День свободы

ХАРИТОН ЛИЛОВЫЙ
ДЕНЬ СВОБОДЫ

Обидный, вероятно, для женщин факт, но они в подавляющем большинстве как были с древнейших времён, так и остались поныне поклонницами возникшего на заре цивилизации фаллического культа. Так называемые "язычники" смотрели на естественные вещи по-животному просто. Если фаллус для первобытных женщин представлялся вожделенным предметом, то они его открыто и почитали, называя вещи своими именами. У древних народов Боги мужского пола скульптурно изображались с весьма развитым половым отличием, а богини, без стеснения, с раскрытым половым отверстием. Во многих племенах девушки, как правило, в 13-14 лет избавлялись от невинности, одеваясь вульвой на деревянный фаллус предназначенного для этого идола. Половое развитие и удовольствия ничем и никем не ограничивались, а зачатие считалось Божественным промыслом, поскольку развлекались женщины с мужчинами ежедневно, а рожали не чаще одного раза в год. У славян день Купалы в старые времена сопровождался массовым и неограниченным совокуплением. Были и ещё праздники, дозволявшие мужчинам и женщинам половые вольности, например, Красная Горка, Коляда, когда мужчины и женщины переодеваясь друг в друга, как бы менялись местами, именины родоначальницы "Мать-сырой-земли", отмечавшийся 10 мая.
Самодовольные религии, ставшие мировыми, прежде всего, христианство и ислам, назвали эти времена "Тьмой невежества, царившей над миром". И вещали: "осиянный светом правды Богочеловек (Иисус Христос) принёс нравственные законы поведения, рассеявшие Мрак".
Церкви, претендующие на роли политической и государственной идеологии, от естественного права людей заставили отказаться. Но многие страны Запада, прежде всех, высокоразвитая Германия, ради сохранения древних народных традиций, официально узаконили и соблюдают до наших времён один раз в году ДЕНЬ свободных половых отношений, или "день свободной любви". Неслучайно этот день совпадает по времени с Вальпургиевой ночью, когда собираются на "великий шабаш" ведьмы. Ведьмам ночь и ведьмовские радости, а простым людям день и радости человеческие.
Ежегодно весной, в начале мая, обязательно в воскресенье, "день свободной любви" отмечается как праздник. На праздник пола не только разрешается, но и рекомендуется супружеская измена. В этот день каждый мужчина и каждая женщина отдают себя тому, к кому испытывает симпатию, если даже он незнакомец. Когда определенного партнера нет, то мужчины и женщины идут в кино, театр, кафе, гуляют по улицам и другим местам общего пользования. Там их уже поджидают другие мужчины и женщины, также не имеющие партнеров. Подобрав партнера по вкусу, после короткого знакомства предлагают (причем право на это имеет и мужчина и женщина): "Пошли? - Пошли!" - отвечают головой или взглядом. В этот день не уговаривают, не просят, не хитрят. В этот день мужчина и женщина должны отдаваться друг другу без всяких уговоров, просто так, только на основе желания.
"Вернешься домой ни с чем, да еще мужу нехороша будешь" - решают жёны. А семья и дом для немцев понятия священные и, возможно, сакрально символические: дом и уют для семьи в каком-то роде олицетворены в супружеском лоне и хозяине лона, привычном фаллусе. Можно иногда взять "выходной", уйдя из дома на свободу или приняв у себя нового гостя, но тяга к "своему" ещё более ощутима, чем активнее проведёшь день на стороне.
Можно не сомневаться, проведя развлекательные процедуры с другими партнёрами, муж и жена, сойдясь вместе, завершают половые радости привычным слиянием. Не должно быть в этот день супружеской ревности. Именно в таком соитие, в домашней обстановке, супруги откровенно делятся друг с другом своими похождениями. Муж бывает огорчен, если его жена никому не понравилась, если она в "такой день" не имела никаких половых сношений с чужими мужчинами. И наоборот, если гости хорошо удобрили семейную "клумбу любви", то хозяин, возбуждённо засаживает в неё дополнительно свой цветок. И, распустившись, благоухающее лоно по-особому благодарит хозяина. Вот почему на праздник свободы женщины так обворожительны.
Сытные и убеждённые в необходимости "нового познания" дисциплинированные немки действуют напропалую. Ни стеснения, ни ограничения своих инстинктов не ведают. Избранного партнера женатые или замужние никогда не приводят в собственную постель. Для свободной любви в летних парках и скверах создают условия для тех, кто нуждается в половых сношениях: повсюду, где можно устанавливаются "ширмы любви" - высокие перегородки с дверками. Такие ширмы имеют до 100 ячеек. Можно представить, какие стоны оглашают окрестности у "площадей страсти", здесь и хладнокровная женщина становится настоящей самкой.
Вот вам и христианская заповедь немцев - "Kinder, Kuche, Kirche" (дети, кухня, церковь). В глубине души и тела немцы, оказывается, были и остаются язычниками.
Христиане признание того, что есть, обозвали "смертным грехом прелюбодеяния", "Мраком Мирознания". Но вот интуитивное сознание фарисейские запреты изменить оказались не в состоянии. У каждой женщины с праздным лоном, то есть не занятым, мозг до неприличия заполнен образами фаллуса. И женские сны, и женские фантазии непременно изображают сцены совокуплений, причём не только у распущенных дев, но и у самых добропорядочных, и подумать не разрешающих себе об измене своему избраннику.


Рецензии
Красивая..., но всего лишь сказка.

Параноик   17.10.2001 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.