Дождь часть 1

Все чаще и чаще возникает картинка… В красках… и немного мутновата, как будто от приятной слабости взляд не может сфокусироваться… Это как целый мир, в который можно провалиться……………………………………..

Я тупо сижу дома и смотрю телевизор… За окном – дождь. Темно, кое где горят фонари. Такие белые, яркие точки на темном фоне… Струи воды стучат об асфальт… Когда прислушиваеся, забываешь обо всем на свете… Есть только небо, фонари и этот дождь…

Но я не вижу всего этого…. Я забрался под теплый плед.. И пью горячий кофе… Что еще нужно, для полного счастья? Разве что…

Звонок в дверь.. Черт.. Кого это принесло? Хотя может это и к лучшему… Хотя бы не буду ОДИН… Страшное слово…. Опять звонок…. Все, все, уже встаю и иду открывать…

На пороге стоишь ТЫ…. Может это сон? Нет, точно ты…. Ты смотришь странным затуманенным взглядом… и улыбаешься…. Такая теплая улыбка… Я просто физически ощущаю твою энергию и настроение….

Глаза…. Я ничего не вижу. Кроме твоих глаз…. Какое-то оцепенение….Я стряхиваю его…

- Привет!
- Привет! Как ты? Видишь, я пришла….

Да, ты пришла.. Классно… Так, по доброму, по хорошему здорово… Я притягиваю тебя к себе… плавно… нежно…. И целую… Твои глаза закрываются… Голова падает мне на плечо.. Волосы – твои длинные волосы – они все мокрые… И пальто… И лицо… Вон одна капля на носу – я быстро ловлю ее губами… Еще одна на лбу… Черт, не успел… Капля падает на пол…

Я помогаю тебе снять пальто… Вешаю его на вешалку… Ты разуваешься и проходишь в комнату… Хозяйским взглядом проходишься о комнате… Берешь плед и укутываешься в него… Садишься на диван…

Я стою в дверях. Ты сидишь на диване, обняв ноги руками…. Этакий комок тепла и нежности… Немигающим взлядом смотришь на меня…

Выключаю свет… Зачем он нам? В комнате воцаряется полумрак….

Полумрак… Он расслабляет и напрягает одновременно… Как сейчас… Твой взгял становится зовущим. Требующим нежности… Уменя для тебя есть целый океан нежности… Я сажусь рядом.. Ты дрожишь.. Замерзла.. Плохо… Мне тебя не согреть… По крайней мере сейчас.. Сейчас нет страсти. Только нежность. Она не греет. Совсем.

Я обнимаю тебя…. Но этого мало… Надо было одеваться потеплее… Я говорю тебе это. Ты смотришь на меня как на сумашедшего… Словно говоришь - Одеваться? Милый, я же спешила к тебе.. Мне было некогда.. Ведь несколько секунд – это вечность. Я не хотела ее терять…

Я не могу спорить… Ведь ты права… Но тебе холодно… Нужно что-то делать…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.