Записная книжка - 5

Мечта девушки-шахматистки - брак в три хода.

Недавно ходили в клуб. Возвращались, держа под руки пьяного Валерку. Стоим на остановке, ждем троллейбус. Рядом нетвердой походкой прошел какой-то человек. Валерка (висевший у меня на плече) поднял голову и с укором сказал: "Эх, мужик!... Вот эт ты и напоролся!".

В налоговой полиции вывели новую породу дятлов. Они летают по лесу и разоряют часть звериных запасов. Если кто-то сопротивляется, дятел стучит медведю.

ТВ-Экспресс, молодежная программа "Шаги": "В честь Дня учителя по городу прошло много мероприятий с цветами и подарками".

Некоторые журналисты настолько слепы, что ориентируются только по слухам.

Русский американец Питер Свирь как-то написал в одной рецензии - "самолюбленный"...

Что ты гонишь? Ну что ты гонишь?! - говорил один самогонщик другому...

"Смерти нет!", - любит повторять Костя Козлов. А затем добавляет: "А за «козла» ответишь".

Некоторые бегут впереди паровоза быстрее скорости слухов.

Реклама шоколадного батончика «Натс». Там парнишка a la Антон Комолов сдает экзамен, но его подводит память. Реклама как реклама, только вот что удивительного – в машине марки «Мозг» сидит всего четыре извилины!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.