Русские горки вразнос - отрывок

...А перед самой столовой они встретились с Юлькой, и он, и она смущенно отводили взгляды… будто что-то натворили, тем более, что они чуть виноваты перед Юлей… После обеда Наташка убежала купить что-то на пляж, оставив Юлю с Сашей наедине.
—Юля, ты творишь невообразимое, я восхищаюсь тобой…— страстно зашептал Саша.
—Нет, это ты меня сводишь с ума…— Юлька нагло с вызовом глянула в глаза.— Саша, милый, я хочу тебя…
Сашка отходил от услышанного, как от удара. В голове все смешалось: Юля, Наташа, желания и все остальное…
—А Наташка? Куда ее? Она же сейчас придет.
—Я ее куда-нибудь отправлю… Если ты не против?
Саша в знак согласия кивнул головой… Сверх-девушка… Чудо… Если бы… только бы…
Тот согласно кивнул головой… Появилась радостная Наташка, она ничего не заметила, никаких изменений ни в Саше, ни в Юле. Пошли анекдоты, приколы… Так пришли на пляж. Сразу же купаться… Сашка быстро забежал, чуть не подавив окружающих отдыхающих. Девчонки медленно заходят. Юля тоном не терпящим возражения негромко сказала Наташе:
—Иди в свой номер, а я, как его нейтрализую, сразу к тебе.
Наташа вспыхнула, залилась краской от стыда, но захотела… до скрежета зубов… что было видно по нежному взгляду брошенному украдкой на Юлю.
Через минут двадцать наша троица вышла из моря. Только улеглись загорать. Только начал заводиться разговор, переходить от анекдотов до высших материй, как Наташа вдруг ни с того ни с сего изменилась в лице:
—Саш, у меня что-то голова разболелась, наверное, от перегрева… Вон солнце какое жаркое.
—Ты пойди окунись еще разок. Может мало?
—Да только же вылезла. Это не утро тебе. В воде не прохладнее, чем на пляже.
—А может в тенек?— предложила Юля.
—Нет, спасибо, не переживайте, сейчас в номер, таблеточку, под прохладный душ и полежу, остыну… Не поможет — опять в душ… Я пойду…
—Как голова пройдет, приходи,— предложил Саша.
—Обязательно,— Наташа с грустным лицом ушла, оставив парочку наедине…
Юля дождалась, когда Наташа скрылась из виду, пододвинулась ближе и зашептала:
—Саша, Сашенька… Наконец-то… Сейчас она дойдет до номера… А мы ко мне… Да?
—Да! Конечно, да. Это ты ее?— Саша понимал, что произошло нечто невероятное… Никаких действий со стороны Юли он не заметил, но то, что это связано с ней, он почти не сомневался.
—Угу…— дернув плечиком сказала Юля.
—Но как?
—Какая разница? Результат налицо,— Юля явно не хотела открывать своих секретов.
—Я ничего не понимаю, но мне кажется я попал в какую-то загадочную историю.
—Ты хочешь получить разгадку?— серьезно спросила Юля.— Хочешь прямо сейчас?
—Пока нет. Но все так странно… Я не понимаю, что ты со мной творишь.
—Еще ничего. Я сама не понимаю, только в общем… В каких-то неясных чертах…
—И от этого все становится еще более привлекательным,— Саша был выбит из привычной колеи. Попал в сказку или детектив, но Юля… Юля творила такое… Через минут десять и они ушли с пляжа… В 308-й.

Саша, несмотря на свой представительный и презентабельный вид, набросился на Юльку, как хищник на добычу… Как будто он женщины уже сто лет не видел… И Юлька… Она была так заведена, так переполнена энергией… Что первые оргазмов пять получила в самые первые десять минут… Сашка кончил… Он немного отдохнул под ласками Юлиных рук, и не прошло десяти минут, как он снова был готов к бою… Но… Увы… Больше Юлька не заводилась… Как он ни старался…
Не в силах ни сдерживаться больше, ни возбудить ее, Сашка снова кончил и лежал рядом, а Юлька отвернувшись негромко рыдала… Саша был в недоумении, что случилось? Почему? Что-то здесь не так… Но разобраться в причинах было сложно, да и невозможно в принципе… Как можно разобраться в том, что не с тобой происходит?..
Юлька, конечно, понимала, что произошло… но объяснять Сашке ничего не хотела… А на четвертом этаже ее еще ждала Наташка, которую она тоже соблазнила по пути… Она себе там уже такого накрутила… такого…
—Юленька, что случилось? Объясни…
—Да иди ты… Противно все… Не хочу никого видеть, не хочу никого слышать…— сквозь рыдания говорила Юля.
