Дождь часть 2 и последняя

Мой взгляд растерянно плозает по комнате… Вот! У меня же есть горячий кофе.. Протягиваю руку… Он уже не такой горячий… Наверное мы сидели минут 15… Почему-то время течет незаметно…

О! Мысль! Ведь есть же горячая води и душ… Сейчас… Поворачиваюсь к тебе… Беру за руки…. Непонимающий взгяд… Пошли, любимая… Сейчас ты согреешься….

Я веду тебя и одновременно раздеваю по дороге… Ты помогаешь мне, и раздеваешь меня… Вот душ – включаю воду…

Теплая вода… Ты встаешь под душ и закрываешь глаза от удовольствия… Теперь ты согреваешься… Я присоединяюсь к тебе…

Вода льется сверху… Множество теплых капель падают на нас и разбиваются… Ты обнимаешь меня… Прижимаешься…. Я вижу что тебе сейчас нужен только я… А мне – только  ты… И еще эта вода сверху….

Ты согрелась… Я чуствую что теперь в тебе проснулось игривое настроение… Нежность отошла на второй план… Теперь ты будешь играть со мной…

Твои руки – они как будто бы везде…. И твои губы тоже…. Ты гладишь меня… Поцелуи – как будто взрывы… Взрывы ощущений. Точнее микровзрывы… Там где ты целуешь меня – там начинает бушевать страсть… Таких мест становится все больше и больше… Я уже весь горю…. Мои руки тянутся к твоей киске…

Ты останавливаешь их… Поднимаешь глаза… Как буд-то говоришь – спокойно, милый. Я еще не закончила.. Я же играю с тобой… Ты хочешь все испортить? Расслабся…

Я расслабляюсь…. Я не могу сейчас спорить с тобой… Потому что ты – это мой мир. А разве можно спорить с миром? Нельзя… Совсем нельзя..

Но ведь просто стоять я тоже не могу… Внутри все полыхает… Горит… Ты где-то внизу… Я чуствую твои губы.. Такие игривые…. И нежные…. И язычок… Озорной…

Я кладу свои руки тебе на плечи… Начинаю из массировать…. Вода мне помогает… Твои плечи – они такие хрупкие… И вместе с тем мои, только мои… Наверное это и есть рай - плечи, вода, губы, и ….. дождь за окном….

Да…. Наверное все дело только в дожде… Только в нем… Просто есть холодная вода, а есть теплая… Не хорошая, не плохая, а только теплая и холодная…

Сейчас для меня – это так… И только так.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.