Поговорим завтра!

Наконец!
Вот теперь у нее настоящий мужчина. Именно тот, о котором она мечтала всю свою жизнь, седьмой по счету. Ну и что из того, что седьмой? Главное он есть, всегда с ней.
 Замечательно.
Разве можно о чем-то еще мечтать?
Нет, она самая счастливая женщина на свете.
Ей так хорошо.
Просто даже не верится.
Он такой лапочка!
Стоило лишь вспомнить  о нем, как на душе сразу становилось тепло. И она порхала, словно бабочка.
Как давно  она не влюблялась!
Даже и не надеялась.
На работе еле высиживала, украдкой поглядывая на часы. Прежде замкнутая, теперь она всем улыбалась. Она не могла молчать, хотелось говорить со всеми, со всеми - сразу, обо всем. .Много, много она испытала, прежде чем заслужить его. Да, он действительно покорил ее сердце.
А он хорош!
Ничего не скажешь.
Высокий - почти два метра, очень похож на Николаса, которого сейчас встретишь на каждой второй видеокассете.
О!
 Как кружится голова от одной только мысли.
Пять! Пять часов!
Все, пора собираться. Она ни на секунду не задержится. А раньше? Уходила не раньше половины седьмого - она жила одна.
Теперь совсем другое дело.
Дома ее ждет он!

Выключив воду, она вышла из ванны, обернув свое разгоряченное изнеженное тело мягким розовым полотенцем.
Сейчас она будет в его объятьях.
Дверь приоткрылась. Красивый,  великолепно сложенный мужчина, заглянул в ванную:
- Я сгораю от нетерпения, дорогая.
- Я иду? - звонким голосом ответила она.
Сильными, мускулистыми руками он берет ее и, прижимая к себе, осыпает горячими поцелуями. Она дрыгает гладкими ножками и громко смеется. Опустив на кровать, он раскрывает полотенце, теряя остатки невозмутимости. Она томно посмотрела ему в огромные карие глаза и вытянула руки: чуть-чуть полноватые, от которых он сразу опьянел.
 Ее грудь то поднималась, то опускалась  - дыхание стало неровным, нервным. Цепкие пальцы нежно гладили ее тело, отчего  вначале было щекотно. Потом  ей  стало жарко, очень жарко. Поток расплавленного счастья безумным вихрем смыл ее сознание в воронку, которая мгновенно унесла ее в сказочный рай. Она не помнила, что было с ней. Она не помнила, что он ей говорил. Она не помнила, какие звуки заполнили комнату.
Имеет ли это значение?
Она счастлива.
Вот, что главное.
Все перемешалось в сладострастный коктейль: его мощь, его неутомимость, запах его пота, его ласки…
И еще один маленький секрет - его член. Он ей подходил идеально. Самый раз, всегда готов, тверд и надежен.
 На часах было ровно три.
Все хватит!
Больше нельзя.
Иначе будет плохо.
Столько нельзя.
Губы  распухли. И внутри все…
 Она повернулась к нему, провела по, коротко стриженной голове, прошептав ему на ухо:
- Я люблю тебя, милый.
- Я давно собирался тебе сказать… давай мы поженимся, - он  посмотрел на нее большими, любящими глазами, с нетерпением ожидая ответа.
- Давай оставим этот разговор на завтра, - мило улыбнулась она.
Она потянулась к тумбочке и нажала на кнопку небольшого плоского прибора, напоминающего модем Zyxel.
Он мгновенно исчез.
Она, умиротворенная, провалилась в сон.
Это была ее самая лучшая минута в жизни. И самая лучшая работа - только теперь она научилась по-настоящему материализовывать свои мысли.


 





.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.