А с женой лучше!

    Однажды он вернулся домой рано. Обычно это происходило не раньше одиннадцати. Александр прилег на диван, выставив пульт дистанционного управления телевизором.
- Как дела? - улыбаясь спросила жена.
- Да, так, ничего, - поднял голову Александр и заметил, что жена его перекрасилась и постриглась. Да и выгдядела она ничего: короткая юбка обнажала стройные ножки, грудь соблазнительно выпирала.
- Есть будешь? - спросила она, протирая пыль на полках.
- Буду, еще как буду, - Александр вскочил с кровати, просунул руку под юбку и крепко прижал к себе жену, у которой от недоумения чуть язык не отнялся. Произнести что-либо она была не в силах. Александр сжал ее так сильно, целовал так страстно, что ей на миг с закрытыми глазами показалось, что рядом стоит какой-то таинственный незнакомец. Таким своего мужа она уже давно не помнила. Александр мял ее грудь, вцепившись губами в длинную шею, содрал одежду и восхитительно осмотрел ее с ног до головы. Взгляд жадно скакал по телу, не успевая охватить ее всю целиком. Осталось только произнести - и это все мое! Возбуждение отключило ему все каналы связи с окружающим пространством.
Жена доставила ему столько удовольствия, что он, словно ему было двадцать лет, набрасывался на нее вновь и вновь. Страсть разгоралась с каждом разом все жарче.
Она смеялась - громко, то ли от удовольствия, то ли от удивления. Ей действительно было хорошо, Александр это заметил. Он умел доставить женщине удовольствие. Раньше у них так не получалось. Но с тех пор прошло более десяти лет. И ни разу. То есть совсем. Они всегда спали в разных кроватях - он в своем кабинете, она в спальной комнате. Он был очень занятым человеком, много работал, часто уезжая в командировки. Жена это все прекрасно понимала и поэтому не отвлекала  его всякими пустяками.
 Утром, обнимая жену, он  никак не мог налюбоваться: просто красавица, внутри все заговорило и он прильнул к ней, словно влюбленный юноша.
- Я устала, с непривычки я не могу столько! - смутилась жена.
- Дорогая, всего лишь раз, только один раз, и я отправлюсь на работу.
 Жена была и в этот раз желанной до безумия.
Как же хорошо может быть со своей женой!!!
 После работы Александр был у Виктории, как положено.
Высокая, длинноногая, с красивым аристократическим лицом, она наполнила бокалы шампанским и они уединились на диване под диск Фауста Папетти, в мягком свете оптоволоконного светильника.
- Ты был с женщиной! - возмутительно вскрикнула Виктория, ее лицо сделалось  каменным.
- Да что ты, дорогая, - Александр побледнел.
- Посмотри мне в глаза, - с металлом в голосе скомандовала Виктория.
- Что ты придумываешь? - постарался выдавить из себя Александр, хотя испугался не на шутку.
 - Руки!!! - отрезала она, поджав ярко накрашенные губы.
 - Что?!
 - Я сказала, вытяни руки!
Александр послушно протянул обе руки, на которых через секунду застегнулись наручники. Оба работали в спецслубах, имея за спиной приличный опыт оперативной работы.
 Он очнулся у себя в рабочем кабинете. Руки были свободными.
Прошло два дня.
В кабинет походкой тигрицы вошла Виктория. Секретарша пропускала ее без предупреждения.  С гордым, победоносным видом она заявила:
- Сука! Бабник! На каждую юбку бросаешься негодник!!!
- Я, я сейчас тебе все объясню, - заикался Александр, испуганно хлопая глазами.
- Ты мне изменил с женой? Я ведь все выяснила, - махала перед его носом своим длинным пальцем Виктория. Накрашенный ноготь больно поцарапал ему нос.
-  Всего один раз!!!
- Как ты мог? Десять лет мы с тобой жили без обмана! А теперь! Кобель! Похотливая тварь!
 Она вышла, хлопнув дверью.

  Вечером он вернулся домой. Жену он увидел в новом халате, который соблазнительно подчеркивал изгиб ее талии. Приняв душ, она обмотавшись полотенцем, расхаживала по комнате, не обращая на него особого внимания. Александр не выдержал - он размотал полотенце, остатки влаги он уже слизывал в постели. В самый разгар он вдруг почувствовал, как будто в нижней части живота разорвалась граната. Александр взвыл от боли, схватившись за вмиг обмякший член.
- Что с тобой? - заботливо осмотрела его жена. 
- Ой, не знаю.

Встреча с Викторией была назначена в семь. Она была в красивом нижнем белье, которое видимо приобрела специально для этой встречи.
Он аккуратно разделся, не торопясь, осмотрительно, прислушиваясь к каждому ее движению. Виктория выглядела потрясающе: на этот раз она сделала новую прическу, накрасилась по-другому, даже духи новые купила.
- Ложись! - приказала она.
Он лег.
- На живот.
Виктория распаковала одноразовый шприц, достала ампулу и набрала.
- Что ты делаешь?
- Укол, тебе в задницу, - Виктория с размаху вонзила иглу и выпустила красную жидкость.
- Что это за препарат, где ты его взяла?
- Это специальный состав, рецепт которого знаю только я. Теперь ты сможешь делать ЭТО только после укола.
 Виктория извлекла шприц, положила его на стол и сняла с себя лифчик, выпустив, острые как ракеты "Першинг", груди.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.