—Ну, перестань, что ты как маленькая…
—В том то все и дело, что не маленькая… И тебя зазря охмурила… Не нужно это ни тебе, ни мне…
—Но ведь так все классно получилось в первый раз…
—А во второй не получилось вовсе, и не получится больше…
—Я почувствовал себя, наверное, в первый раз настоящим мужчиной… Мне ни с кем не было так хорошо.
—Оставь меня… Больше у нас ничего не будет… Не нужно тебе этого… Скажи твоей Наташке…
—Причем тут Наташка? И почему ты думаешь, что мне это не нужно? Откуда ты знаешь?
—В том-то и дело, что знаю… Что с Наташкой, да и со своей женой, как ее — Анной Сергеевной, у тебя ничего нет, да и быть не может. Или, может, я ошибаюсь? Поэтому и со мной ничего не получится…
—Ну, что ты говоришь? Прекрати…
—Что слышишь, то и говорю. Я тебя сняла…
—Что ты сказала?
—Ну, как ты девок снимаешь, так и я тебя сняла. Там на столике кошелек, возьми сколько хочешь и проваливай.
Тут до Саши дошел смысл этих слов… Он был взбешен… Он поднял ее, повернул к себе… Наглый бесцеремонный презрительный взгляд… рука со страшной скоростью полетела, чтобы влепить пощечину, но Юлька одним незаметным движением левой руки отбила удар, а другой залепила ему, да так, что он несмотря на большую разницу в весе улетел в угол комнаты. Юлька встала, подошла к поверженному нападавшему, протянула ему руку и помогла встать. Она смотрела прямо в глаза… Снова спокойно, твердо, нагло, уверенно…
—Прости, пожалуйста, сорвалась… Руку не сломала? А если бить хочешь, бей! Я больше сопротивляться не буду. Хочешь — убить, убей… Легче не станет… Тебе — точно, а мне — может, только этого и надо… Бей!
Это было произнесено таким тоном, что руки Саши сами опустились по швам, как и у Юли, а в глазах стала утихать ярость.
—Ты хочешь… смерти?..— у Саши стало что-то проясняться… Но с этим спокойствием ему было не совладать… Уж это было слишком. Он отвел глаза.
—Ну, что? Больше и на это не способен? Да?..— разочаровано сказала Юля.
Саша сел в кресло и отвернулся, уперев голову в ладони… Прошло минут десять. Он повернулся к ней:
—Я хочу тебе помочь.
—Невозможно,— категорически отрезала Юлька.
—Я готов для тебя что угодно сделать.
—А для себя?
—Все, что ты скажешь…
—А мне это зачем?
—Тогда и меня можешь убить.
—Это почему?
—Да, потому что ты права. Что мне никто не нужен, ни жена, ни дети, ни Наташка…— Саша понял, наконец, главное:— Мне нужна ты.
—Почему?
—Ты знаешь, что хочешь… Ты можешь сделать из меня все… Все что тебе будет нужно… Я тебя прошу…
—А ты себе нужен?
—Не знаю. Ты можешь сказать, как у тебя получается?
—Что?
—Да, все. Как меня чуть не убила? Да убила, в принципе… Я теперь никто — пустое место. Юля, помоги!
—Прости…— отказалась Юля.
—Не надо, пожалуйста… Не говори только, что это невозможно…
—А почему ты решил, что я смогу это сделать?
—Ты все можешь. Я в этом убедился сегодня уже тысячу раз…
—Я… я… я виновата перед тобой… я использовала тебя…— Юля хотела любым способом избавиться от возникшей проблемы.
—Это уже неважно. Ты могла быть виновата перед тем Сашей, которого встретила утром… Но того Саши больше нет… Понимаешь, нет… Зачем ты меня уничтожила?
—Но мне еще кое-кто помог…
—Я знаю… Но его как раз больше и нет. Я же все равно больше не смогу жить… Жить так, как жил… Я тряпка… Я ничтожество, животное… Поругайся на меня…
—Слушай, Саш, я поняла. Я все поняла… Если я попробую исправить…
—Я на все согласен. Я теперь твой. И где бы ты ни была я буду находиться рядом с тобой, как тень, как призрак, пока меня не станет…
—Так, хорошо. Хотя я категорически не согласна с последним утверждением… Слушай меня внимательно…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.