линкс, два, три, четыре!

линкс, два, три, четыре!!!
линкс, два, три,..!!!

мы шли стройной кучкой, дружно напевая рамштайн. шли в ногу, хотя это было и не просто - задние ноги цеплялись и волочились сзади. иногда мы останавливались, чтобы опрокинуть по стаканчику водки, дабы поднять свое развеселое настроение (предположительно до необычайных высот), и, опрокинув, продолжали путь дальше. в заплечных мешках лежали и грели панцири бульканем заветные бутылочки, которые создавали в ментальных оболчках приятные волны радости и удовольствия. ругались матом. "ну бля ёбты, ну бля!!!",- весело подбадривал меня один характерным движением усиков. "ну ёбты бля, ну ёбты!!!",- отвечал я.

линкс, два, три,..!!
линкс, два,..!!

после третьей остановки шлось уже с трудом. в голове расплывался туман, усики обвисли. справа от меня мерно кто-то покачивался цепляясь за меня панцирем. от скрежетания сводило челюсти и отнимались задние ноги. строй "каре" давно уже распался, песня не клеилась - вся акапелла распалась. соседнеидущий протелепатировал очередную остановку, я ретранслировал сообщение далее по цепочке. достали заветные бутылочки.

линкс, два,..!
линкс,..!

двоих потеряли двумя суками ниже. уже у троих отнялись задние ноги, да и передние не держут. долго волочиться сложно, поэтому решили сделать очередную остановку. голова, а соответственно и телпатическая связь не работает по известным причинам (вспоминаю слова матки про вредность алкоголя). петь никто уже не может, стоит тишина. кое-как извернувшись достал заветную бутылочку и основательно приложился. отнялись передние ноги. в заветной бутылочке стало пусто...

линкс,..
...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.