Наташа

Наташа возвращалась домой. Хоть и уставшая, но в хорошем настроении. Прекрасная погода, ласковое солнце, улыбающиеся прохожие. Это радовало.
      Внезапно она почувствовала легкий хлопок  по своему плечу. Оглянувшись, поняла, что это ее сосед Антон. Антона она знала довольно давно и приятельские отношения у них завязались с того времени, как она въехала в новый дом.
     «Заходи сегодня ко мне»-, ненавязчиво сказал парень. «Празднуем мое повышение. Да ты не волнуйся, будет довольно тесная компания. Они тебе понравятся. У тебя ведь нет планов на вечер?».  Планов у Наташи действительно не было, а сидеть дома в душной квартире не хотелось.
       Она приняла душ, натянула легкое трикотажное платье и вышла из квартиры.
      Вечеринка еще только начиналась. Гости пили вино и поздравляли Антона. В общем-то Антон был прав- люди оказались милыми: две девушки- студентки и три парня (с ними Антон вместе работал).  Вино показалось Наташе невероятно пьянящим и начинала кружиться голова.
     Девченки пустились танцевать.
      Антон сказал, что так не интересно. Надо бы придумать какой-нибудь конкурс. Что-то типа эротического танца. Лицо Наташи расползлось в улыбке: дома, когда ее никто не мог видеть она иногда танцевала обнаженной. Сейчас она поняла, что окружающие  нисколько не смущают ее. Наоборот, они испытала некоторое удовольствие от  мысли, что присутствуют зрители.
       Она вышла в центр комнаты, включила погромче мелодичную музыку.
       Платье обтягивало ее стройную фигурку, ее руки скользили по шее, груди. Она довольно резко сняла платье и продолжала танцевать в одних лишь трусиках. Она ласкала себя в танце, прикасалась к соскам, язычком смачивала свои губки. Она подошла к Антону и села на него как на стул. Девушка попросила его потрогать ее штучку, которая уже намокла. Он резко снял с нее трусы и вошел в нее языком. Наташа застонала, испытывая безумное наслаждение. Он водил языком вдоль ее розовых губок, мягко ласкал ее клитор. Ее тело изгибалось от удовольствия.
      Один из парней подошел к ней. Наташа прижалась лицом к его ширинке. О, как она хотела трахнуть его своим ротиком. Резко сняв с него штаны она засунула его член себе в рот. Как можно глубже.
     Краем глаза она увидела, что девушки тоже не теряются. Одна из них уже сосала член Максиму, другую девушку он ласкал языком.
     Наташа  продвигала член парня все глубже и глубже.
Антон резко перевернул ее и она почувствовала тупую боль. Он внезапно вошел в ее задницу  и водил своим членом взад-вперед. Наташа закричала. Для нее это было впервые. Потихоньку боль спала и она начала испытывать наслаждение от движений Антона. 
      Она почувствовала, что парень, которому она делал минет вот-вот кончит. Она попросила, она умоляла кончить ей на лицо. Ей хотелось ощутить вкус и запах теплой  мужской жидкости. Парень не  заставил себя долго ждать и обдал ее горячей струей.
       Она почувствовала приближение оргазма и просила Антона трахать ее сильнее, резче. Мужчина старался. Его член упорно тер ее заднюю дырочку. 
     Тело Наташи было залито семенем. Хоть она всегда была такой чистенькой и ухоженной, это не портило картины.
     Уже засыпая, Наташа думала о том, каким прекрасным был сегодняшний день.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.