Ищу женщину

Он ощущал ее близость.
Глаза открывать совсем не хотелось. Они словно растворились в сладком желе - ничего не видно, ничего не слышно, одни ощущения. Острые, горячие, раздирающие... Она сжимала, терлась, кусалась, доводя его до потери пульса. Он проваливался куда-то в бездну... Она выжимала из него все до последней капли. Ему это нравилось. Ему всегда нравились напористые, смелые, резкие. Он задержал дыхание, почувствовав внутри невыносимое напряжение - словно его поместили в камеру для испытания на прочность. Вдруг облегчение - стремительное, пестрое, свежее, как водопад в солнечных лучах.
Он был счастлив как никогда.
...Ее движения снова сделались невыносимо быстрыми, но он терпел,  теряя контроль над собой. Она говорила ему такое, от чего он был готов как в самый первый раз, когда запас жизненных сил оставался невостребованным. От нее исходил такой аромат ее духов, смешанный с запахом ее раскаленного тела, что ему порой не хватало воздуха. И он терпел. Ему это нравилось. Его трясло, его кружило, выбрасывая в стремительную реку любви.
Она была страстной, безумной, ненасытной.
А формы!!!
Таких он еще никогда не видел.
Наконец он нашел в себе силы приподняться.
Вынул диск из компьютера и еще раз посмотрел на обложку.
Недурно!
Затем он записал на другой диск все, что он ощущал этой безумной ночью и закинул в Интернет объявление:
"Ищу женщину для обмена дисками".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.