Спелая вишенка

 Как-то раз вечером он задержался на работе.
 Rонец года. Ничего хорошего, кроме отчетов и нескончаемых бумаг.
Денис медленно шел  по коридору, обдумывая завтрашний день. Слева дверь была прикрыта, узкая полоска света пересекла ему путь.
Что-то наш архитектор заработался, подумал Денис.
Услышав чьи-то шаги, архитектор - Инна Анатольевна выглянула:
- Заработался?
- Ага, а ты что так долго?
- Только чертить закончила. Будешь кофе - горячий, с шоколадными конфетами, - наклонила голову Инна Анатольевна. Выкрашенные почти в белый цвет прямые волосы дружно наклонились.
- Ммм, наливай, - поколебавшись, махнул рукой Денис и решительно шагнул в ярко освещенный кабинет.
- Заходи, дорогой. Не стесняйся, чувствуй себя как дома, - Инна Анатольевна, невысокая женщина, лет..., лучше об этом не вспоминать. Ее годы ей совсем не подходят - внутри никогда не выключается моторчик. Ей шли кроссовки, спортивный костюм. Двигалась она быстро, еле успевая притормозить на поворотах.
Денис удобно устроился во второй комнатенке: "чайной", обвешанной плакатиками, распечатками, рисунками и еще всякой всячиной.
 - Сидеть надо ровно, - заметил Денис, сканируя глазами Инну Анатольевну - на лице всегда улыбка, всегда в запасе свежий анекдот. А еще она любит юмор, остый, как шашлычный кетчуп. Попробуй - ка скажи что нибудь не так, тут же заставит покраснеть и следом расхохотаться.
И плевать ей на то, что кто-то стоит рядом.
- Я бы сидела, как ученица в первом классе, если бы не этот монстр, - она кивнула в сторону огромного, девятнадцати дюймового монитора, с усилием потерев свою шею.
- Гимнастика, массаж, - вскинул бесцветные брови Денис.
- Все только говорят, лучше бы сделал, - Инна Анатольевна сделала вид, что обиделась.
Ему ничего не оставалось, как встать и нерешительно подойти к, сидящей за столом, Инне Анатольевной. Локти ее были на столе, скрещенные руки подпирали маленький подбородок.
Денис медленно, опасливо положил пальцы на худенькие плечи и стал водить большими пальцами по шейным позвонкам.
- О-о-х, - блаженно выдохнула Инна Анатольевна, - вот так бы давно, а то гимнастика какая-то.
- Человек ленив по природе, - Денис смотрел куда-то в потолок, где мерно гудела мертвенно-бледная лампа дневного света.
-    Молодец, ты настоящий массажист. У тебя здорово получается, - серьезным голосом похвалила Инна Анатольевна, что у нее случается не так часто.
Денис старался. Он даже не заметил, как она положила свои руки на его пальцы.
Он их почувствовал тогда, когда ладонями ощутил  ее мягкие груди. Когда она успела стянуть вниз его руки?
- Между прочим, у меня не только шея, - произнесли красивые выразительные губы, покрытые вишневой помадой.
Денис не нашел, что ответить. Только гладил ее молча, тяжело дыша.
- По моему, нужно сменить место действия, - она пересела на диван и Денис продолжил начатое дело.
- Н-да.
- Можно я лягу,  - Инна Анатольевна вытянулась на стареньком диванчике.
Денис, кивнув, приступил к ногам.
- Тебе ничего не мешает? - Инна Аннатольевна игриво сверкнула бездонными глазками.
- Как сказать? - Денис чувствовал, как внутри что-то закипало, твердело, бросая его в дрожь.
- Так и говори, - она приподнялась вытянув вверх руки.
Денис аккуратно стянул с нее черную водолазку, затем спортивные   брюки.
- Ты хорошо начал, можно закрыть дверь изнутри и продолжить с чувством, с толком, все таки в одежде это не то,  - улыбнулась она.
Замок оглушительно щелкнул, наверное разбудил, вечно спящего вахтера. Сердце работало на пределе своих возможностей.
Денис вернулся к своему занятию: Инна Анатольевна была в голубых трусиках и голубом бюстике, который он расстегнул дрожащими руками. Трусики стягивал с потяжелевшей головой. Интересно и боязно одновременно. Если бы она видела его растерянное лицо. Хорошо, что она прикрыла глаза. Ему так легче. Она это понимала.
Никогда он не думал, что у такой миниатюрной дамы могут быть такие сочные груди. Вопреки ожиданию, он не увидел никакой растительности там где находились Врата Жизни.
Скорость массажа заметно снизилась.
Сидеть ему было крайне не удобно. К тому же стало заметно жарко.
Он, вздыхая,  гладил груди, покрываясь мелкими капельками.
Она была хороша. Жизнь так и кипела в этом спелом соблазнительном теле.
Чуткие пальчики Инны Анатольевны и на этот раз опередили его. Он почувствововал ее колющуюся киску, нежную, влажную. Глубокую, как океан, в котором он уже утонул.
- Не волнуйся, все будет хорошо, - прошептала она.
Ее рука вдруг дотянулась до его брюк, молния вжикнула. И пальцы нащупали его морковку, ставшую липкой и горячей, которой уже явно не хватало воздуха.
Денис замер.
Она крепко сжимала рукой, двигая вверх-вниз. Когда он расслабился, она вдруг присела и освободила его от одежды: все вмиг оказалось на полу. Вишневые губки оставили свой отпечаток на самом невидном месте. Затем она втянула его в себя, глубоко - глубоко. Стала шекотать языком так сладостно, что он сразу расслабился, выдав живительную струю. Инна Анатольевна не останавливалась, только сместилась так, что он теперь языком вошел в нее. Он гладил ее руками, доставляя ей и себе ни с чем не сравнимое удовольствие. Долго не хотелось выпускать ее...
Вздрогнув, оба нехотя оторвались.
Инна Анатольевна забрась на него верхом и с наслаждением скользила. Казалось, она никогда не устанет.

 Он шел по улице, вспоминая сладкие подробности еще и еще... На работе он стал часто задерживаться...
- Что ты в ней нашел, - справшивали друзья.
- Счастье, - отвечал он им влюбленными глазами.
- Да брось ты, нашел бы себе помоложе - ведь она лет на десять-пятнадцать небось старше. Подумай, вон сколько молоденьких. Что ей от тебя нужно? И как ты будешь с ней лет эдак через десять?
- Что вы знаете о жизни? - Денис никогда не спорил и не отвечал на вопросы. Вместо этого он читал книжку "Хатха-Йога", подаренную ему Инной Анатольевной. Она ему много дарила разных книжек. И все они интересные. А еще интереснее с ней общаться. Можно часами говорить...


 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.