Гайка

Воскресный день был запланирован еще с понедельника. Коробка передач в Аленкиной машине давно нуждалась в ремонте. Особенно в пробках, в часы пик,
 Погода стояла теплая, безветренная. Переодевшись, оба сразу же принялись за дело. Работы предстояло очень много - нужно уложиться до вечера. Гараж полностью открывать не стали - только дверь.
 Алексей взялся за работу со знанием дела. Разобрал коробку, заменил изношенные детали и принлся все возвращать на место - скоро машина будет в порядке.
- Алеш, как ты думаешь, сможем ли мы заодно еще посмотреть тормоза.
- Думаю, посмотреть сможем.
В этот момент у него выскочила гайка и вылетела куда-то под лестницу - где была яма.
Алена вмиг спустидась вниз, но ничего не нашла:
- Ну возьми другую.
- Если бы другая подходила, я бы дано это сделал бы. Такие гайки на полу не валяются. Теперь придется съездить в Южный порт.
- Жаль конечно, что я не смогу на работу завтра на машине поехать.
Алена так расстроилась, что на глаза чуть даже слезы не навернулись. Алексею стало ее так жаль, что он прижал ее к себе и погладил по растрепанной головке. Алена посмотрела на него, возмущенными досадной несправедливостью, глазами и сказала:
- Я так не согласна, почему именно мне всегда не везет.
- Неправда, всем не везет одинаково.
- Нет. Мне особенно.
- Все будет нормально, ну неделей позже сделаем мы машину, ничего страшного, - руки Алексея завботливо ее обняли и губы едва коснулись ее, как она ответила горячим затяжным поцелуем. Она долго не выпускала его нижнюю губу. Отчего у него внутри сразу все зашевелилось. Алексей провер руками по ее талии, Алена обвила шею руками и впустила в себя его язык. Алексею совсем не хотелось ремонтировать машину.
 Она скользнула в яму, под машиной. Следом спустился Алексей. Алена стянула с себя черные брюки, Алексей участливо помог ей избавиться от трусиков.
Оставшись в одной серой маечке она повернулась лицом к открытой двери - все равно их бы под машиной никто не увидел. Алексей стоял сзади и целовал ее спинку, все ниже, ниже...
 Он вошел в нее так глубоко, что Алена сразу схватилась за металлическую ступеньку и выпятила свои белоснежные булочки. Оба раскаливались неторопливо, сладостно вздыхая. В самый пик ощущений Алексей вскрикнул:
- Стой, не двигайся, - он потянулся вниз, отчего сразу Алена выпрямилась и недовольно посмотрела на него:
- Ну что такое?
- Я кажется нашел гайку, - он поднял, лежащий за камнем, кусок полузаржавевшего металла и положил его в коробочку, рядом с правым колесом.
- Молодец. А теперь начнем все с начала, - Алена повернулась к нему лицом и приняла инициативу на себя.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.