А я всего-то шел по своим делаи

и вдруг откуда-то с неба слышу "ТЫ БЫЛА МОИМ ДРУГОМ, ТЫ СМЕЯЛАСЬ И ПЕЛА. РАЗУМ-МАРАЗМ! РАЗУМ-МАРАЗМ!".
ну все, пздеееЕЕЕЦ, думаю я. полный.
а голос оттуда все не унимается и вдогонку мне - "она спала с ним уже вторую ночь и была по-своему влюблена в него".
ТРУМТРУМ - думаю я. - КО-ОЛИГ.
голос сверху сказал кому-то, но не мне "спасибо". послышались шаги.
Отлично! - говорю я. Вот теперь-то повеселимся на славу!
иду дальше по своим делам, а тут вдруг еще и денис (ну это не он с неба говорил) ко мне подходит и заводит свою песню про мать и про святого отца, конечно.
- эх, не удался день, - говорю я. я прав.
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НЫНЧЕ уЖЕ НЕ ТООО, НЕТ, НЕ ТООО, ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ДРУГОЕ, ДА, РАНЬШЕ БЫЛО ДРУГОЕ, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.
Кора - одеозная  личность, возвышенный франт. В голове его ниогда не бывает пусто, но если она и полна, то не для других. Этот человек себе на уме. В миру он лох, ничего не стоит его припугнуть, заставить трястись от страха. Но никому неизвестный ум его настолько грандиозен, что впору людям бояться его и повиноваться Коре. Кора перенял все свои лучшие черты от своего отца и в будущем будет столь же прекрасным отцом, но при этом его личность маргинальна, он не принадлежит уже более к тому классу, к которому принадлежали все предыдущие поколения его семьи! Нет, червь этот не так прост, и потому так сложно писать о нем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.