Телемастер

ХАРИТОН ЛИЛОВЫЙ
ТЕЛЕМАСТЕР
(пересказ)

Доверительно и свободно Аня однажды рассказала мужу о своём очередном половом приключении.
- Два дня назад ко мне после обеда пришел один парень ремонтировать телевизор. Я была одна, уже устала до чёртиков и от хлопот, и етьбы с клиентами. Сидела нагая, свернувшись в кресле, читала. Я пошла открывать дверь, и когда он сказал "Телемастер..." - я не задумываясь впустила его. Он стоял и глазел на меня, как пораженный молнией. Пробормотал что-то о том, что подождет за дверью, пока я оденусь, и только тогда я догадалась, что его тревожила моя нагота. Я сказала: "Ничего, проходи".
Я снова уселась в кресле, подняв ноги, а он прошел к окну и принялся за работу. Но он все косился в мою сторону, и, конечно, я заметила, что он всё смотрит на мою ****у. Видно, никогда бритых дырок не видел – вся моя краса как на ладони.
Я спросила: "Моя ****а не смущает тебя?" - Он вспыхнул и попытался на меня не смотреть. Потеха! Когда мужчины размахивают своим членом перед женщинами, их раздражает, что не всем женщинам это нравится. Но помашите своей ****ой перед мужиком - и он сражён. Большинство мужчин - сексуальные трусы.
Однако, доскажу о бедняге, чинившем телевизор. Я слезла с кресла, встала позади него, моя ****а - в полметре от его лица. Наконец, он отложил инструмент и сказал: "Женщина, я не могу сосредоточиться, когда вы стоите о д е т а я таким образом." А я ему: "Каким образом? Я вообще никаким образом не одета. " - Вот в том-то и дело, мадам."... Ну я и расхохоталась, сказала мастеру: "Значит, когда ты смотришь в женские глаза – работать можешь, а при виде ****ы сосредоточиться не в состоянии. Что ж - поимей меня, трахни! Может, успокоишься". Я дразнила парня, но насчет етьбы говорила серьезно. Он не поверил мне, он не верил в реальность всего происходящего, но все же встал и медленно снял комбинезон, как священник снимает рясу. Затем снял рубашку и трусы. Он выглядел неплохо. У него был большой «отвес» и широкая волосатая грудь, он был симпатичный, загорелый от работы на крыше. Там телевизионщики, знаете, антенны натягивают! Я снова села в кресле и подняла ноги в воздух. Он встал на колени передо мной, держа свою штуку как большой толстый инструмент. Он молчал и даже не улыбался. Но он сразу вонзил этот большой член в меня, до самых волосатых яиц, а затем задвигал им туда-сюда как ****ьная машина. Я держалась за его руки и чувствовала, как перекатываются тугие мускулы. Затем дыхание его стало свистящим. Он вонзался в меня как сумасшедший, я подвела одну свою ладонь под яйца, и они стали твердыми как грецкий орех. Помню, он произнес единственное слово "Кончаю!" И он кончил, это было прекрасно. Когда все улеглось, я показала ему, где можно помыться, и он вышел. Через несколько минут он опять принялся ремонтировать телевизор, и моя голая ****а его вроде бы не очень занимала. Минут двадцать. Я помылась и опять села перед ним в своё кресло, задрав ноги. Довольная ****а как воронка не могла не затянуть его по новой. И что вы думаете? Он ещё трижды набрасывался на неё и повторял удовольствие. А ведь женат, признался, что никогда не делал это столько раз с женой…


Рецензии
Фигня какая-то...
Просто неинтересно и банально, жалко за потраченное на прочтение время.

Алексей Панфилов   18.10.2001 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.