Окно

Как-то раз он, насвистывая мотив любимой песенки, шагал  по узенькой тропинке, что растянулась мимо одноэтажных деревенских домиков. Взгляд падал на окна - фиолетовый ночной бархат растворил в себе весь окружающий мир, оставив только веселенькие электрические огоньки.
Чего только за окнами не было.
Где горшки с цветами, где кот, свернувшись, спит себе, где колонки от проигрывателя ревут во всю мощь, где банки с огурцами и помидорами. Вдруг он увидел прикрытое лишь прозрачной занавеской окошко, а в нем девушку, которая, ничего не подозревая, не торопясь, раздевалась.
Ух!
 Он по инерции прошел мимо, затем остановился и вернулся, снова заглянув в окно.
Ах!
Девушка, совершенно обнаженная,  подошла к окну, толкнула форточку и погасила свет. Чуть позже надежду подал ночник.
Он, крадучись, как партизан, пробрался к окну и прислушался. Через минуту осмелился подглядеть.
Девушка, ничем не прикрытая, ласкала себя вначале нежно, вздыхая так, что он замирал с каждым ее вздохом. Она медленно довела себя до такого, что он еле сдержал себя, чтобы не последовать ее примеру. На следующий день он также прошел мимо, примерно в это же время. Все повторилось, только продлилось это немного дольше, с большим усилием. Так было и на третий день. Она так сладостно стонала, что он просто не выдержал и расстегнул брюки... На четвертый  день он пришел сюда, весь истекая желанием, забыв обо всем на свете. Дождавшись, когда она уснула, он подтянулся и перемахнул через подоконник. Девушка спала, наполовину прикрывшись простыней, изредка отмахиваясь от надоедливых комаров.
Он долго не мог решиться.
Сердце трепетно забилось, кровь ударила в голову.
Затем, видимо, все же уговорив себя, он подошел поближе и сел на кровать.
Затаив дыхание, дотянулся до ее грудей, будто сапер работает со старой миной. Осторожно потирал соски, сразу окрепшие под его пальцами. Она улыбалась во сне, он спускался ниже и ниже, доставляя ей не только улыбки. Она вздыхала, извивалась, не открывая глаз. Шепотом просила еще, еще..быстрее, глубже.... И тут его заждавшийся, готовый вот-вот лопнуть под давлением,  ключ жизни с усилием вошел в нее. Глубоко, наполнив ее обжигающим морем, в котором она, похоже, уже утонула.
Она, вскрикнув от боли, проснулась и присела.
Рассеянный взгляд прошелся по углам.
Странно!
 Вокруг никого не было.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.