь ходила на курсы массажиста, спецалист с дипломом, - гордо произнесла  Нина Вячеславовна с раскрасневшимся лицом.
Дмитрий не рашался встать, но она все же его перетянула. Заметив, что ее халат совсем расстегнут, он отвел взгляд. Нина Вячеславовна сняла с него майку, джинсы, объяснив ему, что настоящий массаж в одежде никто не делает.
Она энергично разминала его спину, ноги, шею. Дыхание ее сделалось глубоким, частым...
- Поворачивайся на спину, - скомандовала она властно.
- Может хватит, я ведь не успею настроить систему?
- Нет не хватит. Делать так делать. По всем правилам.
Дмитрий послушно перевернулся на спину, увидев как свободно колышутся ее сочные груди. Нина Вячеславовна принялась массировать его тело, запрыгнув на него сверху. Дмитрий почувствовал, что его мужское достоинство резко увеличилось в размерах, уперевшись в мягкую, горячую Нину Вячеславовну. Она приспустила его трусы и крепко схватила член руками, сжимая его до боли. Дмитрий уже не сопротивлялся. Нина Вячеславовна сбросила с себя халат, трусики и забралась на него сверху, лихо двигая тазом.
Ее страсть утихла где-то под утро - часов в шесть.
Дмитрий обессиленный, невыспавшийся выходя спросил:
- Надеюсь завтра мы поставим систему?
- Приходи. Буду ждать с нетерпеньем. Попил бы кофе, потом пошел.
- Нет нет, некогда, кофе я уже не успею, сейчас нужно бежать на работу.
- Придется пить кофе одной, - развела руками Нина Вячеславовна 
 Она вернулась на кухну, бросила на плиту чайник, удивляясь тому, что произошло этой ночью. Мужчины у нее не было лет десять по крайней мере, после того как они развелись с мужем.
 Когда чайник вскипел и она, выдвинув ящик, достала  таблетки - заменитель сахара, заметила, что вместо них были таблетки, усиливающие половое влечение.
Нина Вячеславовна громко рассмеялась - если бы продавщица не перепутала таблетки в магазине, то сегодня на ее компьютере уже бы стоял виндоус. Как хорошо, что Дмитрий не стал пить кофе утром - ему ведь еще весь день работать.
 - Какая же я старая дура, даже не посмотрела на надпись, - сказала она себе. Но потом вспомнила, что очки она забыла на работе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.